Меламори 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Меламори, расскажи, в каких магазинах продается коляска Mutsy Urban Rider 2008, ты вроде на ней остановилась? Я ее на Коломенской ярмарке видела за 17000, но сама буду через интернет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Т@нюш@, по УЗИ можно определить только по толщине воротникового пространства синдром Дауна, достоверно же подтвержить или нет можно сдав спец анализ про который Lyudochka писала. Про взвесь могу сказать, что у мен яее тоже обнаруживали, но через 2 недели ее уже не было, из чего заключение что взвесь была первородной смазкой, но вообще это может быть признак инфекции, поэтому нужно обязательно повторно УЗИ сделать. Но ты главное не переживай, думаю у тебя все в порядке, с синдромом Дауна ну очень редко рождаются детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Доброго всем утречка, а у кого то уже и дня )) Как здорово, что многие уже в декрет уходят, а мне еще 3 недели пахать, а сил уже нет :worried: Моя пуговка сменила режим дня и вот уже почти неделю со мной в одном ритме, днем колбасится а ночью спит, просыпаетс яна час позже меня. Говорят, что после рождения детишки продолжают жить во внитриутробном режиме, вот бы у нас так все и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Крепыш, я про своего генетика лучше промолчу.....профессор млин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Меламори,а наша кроха тоже хороший режим соблюдает ночью мы спим, а просыпается вместе со мной..так что ночью от него точно ни слуху ни духу...я бы оч хотела чтоб режим у малышки остался а мы в декрет уходим 10 ноября так что нам еще 9 денечков поработать и все мы уходим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Я тут узнала интресную вещь: у нас в ЖК доплер не делают, хотя аппаратура позволяет (у моей знакомой беременяшке там сестра работает, ей сделали). Почему всем не делают не пойму? А позвонила в платную клинику там стоит аж 2800р. По новосибирским меркам для узи это очень дорого! В другую клинику идти не хочу, т.к. в той где 2800 работает очень профессиональный узист, к нему хочу попасть. Вот и думаю: доплер это обязательная процедура или назначается по показаниям. Девочки, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Крепыш, насколько мне известно ее хоть 1 раз но сделать нужно всем, там проверяют работу сердчца малыша и если все нормально то на этом и успакаиваются, а если есть какие то отклонения то тогда уже делают с какой то периодичностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Крепыш, если узи будет в порядке то, там же сердцебиение слышно, видно есть ли обвитие и так далее, то могут пока на доплер не отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Крепыш, у меня знакомая. которая вот щас рожает)))часто делала, но у нее с кровью проблемы были...то что густая сильно...ее несколько раз отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Лелека80, доплер надо всем сделать хотя бы один раз. Девочки из Москвы: выставка МИР ДЕТСТВА открываецца завтра в экспоцентре! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 stasya79, мне пока не назначали его и у меня нет повода недоверять врачу своему!!!сердечко на узи проверили, анализы все в норме,плацента в идеальном состоянии (тьфу тьфу тьфу) пока сказали нет надобности...после 34 неделек видно будет. если ничего не измениться то зачем делать то его???я не говорю сейчас о тех случаях когда есть риски из-за густой крови или обвития... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Привет, мамочки! Мы с сегодняшнего дня в декрете :yahoo: Правда влетело мне сегодня в больнице по первое число, пришлось даже отказную от стационара писать. Набрала :shock: 3000 кг. за 2 недели((( Катастрофа! Сказали, что у меня отетеки, посадили на разгрузку и 30.10 на контроль веса идти. Обрадовали, что теперь нужно в больницу каждую неделю ходить. Напугали, что доченьке плохо от отеков. Так что варю на завтра курочку)) будем разгружаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Alenka PK ятоже вес набираю сильно, уже жаловалась. Я теперь перед тем как к врачу идти за 2 дня стараюсь есть меньше, за 1 день вобще почти не ем. Вес намного меньше. У меня дома весы, за неделю до визита в ЖК я могу весить 66, в тож же день 64. Потом за 1-2 дня опять набирю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Крепыш, это ты скидываешь за счет пустого кишечника)))я тоже так всегда хитрю)))за два дня по минимуму кушаю и пью))) Alenka PK, поздравляем вас)))а мы 1 го все оформляем)))должны были завтра, но так как мне самой все считать. я решила себе облегчить жизнь и закрыть месяц полностью)))а на счет веса у меня так было месяц назад)))тоже с 3 кг пришла лишними, говорили типа не справишься сама положим в больницу)))но я через 2 недели пришла на 300граммов меньше)))теперь не пристают)))но я реально 2 недели жестко себя чистила!!! щас зато полегче позволяю себе кушать сладкое)))правда сладкое лопаю а больше ниче не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Лелека80, у меня всем его назначали хотя бы один раз! и не из-за густоты или обвития. от тебя первой услышала что з-за густоты крови назначают доплер - он то здесь причем???????? а курцер ваапще принуждает все жк к тому, что это норма должна быть обязательной 1 раз делать доплер... просто в жк обыкновенных - если у них нет такого аппарата они и не назначают))кто подстраховываецца-тот его делает) это как разница между жк-ным узи и зд-шкой у спеца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 P.S. Марк Курцер-главный акушер гинеколог всея Руси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 stasya79, доплер - это исселдования кровотока вообще-то!!!как причем густота крови!!!густая кровь это ПЕРВОЕ показание на подобное исследование!!! я на учете совсем не в просто ЖК, а в ведомственной поликлиннике, к тому же у меня свекровь здесь же работает и все контролирует, поэтому я и спокойна что если бы нужно было мне все бы сделали уже сто раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Лелека80, доплер назначают всем не из-за густоты))))) я только это и имела ввиду! молчу, кто меня наблюдает- а то могут и убить ненароком :duel: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девчонки, я хочу вам сказать, что в моей ЖК даже словом ни разу не обмолвились на счет Доплера :scratch: Лелека80, мне очень сложно ничего не кушать. Сегодня встала, взвесилась...ого=го +600 гр. (предыдущий прием был в среду), решила начать день с яблочков и посидеть на них сегодня. Но Я НЕ МОГУ так, Я ХОЧУ ЕСТЬ! И как подумаю, что малыш там тоже голодает, так мне его жаль становится, что начинаю кушать. А к врачу после обеда, там вес еще больше покажет... Я вот на последнее УЗИ хочу сходить в платный центр, а то после тех двух с полным молчанием врача, да еще когда мне малыша не показали, я совсем расстроилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 stasya79, я не говорю что его назначают только тем у кого кровь густая! но густота крови здесь вовсе не не причем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 prelest, я седня ничего не ем)))только сгущенку вареную)))капец прям сижу и ложкой из банки)))капец ваще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Лелека80, а я вчера этой пиццы обожралась! :banghead: ну идиотка...а теперь вот думу думаю: есть или не есть? А малышам-то нашим полезная пища нужна, а мы? Тоже мне мамашки, одна пиццу наворачивает и халвой закусывает, другая - сгущенку банками ест ))) Девочки, давайте фотки свои показывайте!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Лелека80, да ты не волнуйся так))))ну не назначили тебе и карашо)))назначат - тоже карашо)))) к доплеру беременных много показаний - основное беременность))))))))))) кстати Девочки, а вы слышали , что по указанию наших главных российских гинекологов все сейчас обязаны предлагать делать эпидуралку ( в некоторых центах это нромой стало)- и еще пару годков - и это будет 100% обязательной нормой для всех. Во многих странах оказываецца пишешь отказ , если ее не используешь при родах.. во как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 stasya79, да я и не волнуюсь)))уже почти 30 недель как совсем не волнуюсь))) prelest, ну я решила что раз я хочу сгущенку то значит ее малышь просит))) вот и ем)))не просит же он у меня сегодня семгу))значит не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки, а никто из вас на фитболе не тренирует мышцы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения