iwannababy 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Заснежка, а что делать то))))))) Как сказал муж, Я СОБРАЛА ВСЕ, ЧТО БЫВАЕТ У БЕРЕМЕННЫХ!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки, я сегодня неудержалась и...потренировалась на "мишке" в надевании памперса и слюнявчика,потом "уложила спать" по всем правилам,даже мобиль включила))))))) оборжаться можно с меня))))))) Ссылки скрыты. вот собственно и тренеровочный материал, так сказать воздушные ванны))))))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 iwannababy, :rotfl: :rotfl: :rotfl: посмеялась от души! Хотя есть здесь доля логики, на ком еще тренироваться? Но всё-равно очень смешно! Девчонки, у меня тоже и одышка, и запоры, и кряхтение. Вы не одни такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Динуся, у меня не находили молочницу...правда у меня ее вообще не разу не было в жизни...тьфу тьфу тьфу...а про остальное так это все нормально наверно...хотя от запоров я как то пока избавляюсь...ну и во сне ворочаться это всем наверно уже тяжело...и вставать тоже...про одышку так я сама не замечаю но муж говорит что тяжело дышу...наверно так и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 У меня доча таааак реагирует на папин голос!!! даже если вроде спит, он подойдет че нить скажет животику и та пошла в пляс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Заснежка, У меня доча таааак реагирует на папин голос!!! даже если вроде спит, он подойдет че нить скажет животику и та пошла в пляс! здорово! а нас папик когда подойдет поглаит животик спросит как наш малыш если спит то он просто погладит животик и скажет ну спи малыш не мучай мамочку..... девочки у меня со вчерашнего вечера начала болеть промежность...вот только не могу понять то ли это мышцы болят, то ли кости, то ли это матка отдает :scratch: у кого нибудь такое было..просто не назнаю на что подумать, а ощущения оч неприятные...думала за ночь пройдет ничего подобного все равно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Светулька, сейчас должны лобковые кости начать раздвигаться, может они? А вообще мне подруга рассказывала, что у нее жутко болели мышцы на лобке, так что пипец, ни бандаж, ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Заснежка, а у нас наоборот от папиного голоса затихает))))) Светулька, я тут недавно пыталась верхом на мужа залезть (массаж делала) и у меня как заболят ноги в тех местах где в попу переходят(только со стороны промежности)...я подумала что наверно это те самые кости...но прошло все через пару дней...так что это просто мои мышцы одеревенели с непривычки наверное, раньше то их всегда растягивали...а тут неть...может ты тоже чего делала такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Светульк, у Стаси79 такая ж проблема, она там какую то зарядку делала чтоли... у меня только крестец ломит... наверное у кого где кости расходятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Заснежка, сегодня пойду на гимнастику может там чего толкого скажут но болят жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Светулька, да наверняка это кости расходятся. Готовимся потихоньку. Заснежка, а наш мальчик тоже реагирует на папин голос: когда все молчат, а он что-то рассказывает, мылыш тут же подает сигналы о его присутсвии, типа: папа, я тоже тебя слышу! Сегодня мелкий меня разбудил рано утром, опять так странно начал толкаться: резко так. Я снова испугалась... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Заснежка, эт точно, у меня пару недель назад грудная клетка разъезжалась, тааак мышцы болели в раоне диафрагмы что как моя моя бабушка выражается "ни вздохнуть ни пернуть" :lol: :taunt: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки Ссылки скрыты. :wave: !!! Сходили мы в ЖК, пообщались с заведующей, выдали нам типо больничного(справку), справку о ранней постановке на учет, а вот родовой сертификат не дали, сказали надо два занятия походить в школу матерей!!! :banghead: на фига она мне нужна!!!ну да бог с ней!!!Главное мне дали направление в МОНИИАГ!!!УРА!!! :yahoo: :yahoo: даже без вопросов(почти)!!!Послушала, померили меня, сказала что малышок мой головкой вверх лежит,и судя по размерам головки, малыш крупный, и что я кандидат на КС, + еще и из-за высокой степни миопии!!! :cray: :cray: Но я не обращаю на это внимание...Назначили мне две недели делать упражнения... Купила себе пироженое, кушаем с малышом, для гормона счастья...а то нас второй день расстраивают... :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, знаешь, как щас роды принимают порой, то вопрос спорный что лучше КС или самой рожать...а ты када на узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Кэтрин не переживай раньше времени, это уж точно не заведущей решать КС делать или нет :duel: решают уже в роддоме. а рожают сами и до -12 лишь бы сетчатка нормальная была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Меламори )))))) ну хорошо что хоть грудные, а не шейные )))) а то ятак чую как все разойдется, потом придеться себя изолентой перематывать ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, знаешь, как щас роды принимают порой, то вопрос спорный что лучше КС или самой рожать...а ты када на узи???? После праздников, на следующей недельке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Светулька, У моей мамы так было, я помню она говорила, что мучилась, что в паху оч болело. Но вроде бы ничего серьезного, может быть такое. У меня вот один раз так сильно в боку болело ближе к сгибу, к ноге. Я ходить не могла, а когда сидишь, лежишь и не болит ничего. Врачиха сказала что это воспаление мышечных тканей (ну как то это одним слвоом назвала) и магнийрот прописала. Возможно что в паху что-то типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 да по зрению миопия ваще не показатель для кесарева, а смотрят сетчатку, могут и с минус 2 прокесарить и с минус 8 рожать самой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки, представляете, читаю свою обменную карту, стоит срок - ПДР - 07.01.2008г. :rotfl: Не приятно, черт побири!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, прикольно, в рождество родиться может )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Меламори, в Рождество то это хорошо, но год рождения то совсем как-то не совпадает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, Вот ведь понаписали!!!!! смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Я была в узи нам 26 неделик в узи сказали 100% мальчик тонуса болше нету ПДР поставили с 23 до 10 февраля а точно не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, а блин, это я не заметила, гы )))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения