stasya79 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Lyudochka, ты бы лучше клексан проколола, курантил химия сплошная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Вот вы все пишите гинипрал хрень, а у меня на его фон внутренний зев закрылся. а то я испугалась жутко - схватки были прям как настоящие.. и меня смотрели в динамике. и это все произошло на фоне отмены утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 stasya79, да никто не говорит что он хрень, просто пить его я отказалась, потму как прописали так, для галочки, а зачем без надобности пить что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 iwannababy, без надобности согласна -ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 stasya79, я даже от изжоги спасаюсь не таблетками, а так, минеральной водой! Пока что помогает, видимо не сильная изжога пока что.Хотя врач уже мне понаписала ренни всяких итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 iwannababy, у меня жуткая изжога - я тож спасаюсь водой тока с лимоном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 prelest, да я тоже сижу на диете и отеков у самой уже дня 3 нет, вес сбросила и все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 stasya79, с неделькой! :wave: Какие мы уже все большие! Ленка-Пенка , я вроде тоже перестала отекать (ттт), только я поняла, что для этого конечно соленого-перченого кушать не нужно вообще, и майонезы в салатах тоже нежелательны. Но у нас праздники сплошные были и еще будут :cray: поэтому будем продолжать бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Крепышь, нам можно арбузик!!!!я лично на нем сидела наверно с месяц пару раз в неделю и тьфу тьфу тьфу ничего плохого не случилось!!он очень хорошо почки чистит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девченки, арбузик можно, и двже нужно, но врачи не рекомендуют его потому, что почки могут не справляться!У кого с этим все впоряде, могут не волноваться и упиваться арбузами, а у кого есть отеки тому арбуз противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Привет, девочки. Только пришла с курсов. Сегодня врач порекомендовала нам новый, усовершенствованный, тест на суточный деурез. Нужно разделить листочек на три калонки. Первая - что я ем в граммах, 2 - что я пью в мл.,3 - сколько я выделяю в мл.. Измерения проводятся один день с 9.00 до 9.00. Все записываешь честно и после проводишь анализ по двум показателям. 1 какие из продуктов потянули за собой большое портребление жидкости (например после съеденного куска жаренного мяса стоит выпитый чай, потом стакан сока или воды) и значит нам нужно пересмотреть способ приготовления этого продукта (например заменить его тушеным или вареным, с меньшим кол-ом специй). И второй показатель разница между 2-й и 3 -й калонкой не должна превышать 200гр. Если разница больше - значит почки не справляются и есть вероятность внутренних отеков. Также можно проанализировать какие продукты и напитки имеют легкий мочегонный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Alenka PK, ну прямо скажем метод не новый))) я это делаю раз в две недели уже месяца полтора как)))) а рассказала мне о нем моя мама. Очень эффективная табличка кстати,но у меня выходит жидкости на 400-800 больше чем потребляется.А когда я принимаю мочегонное и того более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Может и не новый, но для меня было ново то, что ты не просто контролируешь сколько выпила - сколько выделила. А именно фиксируешь какие продукты требуют от тебя дополнительной влаги и можешь своевременно заменить способ их приготовления. У нас просто большинство врачей в консультациях ограничиваются только разницей, если у вас есть врачи, которые вам предлагают такие методы, то остается вам только позавидовать, белой завистью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 prelest, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Alenka PK, мне не врачи помогают)))а многолетние диеты)))я итак знаю от чего я пью много и что мне помогает почиститься)))но метод хороший))) девочки скажите как картинку прилепить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 воть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 сама кажеться разобралась)))то что вам вчера обещала)))правда так один кусок и не пришила))но просто приложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лелека80, красота, а я сейчас пуговке одеяло трансформер шью (трансформируется в теплый конверт) и комбез, сошью тоже выложу похвастаюсь. А у тебя там будут всякие шуршалки? Они тоже как и пуговки тактильность развивают и еще и звук при этом издают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девочки, всем привет!!! :bye: пишу уже третью попытку...У меня сегодня не удачный день прям!Собиралась я сегодня идти сдавать кровь и в налоговую...но оказывается мои "соседи", на сегодня вызвали мастера по телефонной линии...маман моя с ним приехала, потом сказала типо ей некогда, и спокйно так ушла...а я сним 2.5 часа про сидела...в итоге он содрал с меня 800р.Хотя поломка того не стоила(но это уже не моя забота!).Еще попутно отключили свет и воду, свет периодический отключается, воды до сих пор нет, вообще никакой!!!Я на сдачу крови опаздала, в налоговую тоже, и еще пришли интернетчики, взорвали что-то в щите...и теперь не работает нэт...Набрала текст и жду когда подключат...Ну что за день-то сегодня!!!Поесть нормально не дают...это не дом, а я не знаю что!!! :rant: :rant: Я дома сидя больше нервничаю, чем на работе, млин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лелека80 очень красиво!!! :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Меламори, неа шуршалки я не делала...там просто не видно по цветам, но квадратики разной вязкой связаны, они на ощупь разные, чтобы для моторики...потом там застежки разные (замок, пуговицы. кнопки и липучки) картинки, и фигурки (квадрат, треугольник и круг) и солнышко. месяц луна))) солнышко кривое тока какое-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Екэтрин, ну у тебя как всегда!!!все сразу в кучке)))не грусти уже съешь шоколадку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лелека80, оооо, это круто, на фотке и правда всего это не видно. Ты просто мега молодец, это в сто раз круче покупных таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 да да)))я сама собой довольная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Лелека80, Меламори, какие вы молодцы!!! :good: Плед - :good: , будем ждать одеялка. А я вот купила форму для выпечки пиццы, правда сегодня испробую её с рыбным пирогом. Кто про что, а я всё про еду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения