Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

stasya79, Приветик!!! Действительно, на сколько я поняла, она здесь очень популярна, правда и стоит не дёшево!!! У неё много разных функции, устойчива, не слишком тяжёлая... много всего положительного!!! Только низковата, но это маленькое не удобство только вначале ощутимо! А потом всё супер :good: !!!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenka PK, Знакомимся воочию, это где? Я что-то туплю :D

Elba1201, спс)) мы седня купили такую))

stasya79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D И по чём, если не секрет... можно, примерно, в евро? :blush:

Меламори, а мне подруга только что родившая сказала что без этих накладок первый месяц вообще невозможно...можно оч сильно грудь испортить...так что я готова буду первое время ими пользоваться

Екэтрин, Девочка с нашего сайта очень хвалила такие креслица..говорит что малышка в нем оч хорошо успакаивается

prelest, а технику дыхания и упраженения на меячах нам на гимнастике дают а не на курсах...

Светулька, а она без них то пробовала, или тоже ей кто-то сказал а она и послушала сразу ))) у меня уже 3 подруги родили, одна уже 1,5 года грудью кормит и ни о каких накладках даже не задумывались.

Меламори, без них пробовала..я не помню вроде раньше рассказывала что она сперва даже не подумала что их надо брать в роддом, думала что начнет дома ими пользоваться но малышка за 2 часа кормления, практически оторвала ей сосок...и это не только у нее..ведь малышей никто не учит как правильно надо брать грудь, первые разы самые тяжелые поэтому и врачи все говорят что в роддом обязательно с силиконовой насадкой для груди приходить, это потом уже где то через месяц от них можно отказаться когда ребенок уже научиться брать хорошо грудь, научиться кушать как следует а первое время желательно с ними тогда и проблем с грудью будет меньше и ребенок не станет исскуственником

Крепыш, ну УЗИ главное что хорошее, а обвитие оно как может стать, так и само исчезнет.

Стась, а как же ингелезина классик??? че передумала то.

На счет накладок на сосок, я буду пользоваться при необходимости только, потому что я считаю, что вообще все проблемы с грудью только от неправильного прикладывания. а вот эти накладки действительно необходимы тем у кого соски плоские или втянутые, вот тут не обойтись действительно.

Кэтрин кресла эти говорят вообще так штука по моему не совсем эффективная, дети привыкают потом к этим качелькам и без укачивания жить не могут... хотя тут опять палка о двух концах как с накладками на грудь ))))))

Прелесть икание это должна быть пульсация в том месте где головка, ну у меня снизу прям чувствуется как подпрыгивает, а если по средине дивотика что то пульсирует, это ребенок пережимает пуповину - играет с ней, ну вообщем знаешь как давление мериют, сдавливают а потом медленно отпускают руку, что ты свой пульс чуть ли не слышишь.. так и тут такой же эффект- зажимания.

Сегодня день мужчины, правда мы его никак отмечать не будем ))

Elba1201, они сейчас в недельку по 200-300 граммов набирают!!я вот тоже переживала по этому поводу!!!мы в 27 были 1300...если 13 недель по 200...то уже 3900...воть так...а если больше чем по 200...ужасть!!!но зато крупные детки менее слабенькие...так что в этом есть свои плюсы!!

Заснежка, ой, раз день мужчины то надо свое пузико покормить вкусно)))побаловать))) ;)

мы сегодня из больнички)))сдали кучу крови...пробежались по всем врачам и прибавили 2кг))))но сказали нам что ничего страшного иногда можно и 2 кг))) ( я честно призналась про свадьбу и два ДР которые посетила за это время))))

Я сделала великое дело, перелопатив полинтернета и переняв опыт всех моих родивших подруг я таки составила список покупок. Завтра с мамулькой идем закупаться.

Ой, девочки, сходила к окулисту...сляпая сижу...но что интересно, у меня зрение было л-6.5, а п-6.Так вот сейчас оно у меня л-5.5, а п-4.5.Представляете, это что оно у меня улучшилось что ли за Б.????Сказали срочно менять очки, а то я заметила к вечеру у меня много лопнувших сосудиков в глазах, это сказали от перенапряжения мышц, в т.ч. из-за неправельных очков. Во как бывает!!!Я в шоке прям :blink:

Екэтрин, оооо повезло, а у меня наоборот рухнуло на диоптрию (( было -3,5 стало -4,5

Екэтрин, мне тоже глазки смотрели сегодня...было минус 3...стало 2.5!!!то ли я буквы выучила на листике проверки)))то ли зрение улучшилось)

Екэтрин, мне тоже глазки смотрели сегодня...было минус 3...стало 2.5!!!то ли я буквы выучила на листике проверки)))то ли зрение улучшилось)

Лелека80, так про выучила, не прокатило бы, мне смотрели диоптрии с помощью аппаратуры... :grin: Да и мне показывали цифирки :D

Екэтрин, да я же шучу))) мне в этот раз просто смотрели ( я до этого была в офтольмологической клинике на обследовании, сейчас сказали не надо))))типа сама родишь все хорошо!!!

крови выкачали сегодня!!!ужасть...думала грохнусь там в обморок)))но пронесло вроде))

Elba1201, Лелека80, девочки не парьтесь насчет веса. Бебик будет такой какими родились вы с мужем, точнее что-то среднее. И не важно сколько вы кушаете и т.д. Это именно генетическое.

Девочки, у меня подруга родила!!! Только что смс написала. В 39 недель девочку 3100, 50 см. Родила часов за 5, метеор, блин :) Мы с ней седня в жк вместе сидели, я ее хотела ждать домой идти (она после меня к врачу зашла), а она вышла и говорит: "Я рожать пошла". Вот такие вот дела.

Мне столько всяких анализов сдавать надо, пипец. Я думала только кровь и мазок, оказывается еще всех специалистов заново проходить.

Крепыш,

она вышла и говорит: "Я рожать пошла". Вот такие вот дела.
ничего себе на приемчик пришла!...а мне из спецов только к терапевту пока только отправили и куча анализов и все? может потом в декрете прогонят еще раз :scratch:

Крепыш, Светулька, меня по всем спецам сегодня провели и анализы все повторно!

а на счет веса я знаю что он не от питания зависит)))но и не сильно от того какие мы были) у меня сестра родила племянника 4140...не она не муж такими не были...да и за Б она всего на 6 кг поправилась)))получилось что родила и стала легче добеременного веса)))мне бы та))но уже не так...с сегодняшними 2 кг...у меня набор ровно 10кг!!!

Крепышь, поздравления подруге передавай)))надеюсь мамочка и дочка себя хорошо чувствуют??? 3100и 50см...прямо дюймовочка))))махонькая)))

Лелека80, мне тоже кажется что набор веса это чисто индивидуально....и все равно мы не может постоянно сидеть на диете это тоже негативно скажется на малышах, так что просто нужно немного контролировать что мы кушаем и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...