Lioness 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 lioness84, привет!!!! :wave: какое ж счастье видеть как девочки из нашей темки пр кулачки сбда перебираются. ага точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Всем новеньким пузатикам УРА!!!!!!!!!! :wave: Я вчера ходила на первое узи (трансавигальное) мы уже 7,33 мм сердечко бьется - 120 уд в минуту )дали послушать- :thumbsup: ТТТ по узи у нас все ок, чего и весем желаю. Следующее назначили на 12-13 неделю вместе со сдачей анализов на первый скрининг. Тошнотиков практически нет, но отрыжка - это что - то с чем- то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Еленка82 клева!! значит тож седня пойду.. по зачатию то мы практически рядышком шагаем..значит тоже должны уже что нить увидеть.. только вот трансвагинального боюсь... не опасно ли?? у тя какие-нить неприятные оЧуЧения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Заснежка, Иди конечно :wave: Да вроде все нормально, ноя уже привыкла к такому виду узи, я много раз уже деала именно трансвагинальное (отслеживала овуляцию) так что, для меня это привычное дело. Буду держать за тебя кулочки, обязательно отпишись :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девчоки, не удобно спрашивать, просто где еще спросить не знаю :blush: :blush: : у кого нибудь было ощущение что внутри все ткани как бы набухли, или наросли чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 lioness84, Внури это где ? там что ли.... :this: так они должны набухать- это первый признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 lioness84, Внури это где ? там что ли.... :this: так они должны набухать- это первый признак там, ага . Ладно спасибо Я ж не знала :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Всем привет, давно так не была! Поздравляю от всей души вновь прибывших! УРА!!! По поводу венчания беременной, проштудировала инет, информации что нельзя нигде не нашла, только что можно. На днях узнаю точнее в Церкви. У меня все в порядке, чувствую себя в норме. покалывает совсем редко. Выделения прозрачные, не обильные, больше не тошнит. Только соски очень болят, как будто каменные становятся иногда и прям боляяяят :blackeye: . По поводу ПА, мне мой гинеколог не запрещала заниматься сексом. Хотя у меня тонус. Сказала просто быть осторожными и без акробатики. Я считаю что это для каждого по своему должно быть. Мы постоянно занимаемся сексом..ни выделений ни болей нет ТТТ. Так что девочки надо следить тщательно за реакциями организма. Очень много споров на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Мне врач сказада что ПА можно, но лучше без оргазма, т.к он вызывает спазмы матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 А я боюсь ПА, я чувствую как возбуждаюсь, так у меня живот тянет :shock: Не нравится что-то малявке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Я не знаю может у вас и венчают, у меня девочка хотела повенчаться пришла к Владыке он ей сказал: "родишь потом повенчаетесь. Грешно беременной венчаться, а после родов покаешься за грехи, причастишься и потом повенчаешься." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Я теперь тоже боюсь, после вчерашнего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Я не знаю может у вас и венчают, у меня девочка хотела повенчаться пришла к Владыке он ей сказал: "родишь потом повенчаетесь. Грешно беременной венчаться, а после родов покаешься за грехи, причастишься и потом повенчаешься." :shock: :shock: :shock: Как только точно узнаю напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blago 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 lioness84, Спасибо Девочки всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Еленка82 а в чем ж тогда смысл секеса, если без оргазма то :blush: LIhoradka а у меня вот аоборот только тошнотики начали подкатывать... жуть, вроде есть охота, слюни текут, а как начну, так все обратно лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Заснежка, Ну.... многие вообще не знают, что это такое :bye: так и живут (типо что бы мужу разредиться) А то по себе знаю, что при оргазме у меня идет сильное окращение мышц, я не хочу провоцировать ситуацию- страшно. Я себе потом тогда этого не прощу. Blago, и тебе приветы ))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Уф, наконец то отлегло от сердца. Прочла что пара капель крови после ПА это не страшно. Но пойду в след вторник (как раз 5 недель будет) в ЖК, пусть меня наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Уф, наконец то отлегло от сердца. Прочла что пара капель крови после ПА это не страшно.. Буду сёдня мужа альтернативой радовать :rolleyes: :tease: , боюся я крови, паникую страшно :scare: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Я тож в ЖК все же пораньше пойду. А то переживаю. Все же ни анализов никаких не сдавала, да и узи уже 2 недели назад делала. а за БТ (базальная температура) и ХГЧ не слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 LIhoradka, ты еще на той неделе собиралась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudochka 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 ПРИВЕТ, Lyudochka !!! Ты уже делала УЗИ? Я пойду к врачу 27. Я делала УЗИ на сроке 4 недели по зачатию. чтоб точно знать, есть Б или нет. Alenka PK, можно попрыскать в горло гексоралом вроде бы. Заснежка, а почему боишься трансвагинальное делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки сделали мне узи правда наружнее.. и не знаю, то ли радоваться, толи рано еще... плодное яйцо в матке в верхней трети ( это хорошо, потому что боялась ВБ). желточный мешочек 3 мм ( норма 4-6) а вот эмбрион не визуализируется... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 LIhoradka, в православных церквях венчаться женщине в положении не только можно, но и НУЖНО! Ты таким образом освячиваешь не только свой союз с супругом , но и малышика ( он теперь "виден" Богу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Заснежка, а чего ты распереживалась? Оно ведь есть и на месте! УЗИ это очень далекий от истины метод дигностики Верить размерам вплоть до мм - глупо! Ребетенок есть - это самое главное! Темпы развития разные. А ты мочевой пузырь наполняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Vein да просто видишь как бы мешочек есть, а его самого нету... тю-тю.. сказали срок малеький ну как ж он маленький когда уже .. ну вообщем я вроде как бы успокоилась что у меня не ВБ, и все равно по тихоньку нервничаю :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения