Reina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 А мы тоже растём и развиваемся 5 ноября (в 30 неделек) пойду в свой центр "открывать" декретный отпуск... Чувствую себя хорошо и малыш ночами спит и мне даёт поспать. Меня это очень радует :grin: А так особых новостей нет. Всем будущим мамочкам Январят желаю отличного самочувствия :wave: ПДР нам поставили тоже 7 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Кэтрин, у вас там вообще такое ощущение что народ перебухал в ЖК, то они те курсы пишут, то пдр чудный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, :wave: ну да, ЖК твоя оригинальная! А я забрала сегодня из ЖК подписанный заведующей больничный лист, у меня там ПДР стоит 05.01.09, но это из-за того, что они мне на неделю раньше декрет сделали Но мы хотим родиться 7 января! А мне муж капустку делает, вчера Лелека описывала вкуснятину...Вот я своему похныкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 prelest, а у нас папа в католическое рождество родился 25 декабря ( ну он и католик кстати), говорит что если сына ему на др не захочет родиться то пусть уже 7 го рождается)))ну я кстати думаю что до ПДР (11,01)мы не доходим...кааак родим все в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Днвочки, жалуюсь, мне только что просто вынесла мозг моя бабушка. Они с маман хранят все мои детские вещи и соответственно мечтают мне их сплавить, я вобщем не против при условии что они сохранили внешний вид и вообще мне нужны. К слову сказать мне уже отдали приличное количество детсвих вещичек после 1 ребенка и я собираюсь лишь докупить недостающие на мой взгляд. Только что бабушка стала мне описывать какие чудные распашеночки они отрыли в закромах родины, я ей говорю: "Чудно, только нафиг они нужны, распашенки без пуговиц - самая бездарная одежда для ребенка. Тем более что мне уже отдали штук 10 рубашечек с кнопочками. На что она подняла страшный хай, что нельзя брать вещи от чужих детей, что у них у самих чудесненькие вещи (25-летней давности). Аааааааааа. Самое идиотское, что неделю назад, когда я сказала что мне отдают гору детских вещичек, она сказала, правильно, пусть отдают. Тьфу блин, я аж трубку бросила." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Меламори, да не грузись ты...делай как сама хочешь)))ну заберешь вещи которые отдают, скажешь что купила или подарили))) а старые возьми и отложи в сторонку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudochka 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Привет,девчонки! Ну вы и настрочили тут))) Во вторник была на консультации в офтальмологической поликлинике. Меня там обследовали основательно и сказали, что могу рожать сама. Вот. Теперь остается выбрать роддом... Не знаю, куда сунуться(( :scratch: К тому же я хочу только туда,где мамочки отдельно от детишек лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudochka 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лелека80, а мне тоже ставили 11 ПДР. У тебя когда первый день последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки , вот я что-то не пойму, как так мне заведующая намерила что ребеночек мой лежит головкой вверх если он барабанит меня под ребра????Головой что ли бьется, бедненький??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, Вот ведь понаписали!!!!! смешно! Ага, я приеду в роддом, а мне скажут вы что мамаша на второй год остались...на курсы наверное не ходили... :rotfl: Про мою ЖК можно только комиксы писать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudochka 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки , вот я что-то не пойму, как так мне заведующая намерила что ребеночек мой лежит головкой вверх если он барабанит меня под ребра????Головой что ли бьется, бедненький??? :banghead: Ну он может ручками и ножками барабанить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Lyudochka, 06,04 последние...но там по овульке надо смотреть еще...по узи если то мне по раньше ставят..но я не обращаю внимание потому что мы большие по размеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, ты пока не обращай внимание что тебе сказали, на узи сходишь и посмотришь...мы же тоже все неправильно лежали...и я не чувствовала что перевернулись, да и не ждала...пинался он вроде так же, врач тоже говорила что не ясное положение...а на узи пришла и мне сказали что мы правильно лежим...воть так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudochka 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лелека80, а у меня 5-го. По УЗИ нам тоже ставят раньше и тоже говорят, что мы большие. Точнее, высокие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Да, девочки, а прикольно так будет, если мы все родим 7 января!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лелека80, это был бы вариант если бы было куда их складировать, у меня вообще нет места свободного в однушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, может и правда ручками? У меня вообще мася такое ощущение что поперек легла, так как с двух сторон сразу шевелится, до этого строго попой кверху лежала. Мы 5-го на УЗИ, поглядим. У нас кстати доплер делают в ЖК без проблем, что радует, мне его как раз уже зачем-то назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Меламори а у нас в ЖК нет доплера, но они мне его назначили еще на 25 недели зачем-то, я когда к своему врачу приехала, и сказала что в ЖК направили на доплер, она была ТАК удивлена, грит что раньше 28-30 недель вообще смысла нет его делать.Воть. А мы может тоже 5-го поедем, а может и 6-го...праздники сбили с ритма, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, во-во моя платная тоже удивилась, говорит а нафиг? Показаний нет, осложнений нет, в 32 самое оно. Ну блин мне по большому счету все равно, хотят пусть делают. От УЗИ по любасу не сбежишь, к декрету сказали непременно сделать, ну а доплер до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ой девочки сейчас сходила в гости к подружке, у нее этаж 6....НО дом с квартирами двухуровневыми...то есть каждый этаж за 2...а лифта нет, так как формально дом 6-ти этажный!!! представьте мое состояние поднявшись к ней пешком!!!я сразу поняла что у всех болит, у кого какая одышка и кто как потеет!!!!!!!!))))))))) ноги заболели сразу все целиком...