Меламори 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Вот: Такой Ссылки скрыты. и такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Aurum, наши поздравления))) :thumbsup: семейного вам счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Меламори, я тоже ля рошель для себя пользуюсь...расскажи ты детские кремики где покупала???в аптеках???и какой у них порядок цен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лелека80, эти фирмы только в аптеках беру. А порядок цен можешь посмотреть по ссылочкам которые я выше оставила, я чуть дороже брала, но у меня карта скидочная, так что получилось дешевле на 140 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Меламори, тож там все беру))) отличный магаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Меламори, посморю есть ли у нас такие штучки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 кстати девочки я не хвалилась еще)))у нас же зима наступила)))еще в воскресенье)))воть! я спокойно перелезла в шубу, теперь застегиваюсь))) снегу навалилоооооооооооооо...)))правда пока тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лелека80, а у нас зимой пока не пахнет даже. Муж всё ждал морозов и снега, но не дождался :taunt: Но погодка классная: солнце и довольно тепло. По мне, так лучше пусть зима такая будет. Хотя снег и мороз - это тоже :good: Ой, девочки, я тоже в аптеках посмотрю такую косметику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 prelest, да у нас морозами пока тоже не пахнет(и пусть подольше не пахнет) :grin: ))но снег выпал и то хорошо)))мы хоть машинки помыли а то такие чушки)))у меня муж заныл на счет открытия горнолыжного сезона)))а я вредничаю)))мне то чего делать на горе)))ну дышать конечно воздухом...но они же не на часик туда поедут...а на день)))а день мне скучно будет одной в кафе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лелека80, ой, как здорово!!! Вот меня бы с собой взяли! Я ни разу в горах не была :lol: Я вот своего никак не склоню к покупке лыж, мне так хочется в лес, на лыжах. А ему видете ли не нравятся лыжи. А с маленьким как здорово! Ну, конечно, когда подрастет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 prelest, ну горы у нас не так уж и близко)))до горной Шории прилично ехать...но красота там конечно неимоверная круглый год...и трассы горнолыжные там суперские...а у нас то что поближе попроще...но покататься тоже можно)))у меня муж грезит как малыша будет ставить на лыжи)))наверно как на ноги встанет так и будет ему лыжи покупать)))правда я буду сильно сопротивляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лелека80, какой муж у тебя молодец! А мой, видишь, совсем по-другому к лыжам относится. Погоду смотрела, у вас там метели обещают...ужас какой :shock: Муж приехал из Москвы, был в ДочкахСыночках, такой весь воодушевленный :grin: Теперь ждемс УЗИ через 2 недели, после него поедем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Привет, девоньки )) всех поздравляю с декретами и покупками- это все очень клево и настроение поднимает! Стась,Кэтрин, Аленк, спасибки большое за поздравления"! Кэтрин- с доченькой тебя, прям супер-монашка скрывалась ))) нам уже подарили оранжевую сумку в роддом-хартман, соски, накладки на соски. кроватку мы забрали у друзей, ребенок отказался спать у них отдельно-поэтому нам на досталась новая бесплатно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 prelest, ага молодец то молодец))только лыжи то горные...страшно на них масика ставить будет...хотя много деток катается лет 3-4...а на счет метелей то у нас же СИБИРЬ))))как нам без этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Заснежка :wave: спасибо!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лелека80, ну, Сибирь не Сибирь, а метелей не нужно :nea: Холодно с ними..бррр.. Заснежка, как ты там? С подарками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Прелесть ) да все супер, отдыхаю пока в свое удовольствие, похудела даж на 300 г, на приеме похвалили. только вот растяжки появились причем в том месте где не ожидала совсем уж... на ягодицах причем посередине, вот я видимо как предполагала, что кожа начнет с зада тянуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 а мы вот горные лыжи не любим, опасно это... мы на простых- отечественных, по парку ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Заснежка, что за сумка Хартман?? рассказывай))) Девочки хотите прикол?! Нам сегодя привезли новую железную красивую входную дверь...мы радовались недолго....до того момента пока не выломали старую вместе с внутренней и не поставили косяк от новой.... вы не поверите....по бокам со всех сторон дыры били насквозь..мой джек рассел терьер пролезал)))) эт мы ща ржем....что мы пережили......недаром мама моя говорила, что замерщик, который приходил был нетрезв...но мы то тогда этому значения и не предали... стоит дверь вся из себя красивая....с броненакладками....с пыле и шумоизоляцией.....и по бокам БЛИН тряпки всунуты и старые палки....из коридора можно руку просунуть)))) это наша российско-советская действительность МЛИН.... тока что приезжал мастер - завтра в 7 утра приходят все отделывать причем за счет фирмы, потому что слава богу мы на уши поставили всех.. соседи все ржут ходят...ужас какойто)))) мне вот интересно это у всех так происходит???))) нам чтото не везет с ремонтами постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лелека80, Спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Стась, вот сумка эта Ссылки скрыты. а на счет ремонта это всегда так наверное, я теперь просто не подписываю документы о приемке пока все не доделывают и не оставляю 100% предоплаты, потому что потом хрен че с кого стрясешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 stasya79, это не только у вас так происходит :grin: Мои предки ремонт уже второй год делают, причем у них постоянно что-то не так, они всё, что покупают потом идут менять. Так что не перживай! Ой, девочки, что-то опять сегодня живот тянет...Отчего же это? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 stasya79, да уж, так смешно что даже грустно (это я по поводу двери). За этими замерщиками/установщиками нужно глаз да глаз, по 10 раз за ними все перепроверять. У меня у мамы в квартире так арку делали. На плане четко все размеры были прописаны. Приезжают родители и видят, что что-то явно с аркой не так, хрень какая то. Померили, а она на 20 см ниже положенного. Они рабочим: "Какого хрена" и знаете что те ответили? "ой, ну так неудобно было там гипс резать и ставить". Кароче переделывали, после того как им отчим объяснил что неудобства начнутся у них если они будут продолжать в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Заснежка, а у меня тоже на ягодицах растяжки...там где ягодицы в ноги переходят...на обеих ногах... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 stasya79, ох уж эти ремонты...я уже за год ремонта в нашей квартире ко всему привыкла...мне вообще кажется что нормальных мастеров у нас в россии нету...у меня муж за это время все научился сам делать...чтобы за рабочими переделывать нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения