Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Светулька, да знаешь я не считаю что 10 кг за 7 месяцев это много...тем более у меня отеки и малыш крупный...так что я ваще не парюсь))с меня сегодня взяли слово что не буду себя морить голодом))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелека80, так вот и я о том же....

Elba1201, 1000 евро я так понимаю. она 2 в одном. прогулка и люлька.

Заснежка, я кстати купила наклаки для груди. 24 штуки. буду пробоватьч е эт за звер)

инглезина классик как нам объяснили холодноватая . я уже написала в темке "выбираем коляску"-почему мы от нее отказались.

а Hartan прям звер настоящий))) и красивая и функциональная и легкая!

я много чего закупилась уже. руки так и чешуцца.

Девочки, у меня вопрос! А вы принимаете ванную или обходитесь душем? Я очень люблю поваляться в ванной, но боюсь, что это может вызвать преждевременные роды...

afina5, я принимаю)))у меня не было запретов и противопоказаний и после 12 неделек я себе разрешаю, но не сильно горячую и не по часу конечно)))

Девочки , я отказалась от гинипрала.....у мя такой пистец с давлением начлася дня 3-4 тому назад....то низкое то высокое - до 142 даже доходило...ща подсократила гинипрал и тьфу тьфу тьфу...сегодня завтра пью по последней четвертинке...

ужс какойто... :eek:

Девочки, будущие мамочки, очень нужна помощь и поддержка маленькому человечку! Если нет возможности помочь, то по-возможности, разошлите это сообщение своим контактам, кто сможет откликнуться и хотя бы морально поддержать родителей. Спасибо вам и счастливых вам родов!

Ссылки скрыты.

Лелека , ты знаешь, я уже 11 кг набрала. хотя по себе я их особо не ощущаю. Врач не ругает...значит не всё так плохо :wave:

Девочки, у меня подруга в Канаде живет. у нее сестра уже троих родила. Так вот...врач ей все беременности говорил, что набор веса ниже 16-18 кг считается патологией...в идеале, для нормального питания пузожителя, мамочка должна набрать (если она была худенькой) до 25 кг, а если пухленькой то до 20 минимум...

конечно, если нет отеков...

так что главное не отекать и следить за почками...

afina5, в форуме есть Флудилка, там тема Знакомимся воочию)))

stasya79, НУ у вас и цены в Москве!!!!! :shock: За такую сумму я могу обставить практически всю детскую!!! :lol: Ещё раз поздравляю с покупкой!!!!! :good:

Девочки, Привет! Я сейчас в больнице лежу, забежала на часок домой. Вобщем рассказываю: проснулась (вчера 02.11), ничего не болит, все ок. Вот только трусы более влажные чем обычно. Снимаю их, смотрю: какая-то прозрачная слизь наподобе яичного белка, а внутри темно-коричневые прожилки, прям много! Как мне рассказывали пробка выглядит именно так (пробка отходит до родов, примерно за неделю иногда раньше). Я давай звонить своему врачу в жк (ее сот. у меня нету), а в жк выходной, трубу никто не берет. Думаю че делать? Звоню в консультацию скорой помощи (есть в Новосибе такая, там рассказываешь свою проблему, а они советуют что делать, либо скорую вызывать либо еще чего). Нормальные, кстати, тетки такие, выслушали меня и говорят что так сказать не могут, надо эту слизь посмотреть. Мол вызывай скорую, мы щас тебя переключим, скажем чтобы прислали кого-то шарящего в гинекологии. Скорая приезжает через 15 минут. Вот тут начался каламбур! Заходят два салажона, по другому не знаю как назвать. Один, видимо, студент, лет 18-19, другому максимум 25. Ну я им рассказываю: так мол и так. Показываю эту свою хрень, а он туда даж не смотрит, смотрит на меня как на идиотку. Спрашивает: щас есть выделени? - Нет, говорю, нету.

Ну, мол, мы тогда вас в больницу не повезем, все у вас нормально. А следущая фраза меня просто повергла в шок: "Угроза преждевременных - это когда ребенок уже ТАМ ЛЕЗЕТ". Профессионалы, твою мать!

Ну я ему: "Раз так, пиши отказ. Что не повезешь меня в больницу. Раз ты так уверен что все ок, успокой меня." Тут мальчики как-то резко засобирались и сказали мне с ними выходить.

