Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Кэтрин... ну ты даешь, набрала 11 кг и садиться на диету... я тож 11 набрала, ты себя с этим весом хорошо чувствуешь? как анализы? белки осадки есть? просто если нет проблемы зачем ее так кардинально решать....я вообще не понимаю смысла ограничиваться, если нет повода.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я тут в книге прочитала что после 28 недели малыш начинает набирать по 200-300 гр в неделю и если мы не будем кушать, то это в первую очередь скажется на его росте и развитии..думаю что нам это совсем сейчас не нужно.....так что худеть мы с вами будем после родов а сейчас пусть малыши растут как положено!

iwannababy, я тоже в обнимку с одеялом, но оно такое мокрое потом)))... :blush:

Заснежка, чувствую я себя хорошо, совсем не очучаю лишнего веса, и в анализах, вроде как ни чего нет, все "идеально" как говорят мне в ЖК каждый раз...

Девочки, вы меня отговорили от диеты сегодняшней...мне так жалко моего малыша :this: , еще у меня закружилась голова, :help: :dizzy: так что я иду кушать.

Екэтрин, правильно что пошла кушать нечего малыша голодом травить!

iwannababy, гы-гы...а мне моего тада ваще не кормить))))1300в 27 недель)))и это мы еще не росли)))

ой девочки я капусту свою лопаю седня)))не знаю как почки, но кишечник она мне хорошо уже почистила)))и такая вкуснаяяяяяяяя...

Лелека80, на диету)))) и раздельное питание его))) толстяка такого))) а то таблице не соответствуют))))))) шучу канечно)) не парьтесь вы девоньки,белка в моче нет, значит все ок! :D:Hello:

Лелека80, а мне говорили не увлекаться капусткой т.к она вызывает вздутие кишечника

Всем привет, я понимаю, что немного рано волноваться по этому вопросу, но.... Я посмотрела на график закрытия роддомов в 2008 г. и поняла, что в 2009 может быть тоже самое. В конце января и начале февраля многие роддома будут закрыты на мойку. Девочки у кого ПДР на последнюю неделю января, что будете делать?

Елена81, незнаю как обстоят дела в москве но у нас график мойки роддомов 2009 года не совпадает с графиком 2008 года....по крайней мере я уточняла в самом роддоме в котором собираюсь рожать......думаю и ты можешь сама позвонить роддом если уже выбрала какой то конкретный и уточнить когда они закрываются на мойку

Екэтрин, я много читала литературы и отзывов врачей и вобщем то суть такая: набрать можно сколько угодно лишь бы этол происходило равномерно а не так что за 6 месяцев 3 кило и потом за оставшиеся его 20 кило, так что у тебя все ок, слова врачей некоторые нужно пропускать мимо ушей, я благополучно этим занимаюсь и во многом это помогло сохранить мне здоровую психику себе и малышу

Да я например звонила в 8 при ГКБ, мне сказали, что они будут знать дату закрытия в январе....

Елена81, значит надо подобрать страховочный вариант роддома и если вдруг 8 будет закрыт то тогда ты уже будешь настроена на другой

Светулька, у меня капусту хорошо принимает желудок всегда))тем более я ее со свеклой намариновала....ммммммм...вкуснятина...

iwannababy, ага точно на диету)))а то как 5кг вырастет)))

Лелека80, ну и замечательно что все так хорошо....в нашем случае главное это личные ощущения и если ты чувствуешь что тебе подходит значит, все нормально

Светулька, мне больше всего нравится что я ее лопаю целый день а вес не прибывает)))вылетает все сразу(простите за подробности)))

Ну, девочки, я как всегда все дебаты проспала...что-то меня разобрало на сон пока мужа дома не было. А то я встала сегодня рано, на анализы в ЖК ездила.

А я набрала где-то 9,5 кг, но считаю, что это много, так как малыш только сейчас начнет интенсивно расти.

Лелека80, я б тоже кишечник почистила. Но от капусты меня только пучить начинает, а эффекта никакого.

Екэтрин, я тоже потею ночью. Я слышала, что у беременных это норма.

Лелека80, ну тогда это вообще суперская еда! вкусная красивая, полезная и веса не дает! :grin:

Лелек! давай рецепт своей чудо капусты, а то у меня чтоб тоже так "вылетало" уже надоело просто свеклу есть килограмами...

Заснежка, )))))да рецепта то по сути нету)))потерла свеклу на крупной терке сырую! капусту порезала крупными кусками!и приготовила маринад (конечно все мы любим по соленее и по острее НО нам низяяяяя)))))

чеснок, соль, сахар, уксус,масло растительное и вода)))поменьше уксуса, соли и сахара))))

укладываешь слоями свеклу и капусту (свеклы меньше конечно) и заливаешь маринадом, все пропорции по вкусу на глаз я делала, но реально соли и уксуса немного! она от чесночка пропитывается хорошо ( но запаха нет)!!!

и все...ночку постояла и утром я стала лопать!!

мне от нее даже пить не хочется, там же много воды в капусте!!!и чиститься все видимо от того что свеклой все пропитано!

Лелека80, нужно тоже попробовать сделать, прям захотелось!

Елена81, те роддома которые я рассматриваю (8,18) только что после мойки, им это не грозит.

А так если ты по контракту или договоренности то тебе скажут извините мы на мойке или посоветуют кого то с кем можно "передоговориться" в другом роддоме.

Привет девчонки! Пару дней на форум не заглянешь, а потом расхлёбывай! ;)

Вы тут говорили о роддомах. Так вот, у меня в карточке уже написано дородовая госпитализация, поэтому я уж точно заранее поеду ложиться перед родами. Правда еще не знаю на каком сроке.

Потеть я тоже стала сильнее, но это у беременных норма. А еще у меня уже началась одышка, особенно когда быстро иду или в горку поднимаюсь. И сплю я очень плохо, а если нужно перевернуться, то это вообще проблема. И кишечник плохо работает. Я уже и чернослив ем ,и кефир на ночь пью, и квашеную капусту... ничего не помогает!

А еще у меня к вам вопрос. Есть ли у вас молочница? У меня сколько раз брали мазки, столько раз ее находили. Моя Г уже говорит:"Ну когда ж мы ее вылечим?" Лечилась я пимафуцином, потом клотримазолом, а теперь тержинан на ночь ставлю. Насколько мне известно, то молочница практически у всех беременных хроническая, но может я ошибаюсь!? Я лично молочницы не ощущаю,т.е. зуда нет и выделений, может немного светлых, но тем не менее ее у меня постоянно находят. :scratch:

Динуся, нет, млочницу не находили у меня ниразу за весь срок.Далее...Одышка и очень тяжкие перевороты во сне...о как мне это знакомо!!!))))))))) я когда ночью в туалет встая кряхтю так, как бабка старая,муж просыпается даже)))

Стало тяжело дышать, болит грудная клетка,спина,ноги устают очень быстро,вечная жажда,запоры...Остальсь 3 месяца! :clap: :clap: :clap:

Юльк))))))))) ну ты прям смотри-ка мужу спать не даешь совсем храпишь, кряхтишь ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...