Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Екэтрин, а как классно премии получать! :) по себе знаю... Так хочется теперь бежать и делать покупки. Вчера в Кораблике были, что-то там ассортимент стал скудный. Я помню, у нас когда племянник родился 1,5 года назад, мы там ему в подарок вещички покупали, такие классные костюмчики, толстовочки...а сейчас даже и выбрать нечего :lol:

Меламори, а подгузники какие? Гун?

А то слышала многоие Мериес покупают :scratch:

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

prelest, Муни forever!!!

Меламори, ааа, нужно будет глянуть.

Вы видели? девчонки в декабрятах уже рожать начали :scratch: мда, так и до нас недалеко.....

уф девочки, я сегодня последний анализ сдала повторный и все кажется)))теперь буду хоть сюда заходить)))а то на все анализы ж рано надо...я в 7 встаю, а потом пол дня дрыхну, даже времени нет не то что за комп сесть - я даже по магазинам как вы все не бегаю)))только к ужину выползаю чтобы приготовить мужу чего нибудь))))

девочки а вы чего все подгузники японские заказываете через тырнет? потому что дешевле???я просто смотрю у нас итак в продаже вроде есть..только мне вот девчонки мои-мамашки советуют не покупать много...говорят что некоторым деткам одно подходит, а некоторым другое, все покупали сначало на пробу маленькие пачечки, а потом если малышу нормально, то уже большими тарились...я наверно тоже так буду..

пока зашла забыла чего хотела написать....

Prelest, да премии это хорошо не то слово, я как удав довольный, мужу уже говорю что я когда дома сижу больше получаю чем когда на работе была... :rotfl:

Мне тоже уже не терпиться покупочки делать, но... не на что пока, мои премии не велики, а мужу зарплату в связи с этим долбаным кризисом не выдаю, блин :rant: :rant:

Меламори, а я родилась с весом 3300, а вот муж не помнит, но мне кажется ближе к 4кг., так что мне сказали не откуда тебе взяться маленькому ребеночку...во как!

Девочки, а нам можно есть орешки кешью???Что-то я так увлеклась, а потом задумалась :scratch:

Лелека80, да в нете гораздо дешевле, и они для внутреннего рынке, отличаются от магазинных. Я например, пока купила для пробы этих япошек.

Ой, а мне сколько предстоит анализов в понедельник сдавать, прям не знаю как в один день можно столько крови сдать :swoon: :swoon: Да еще и на сахарную кривую, и это все у нас только по понедельникам!!!

А еще девочки, я наконец-то получила родовой сертификат, но он сволочи в ЖК, первый талончик сразу отрезали, бояться что им их не возвратять, а я так хотяла это сделать... :banghead:

Лелека80, да уж, ты нас здесь совсем забыла :glare: анализы...анализы...

Я у японских подгузников не видела маленькие упаковки, только вчера смотрели, там все начиная с 80 штук примерно. Я в роддом хочу сначала Хаггис купить где 28 шт., вроде их хвалят. А там посмотрим. И между прочим, японские подгузники подорожали :banghead:

Екэтрин, да мне тоже выплатили-то немного. Но больше чем я думала - это и подкупает. А у меня муж сейчас вообще новую работу ищет, эта организация разваливается и уже с сентября он почти денег не приносит...так и сидим на сбережениях...Видимо, у всех сейчас кризис..

А я кстати родилась миниатюрная 3000 г и 50 см, а вот муж крупный. Посмотрим, что скажут на УЗИ.

Екэтрин, да с меня тоже выпили уже кровушки кучу))) но ничего вроде вынесла даже в обморок не грохнулась ни разу, хотя было желание)))

Екэтрин, а я тоже получила родовой сертификат со словами: Это твой пропуск в роддом! Так пафосно...фу...Правда предупредили, чтобы я не настраивалась на роды :)

Я тоже лопала кешью, но не задумывалась как-то :scratch: думаю, ничего страшного в них нет.

Когда мне выдавали сертификат, тоже отрезали сразу первый талончик))).

Тоже боятся, что забудем про них :)

А я декретные еще не получила, все жду и жду перевода на карту, хотя в декрете с 22 октября. сколько ни доказывала гинекологу, что у меня тогда было 29 недель, а не 30, она ни за что...ставит 30 и все тут. Я, говорит, так считаю.

А тут сходила на УЗИ, и все по моему подтвердилось, т.е. в декрет меня выгнали на недельку раньше)))

prelest, эх, хорошо что у меня муж работает в компании которая от кризиса не страдает)))тьфу тьфу тьфу...по мобильникам поди мало болтать не станут даже в кризис))) :D

prelest, всмысле предупредили чтобы на роды не настраивалась???типа не будешь рожать?само рассосется чтоли???

Лелека80, во-во! Я своему сколько раз говорила: иди работать в сферу мабильной связи, а он говорит: не хочу, не моё. А без денег сидеть - это его :lol:

Ладненько, побегу гулять, с мамой договорилась :) не теряйте..

Меламори, ааа, нужно будет глянуть.

Вы видели? девчонки в декабрятах уже рожать начали :scratch: мда, так и до нас недалеко.....

Мама дорогая. Я вот только сегодня подсчитала что у меня 31 декабря ровно 36 недель. Если мась и дальше будет с двухнедельным опережением расти то могу теоритически и родить ))

А по поводу подгузников. В роддом хочу маленькую пачку Sun-Herbal купить, правда у мен ялежит по наследству полученная маленькая же Huggies но чет не хочу я ими пользоваться

Девушки, забыла похвастаться :blush:

11.11.08 я стала законной женой...правда очень запоздало....но все же :)

Меламори, почему Хаггис не хочешь??? Обоснуй!!! :eek:

А еще я тут задумалась про детскую косметику, вчера отзывы всякие смотрела, вроде Саносан и Бюбхен хвалят, но в Саносан говорят крем под подгузник плохой, лучше Джонсон.

Меламори, а у меня 38 неделек 27 декабря...так что вообще все шансы на НГ попасть, при условии что нам больше срок ставят....как же не хочеться то на новы...

Aurum, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Я гулять-то пойду :scratch: :)

prelest, Спасибо!

Aurum, поздравляю с бракосочетанием!!!

Ссылки скрыты.

Екэтрин, Спасибо, солнце!!!

Девочки, а у меня 39 неделек будет 31-го декабря... :eek: :shock: :blink: :swoon: :swoon:

Екэтрин, мы с тобой почти в ногу идем, у меня 30 декабря будет 39 неделек :)

Aurum, точно...во подарочки сделаем...хотя мне придется все равно ложиться заранее, т.к. роддом далеко...и есть вероятнось не доехать в новогодние дни...

prelest, я просто перфекционистка в вопросах косметики, одежды, белья, короче всего что касается моей кожи и соотвественно переношу это все и на ребенка. Ниче личного к Хагисам, но считаю Sun-herbal лучшим вариантом. Взяла б японские в роддом да блин как уже писали нет их в маленьких пачках, а перекладывать во что-то целая история.

По поводу кремов. Я купила 2 крема фирмы Uriage (Урьяж). Один под подгузник, второй от раздражений в принципе. Хорошие отзывы по ним слышала. И вообще это хорошая марка, я для себя la roche posay покупаю, Урьяж очень похожа по составу и качеству и у них есть целая детская серия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...