Еленка82 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Я тоже январенок :wave: Сейчас активно сдаю ХГЧ , а 18 мая пойду в первый раз на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Привет всем! Поздравляю с крысятами и бычками! Очень рада за вас. Пусть у вас все будет хорошо! Очень хочу к вам! Возьмите пожалуйста :hmm: АПЧХИИИИИИ!!! все получится! Ешь витамины! Грейся на солнышке и не жди беременности, она сама придет!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 ой я тоже хгч сдала...только в четверг будет))) так скорее хочется))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Приветик!!! Мы тоже январские!!! Спасибо за поздравления!!! АААААААПППППППЧИИИИИИИИИИИ!!! Ждём пополнение к нам в домик!!!! ...или соседний "февральский"!!! А мы в гости будем ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Спасибо все ОГРОМНОЕ за поздравления! Ого, сколько нас уже! :grin: Все мамочкам легкой беременности! :clap: Давайте делиться впечатлениями: у меня уже второй пузик! Все ок: настраиваемся только на позитифф. :amen: Всем желающим очень-очень заразный АПЧХИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Elba1201, а у нас с тобой всего два денька разница)))у нас 4 недельки и 1 день пока!!!хгч в четверг будет готов)))) а вы не сдавали еще хгч??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки поздравляю Вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Elba1201, а у нас с тобой всего два денька разница)))у нас 4 недельки и 1 день пока!!!хгч в четверг будет готов)))) а вы не сдавали еще хгч??? Пока нет!!! Я всё думаю, когда лудче идти в больницу, хочу сразу и на УЗИ уже кое-что увидить!!!! :grin: Поэтому и тяну не много!!! Думаю на следущей недели пойти, но не знаю дотяну ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Elba1201, я тожа тока на след недельке пойду на прием!а анализы сама пошла сдавать))) без врача)))интересно просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariishka 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ой, девчонки, поздравляю ВАС от всей души!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: ЗДОРОВЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!! Я тоже хочу очень стать пузатенькой, :blush: опять пережить все, хочу второго малыша!!! :beg: ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки, здравствуйте, кто ещё в ожидании козерожки? Не уверена в месяце рождения моего малыша, вот и решила, что он точно Козерожка мой любимый :grin: !!! Подарок на НГ :grin: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 У нас с тобой срок одинаковый от зачатия, у меня сегодня тоже 3 недеьки и 6 дней (считаю от 8 апреля). Тоже не знаю кем будем декабренком или январенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленчик8407 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ой, и у меня тоже 8 апреля Сделали себе новогодние подарки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Лелека80, kissaoz и всем кто поччихал, спасибочки! Надеюсь заразно!!! Сейчас с животиком поговорю и попрошу его о славном карапузеныше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 :wave: приветик девочки!!! волнуюсь, что врачи отмечать будут и про меня забудут :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ой, девочки, чихните на меня, я тоже хочу. У меня муж Козерог, хороший знак, так что здоровых вам Козерогочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Сегодня последний раз сдала ХГЧ 3387 ссотвествует 5-6 неделям , а у меня как раз 5 нед и 1 день :grin: Все, больше его сдавать не буду Девочки, поделитесь у кого какие показатели :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ой, девочки, чихните на меня, я тоже хочу. У меня муж Козерог, хороший знак, так что здоровых вам Козерогочек. laquna, написала в личку!!! :grin: Девочки, в одном калькуляторе считала 24 дек... в другом 28 дек... а рожу наверняка в январе... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laquna 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Мишечка, Чих получила. Будем ждать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 :wave: Приветик, беременяшки!!! А я то тут то там... наверное точно на НГ рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки, я к вам присоединяюсь! У меня по разным калькуляторам ПДР 29 - 31 декабря. Уж не знаю как получится, но точно Козерожек будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Еленка82, на той неделе сдавала во вторник ХГЧ 12400 ))) 4-5 неделек!сначала показалось многовато) но врач сказала, что всё ок) 4 недели от зачатия) УРА!!! ВСех январят поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 :wave: приветик Лисенок!!! Я уже с мужем обсуждаю, что наверное придется в роддоме встречать НГ, но мне всё равно, лишь бы здоровенький родился малыш... Здоровья нам и нашим Козерожкам!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Мишечка, мы с тобой день в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 А я отчитала 38 недель от 8 апреля и ПДР получается 30 декабря. Какие то калькуляторы также показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения