Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Меламори, были ща в Нексте)))) купила набор из 3 бодиков с длинными рукавами и ножками. 1 тепленький бодик белого цвета с вышивкой в виде мишек, и бодик с коротенькими с надписью I love daddy ))

шапочки там остались только больих размеров. цены реально ниже чем в мозеркере)), что не может не радовать.

мне осталось только купить спальник - я его присмотрела в мозеркере и какойнить комбезик. а так все вроде бы уже прикупили из одежды....

черт....там для девочек так много одежды.....а для мальцов прям чето маловато буит :(:(:(

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меламори, ( Контракт буду через Ресо покупать 30000 р стоит)

слуш, а что входит в этот контракт кроме того, что папа с тобой буит? отдельное пребывание с бебиком будет?

stasya79, рада что тебе понравился магазин.

Если под отдельным пребыванием ты подразумеваешь совместное то оно там обязательное, этот роддом за совместное пребывание даже после кесарева. Если же ты про отдельную палату, то по контракту положена 1-2 местная (не семейная, а именно на 1 или двух рассчитаная родивших). Я бы правда попросилась наверно специально в двухместную, все таки повеселей как то. А еще можно врача выбрать любого и получить его консультацию до родов, а еще анализы какие-то входят, не помню.

Меламори, это просто совсем недорого!!!

stasya79, ага, просто разные страховые компании разные цены загибают на одинаковые слуги, в Ресо вообще демократично

Меламори, а как там с посещением??

stasya79, можно, в определенные часы правда но можно.

Меламори, просто я все время слышу цены от 50-60 тыщ.... мы хотим с мужем и чтобы меня посещать можно было...дело том, что у меня может будет кесарево...и мне бы хотелось, чтобы меня посещали почаще и помногу))

stasya79, я думаю что если платишь за контракт то даже если придет муж внеурочно можно всегда договорится ))

Девочки, я старалась как могла. Выкладываю путеводитель. Кто писал в личку вышлю почтой обязательно)

Ссылки скрыты.

Получилось мелковато, вот еще ссылочка для тех кто хочет скачать путеводитель в Вордовском формате (кто то из девочек посоветовал, выложить)

Ссылки скрыты.

Если и там будет не очень, то пишите адреса буду отсылать по мылу))))

Пркедставляете у меня в вс хорошая знакомая родила на 36 неделе беременности, мы с ней на курсы вместе ходили. Так вот говорит, что те знания ей очень пригодились и еще очень довольна, что муж был с ней. Так что думаю вам информация тоже поможет))))

Alenka PK,

Спасибо! все замечательно скачалось с flyfolder

Ой, девочки. Я только пришла с магазина, притащила 2 пакета :shock: покупок для малышки. Это называется, наконец, я дорвалась. :yahoo: Скупала все как будто завтра в роддом (тьфу, тьфу чтоб не накаркать).Купила все для аптечки, масла, крема, пенки и т.д. для ухода за кожей, всякие ножнички, расчески, распираторы, одежки всякие красивые и на наворожденную и на чуть старший возраст. Нахожусь в состоянии блаженства, хотя боюсь, что у меня начинается шопомания :grin: , потому что хочется бежать и покупать еще))))) Себе купила прокладочки для груди и 2 комплекта одноразовых тручсиков, все говорят, что это просто незаменимая вещь для роддома.

Завтра думаю продолжить)) как хорошо, что малышке столько всего еще нужно :clap:

prelest, ну я это ))) далеко за пределы не выезжаю Московские, но мне казалось Орехово-Зуево вполне себе развитое место

ага, мы развитые здесь...тока не в том направлении :grin: А вообще у нас город-рынок, мы его так называем. Очень много фабрик переделаны в торговые центры, но там продают всё рыночное, а нормальных московских марок почти нет :lol:

stasya79, так мальчиков больше рождается, вот и одежку разбирают.

Alenka PK, с неделькой! Ты у нас первая в роддом??? ;) Сейчас попробую скачать инфу.

Девчонки, а я вчера разговаривала со знакомой (коллегой), у нее срок на 2 неделе больше. Так вот она меня прям из себя вывела :banghead: Спрашивает меня: ты конверт какой будешь покупать? Я ей отвечаю, что пока не знаю, но думаем на пуху. А она как начала балоны на меня катить, мол, ты что, у ребенка аллергия будет и вообще в нем холодно. Я, говорит, буду покупать на овчине. Я говорю, мол, нам на натуральной овчине дороговато, а на искусственной какой смысл? Ну она меня взбесила :banghead:

prelest, да почему холодно? Ты же его не голенького туда класть будешь... А я даже ещё об этом не думала.

Сегодня приснилось, что я мальчика родила и он весь такой смешной толстенький был...ну прям пирожок...такая прелесть! :D

prelest, просто она тебя спровоцировала, знаю таких людей у которых на все своя точка зрения и они ее бдят и всем навязывают, не обращай внимания. Не будет на пух аллергии, а вот кстати про искусственный мех ты зря, он подас теплей натурального

Alenka PK, поздравляю с покупками! Путеводитель скачался, спасибо!!!

prelest , afina5 спасибо.

Буду рада если информация окажется для вас полезной))))

Завтра утром схожу на очередной прием к гематологу, а потом отправлюсь еще в 2 магазина, где еще не была никогда. Так что вечером отпишусь, что приобрету)).

Люлюшкин, Меламори, просто девочка с запросами, мы это еще работая вместе поняли, ну её...пусть покупает что хочет. А искусственный мех что-то не хочется :nea: Нам очень понравились конверты на пуху "Славянский пух", стоят 2500 р., качество очень даже.

Alenka PK, ну удачных покупок!!!

ЗАСНЕЖКА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И МАЛЫШУ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Девочки, у меня вопрос: а как фотки вставлять сюда к нам в болталку??

stasya79, я думаю можно через

Ссылки скрыты.

Чет не получаеццо у меня загрузить, что я купила...

вот ссылочки:

комбез-конверт :

Ссылки скрыты.

клевое мягкое одеяло с отделениями для ручек, ножек и капюшоном

мне эти вещи посоветовали, как очень функциональные и удобные.

prelest, а что тогда она про пуховые одеяла говорит???? ведь самое лучшее именно на пуху.....

Привет девчонки! :) Я тут на пару недель в больничку попала, поэтому мне нужна психологическая реабилитация. Я смотрю вы о конвертиках говорите, мы с мужем решили покупать конверт в виде спального мешка, правда по ценам еще не ориентируемся. На днях по магазинам пройдемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...