Вобщем привезли меня в роддом, там ждала минут 15, пришел дядечка, очень хороший такой. Посмотрел меня аккуратненько, совсем не больно. "У вас вчера мазок брали?" - "Да, говорю, причем очень больно, большим зеркалом смотрела". Он предположил что врач мне шейку корябнула, от этого запекшаяся кровь. Но вместе с тем, это не точно, ведь он слизь эту не видел. Потом повели меня на 5-ый этаж (там рожают) в предродовую палату. Жарко там, ужас! Я одна в этой палате, а в соседнях рожихи надрываются. Пробыла там часа 3, сделали КТГ, все норм, ребенок чувствует себя хорошо, схваток нет. Но на всяк случай поставили укол для скорейшего созревания легких. Ну и все. Потом перевели на 3-ий этаж, там лежат на сохранении с большими сроками. Сказали будут наблюдать неделю. Вот такие вот дела.

А вобще знаете что скажу? Девочки, дорогие мои, если ничего не беспкоит и все ок, езжайте в роддом по скорой со схватками. Если заранее лечь там такого насмотришься, потом вобще страшно рожать будет!

Крепыш, ух...блин история...давай крепись Крепыш)))все будет хорошо!!!!и не смотри на ужастики в роддоме у тебя все по другому будет!!!

Лелека80 у меня щас голова болит как понять пробка это была или нет. Перерыла интерент, по описанию совпадает, но размер ее никто не пишет. Меня обнадеживает что она маленькая была 0,5-0,7 мм в диаметре. И ведь не спросишь ни у кого! Пробка ведь не у всех отходит. Мои рожавшие подруги вобще про нее не знают

Крепыш, ну ты в больничке же под присмотром, будем надеяться что это не она была!!!уф...дела блин... :beg:

Крепыш! ты давай не переживай там! тебя ж на кресле посмотрели, все закрыто сказали? пробка зеленовато бежевая бывает, ну а раз тебя больно смотрели на кресли то однозначно задели сосуд какой-нить! ведь матка у нас сечас вся в мелких капиллярах, меня в самом начале когда брали мазок, тоже сковырнули, что потом кровило сутки. ты там поменьше слушай и с ребеночком разговаривай! ведь все зависит от твоей связи ним. как договоришься так и родишь

Крепыш, привет! У меня во время первых родов пробка была. Превый раз за 2 дня до родов размером с столовую ложку слизи с кровью, но не запекшейся, а красной. Второй раз на следующий день, тоже самое. Думаю, у тебя не это. Не переживай, тем более, что на кресле смотрели, бывает! Не волнуйся только, береги малыша

Крепыш, дай бог все обойдется!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

Девочки, спасибо, что переживаете. Вроде все ок, сейчас опять дома, пока выходные все с больницы сваливают, вечером обратно поеду. Я думаю меня понаблюдают еще 3-5 дней, и если все нормально выпишут. Просто врачи тож не знают пробка это была или после осмотра так получилось. Кстати, мне укол какой-то поставили, не помню названия, для скорейшего созревания легких малыша. Вот щас думаю: не вредно ли ему. Может он еще и не собирается рожаться и родится в свои 40 недель

Крепыш держись милая!!!Не похоже это на пробку, главное шейка закрыта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!Ох уж эти врачи, ну зачем они лазяют в шейку, не понимаю я!!!!

Крепыш, да поди не вредный укольчик.....зато легкие будут супер зрелые у него)))

Крепыш, не перживай, для пробки слишком маленький кусочек, шейку мне тоже один раз корябали в ЖК, когда я увидела что у меня кровит, спросила это что, врачиха только глаза к небу возвела "Где говорит? Нету ничего." Коза блин. Не переживай, девочки правильно говорят, ты лучше к малышу прислушивайся, он са тебе все скажет хорошо ему или не очень.

Хвастаться щас буду, сшила дочке конверт теплый. Три слоя синтепона, внутри флис, снаружи хлопок, вся эта красота раскладывается в одеялко 90х90 с кармашком. Так что вот такой трансформер.

Ссылки скрыты.

Меламори, КЛАСС!!! прямо крЫсата!!!!!! а я вот совсем шить не умею)))тока вязать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...