аж в коленках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Екэтрин, Меламори, ой а мне опять уже на узи хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Всем приветик Ссылки скрыты. !!! А мы сегодня были у врача... Слушали минут 20 сердечко, а он в это время там танцевал под звуки своего ритма, такой шум устроил!!! Измерили всё!!! Рост у нас 36-38 см, вес - 1840!!! Всё в норме! Поставили наконец-то первую прививку от антител (у меня резус отрицательный)... Да, у меня опять начался лёгкий токсикоз по утрам, подташнивает... Сказали доктору, выписал нам по этому поводу какие-то таблеточки! Пол опять не увидели, весь осмотр так прыгать и скакать, а ножки не раздвинул... Сказали узнаете точно через 2 с половиной месяца... Теперь мы будем уже ходить тоже каждые две недельки, а пдр - написано у нас 10 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ага, я приеду в роддом, а мне скажут вы что мамаша на второй год остались...на курсы наверное не ходили... :rotfl: Про мою ЖК можно только комиксы писать!!! ну не могу :rotfl: девчонки, вы тут с юмором! Lyudochka, Лелека80, а у меня тоже ПДР (по нормальному) на 11.01.09 г., а последние М были 04.04.08 г., но овуляция поздняя, поэтому можно дня на 4 еще вперед подвинуть :scratch: А хочется на Рождество! Меламори, у тебя линеечки новые? :good: Не грузись на счет бабушки...сделай по-своему. Они просто не знают ассортимент в наши дни. Моя бабушка, например, уже лет 10 в магазин не ходила, так для нее мои рассказы про супермаркеты - это что-то невероятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Надеюсь никого не забыла! Январята – 2009 Мальчиков – 19, Девочек – 10, Сюрпризов – 4 1.Klotiljda------------ПДР-27.12.08---пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.Мишечка ----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.Alenka PK----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния---16.5 нед---Дианочка --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.Люлюшкин--------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.Лесса----------------ПДР---01.01-----пол--сюрприз---Шев-ния---17.0 нед --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6.Еленка82-----------ПДР---05.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7.afina5----------------ПДР---05.01-----пол---мальчик---Шев-ния---18.0 нед --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8.Джесика------------ПДР---05.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9.Oltima---------------ПДР---06.01-----пол--2 мальчика--Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10.Марусен----------ПДР---07.01-----пол---мальчик---Шев-ния---17.0 нед.---Данила --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 11.Екэтрин-----------ПДР---07.01----пол---сюрприз---Шев-ния---16.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12.Sparkling----------ПДР---07.01-----пол---девочка---Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13.Klotilda------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 14.Aurum-------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 15.Крепыш-----------ПДР---08.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16.kisulya_mama----ПДР---08.01-----пол---мальчик---Шев-ния---18.0 нед.---Дмитрий --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 17.Elba1201----------ПДР---10.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 18.prelest--------------ПДР---11.01-----пол---мальчик ---Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 19.Лелека80----------ПДР---11.01-----пол---мальчик---Шев-ния---15.5 нед.--- Ярослав --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20.Lyudochka--------ПДР--11.01(02.01)--пол--мальчик--Шев-ния---14.0 нед.---Глеб --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 21.Ируся--------------ПДР---12.01-----пол---девочка---Шев-ния---20.2 нед --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 22.Заснежка----------ПДР---13.01-----пол---девочка---Шев-ния---15.3 нед.---Юлиана --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 23.stasya79-----------ПДР---15.01-----пол---мальчик---Шев-ния---19.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 24.Lenysik------------ПДР---15.01-----пол----------------Шев-ния---18.4 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 25.Светулька---------ПДР---16.01-----пол---мальчик---Шев-ния---18.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 26.radiance2005------ПДР---16.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 27.Allisa---------------ПДР---18.01-----пол---мальчик---Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 28.iwannababy--------ПДР---19.01----пол---мальчик---Шев-ния---17.4 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 29.Меламори---------ПДР---19.01-----пол---девочка---Шев-ния---14.4 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 30.Ksyuwa------------ПДР---19.01-----пол---сюрприз---Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31.Vetka---------------ПДР---19.01-----пол---девочка---Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 32.Арина! -ПДР---20.01----пол---------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 33.Ленка-Пенка ---ПДР---21.01----пол---девочка---Шев-ния---16.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 34.Lioness------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 35.bolka---------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 36.lerchik18----------ПДР---23.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 37.Динуся------------ПДР---25.01-----пол---девочка---Шев-ния--- 18.5 нед.---Маргарита --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 38.Ilush 777----------ПДР---26.01-----пол---мальчик---Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 39.Tatusia------------ПДР---27.01------пол---мальчик---Шев-ния---16.2 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 40.sashyrka-----------ПДР---29.01-----пол---девочка---Шев-ния---17.2 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 41.Камилла----------ПДР---30.01------пол---мальчик---Шев-ния---16.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 42.I 777---------------ПДР---31.01------пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 43.Гармония--------ПДР---31.01------пол---сюрприз---Шев-ния---16.,5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Привет, девочки! Ну вы тут понаписали!!! У меня ремонт в спальне - комп уже 2 недели в шкафу стоит. Читать - не перечитать! Нам 6-го в декрет, хожу наработу, учу замену свою, только неделю, как нашли. Днем еще ничего так дела, а ночами.... то в туалет раз пять за ночь, то перевернуться не могу, под утро засыпаю и уже на работу пора. Быстрее бы в декрет. Как вам финансовый кризис??? Вот дела! Мы долго планировали второго ребенка, и надо-же! В самый разгар попали! Хоть бы декретные не пропали... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения