Лелека80 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Mbus, а мы как то больше на мультики ходим щас))) типа втроем семейный поход в кино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudochka 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 А там нет на складе...я посмотрю завтра в магазине тоже цену, если ее увижу. тада напиши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки мне дома инте подключат только 18 числа, еще 2 недели сидет ьв дали от вас :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 ой девочки что то меня лень совсем одалела)))валяюсь бесцельно целыми днями...я смотрю все уже закупились почти))а мы что то все только присматриваем))) вот и мы только присматриваемся. Договорились с мужем, что после УЗИ начнем вещички покупать, а крупные предметы (коляска, комод и т.д.) он сам купит. А я боюсь в кино ходить :scratch: там же очень громко, думаю, мальцу это не понравится, мы ограничиваемся просмотром фильмов дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 prelest, а мы по-тихонечку начинаем присматриваться ко всему...вот за коляску мы уже предоплату оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 А я боюсь в кино ходить :scratch: там же очень громко, думаю, мальцу это не понравится, мы ограничиваемся просмотром фильмов дома. Кстати, да. Слышит он, он прям испинался в особо громкие моменты, я уж и так и сяк закрывала живот курткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Светулька, мы тоже знаем, какую коляску брать будем, но только не сейчас. Хотца, конечно, но с крупногабаритными покупками подождем. А вот вещички всякие, думаю, скоро начнем, так как утерпеть невозможно. Mbus, вот мы и не ходим, покупаем DVD и смотрим дома на диване :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, а я для пробы себе все-таки заказала японские подгузники, 2 уп.Очень интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 prelest, а я люблю кинотеатры, диван не то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 А мне муж не разрешает в кинотеатр ходить, тоже дома смотрим фильмецы, правда в основном мультики...я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Екэтрин, а что-то не люблю мультики смотреть, ну если только "продвинутые", типа Мадагаскара (чем и будем сегодня заниматься :grin: ). А мы тоже хотим подгузники японские покупать, попробуем, как понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Prelest дык я тож такие мультики смотрю, вот недавно посмотрели Мадагаскар-2, мульт супер!!!Особенно песня Мото-мото, я даже на телефон ее поставила... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 а мы покупки откладываем до переезда))) вот переедем и начнемпокупать все потихоньку...а на счет кинотетра, так я дома в принципе не смотрю фильмы( не то это что в кинотеатре)...только в кинотеатре все смотрю, и малышь вроде нормально реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Екэтрин, мы только что Мадагаскар-2 посмотрели, песня Мото-Мото :thumbsup: Классный мульт! Сегодня с мужем смотрели конверт на пуху производства "Славянский пух" (может слышали), мы давно к нему присматривались. На ощупь теплый, и у личика (где затягиваться будет) никаких молний, только ткань. Вообще нам понравился, только вот мы бы хотели светлый, а там только розовый, синий и красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Екэтрин, я сегодня как раз у них заказик сделала, даже скидка вышла..немного правда, но пруятно )))) я заказала мерисы пока. потом думаю, что гуны тоже возьму ближе к сроку. Меламори, а уверенность есть, что они у нее именно для внутреннего рынка??? меня это волнует...просто начиталась всего малохорошего именно про япошек , которые они делают на экспорт, а не для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Prelest с неделькой тебя!!!Только заметила... Ссылки скрыты. Stasya79 я тоже у них заказала мерисы, для пробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Екэтрин, спасибо! А мы хотим попробовать подгузники До-ре-ми. Не знаете как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Prelest я не слышала о них ни чего... :read: В разделе "приданное",есть темка "выбираем подгузники", там участница форума Куся+, написала что пользуется До-ре-ми, и она оч. довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Екэтрин, они в оранжевой упаковке. Дело в том, что я именно о них слышала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Prelest, да я уже глянула на них, ты мое последнее сообщение видела в "обновленном" виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 дореми подгузы мокнут сильно говорят... почти как одноразовые пеленки они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Заснежка, во-во я тоже слышала про них такие отзывы...я еще гун думаю прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, привет. Как и обещала подготовила для вас всех путеводитель по родам, информация нужная и полезная каждой из нас. Он у меня в таблице на 3 страницы в формате Word. Теперь 2 варианта 1) кто разбирается в компьютерах и программах поясните мне, как вставить текст, чтобы он был виден именно таблицей для всех (может как нибудь вложение можно оформить?). 2) вариант - давайте адреса e-mail и я вам буду его по почте отправлять (но здесь тоже есть минусы, кто то не увидет сообщение и как следствие не пришлет адрес и не получит шпаргалку, да и времени на сбор адресов и отправку уйдет немало). Я так понимаю есть еще третий вариант в пн. заехать на работу, распечатать, потом отсканировать таблицу и выложить ее как фотографию. Но это совсем лень)))))) Может у кого дома стоит сканер или программа для перевода текста в формат картинки, тогда я могу вам скинуть, а вы уже выложите в форум Одним словом жду ваших ответов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Alenka PK, :wave: кто-то у нас здесь есть "продвинутый пользователь ПК", я вот лично слабо разбираюсь во всяких программах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Все пропали...АУУУУУ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения