Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Заснежка, я просто подумала, что это Hartman как и моя коляска))) эт другое оказалось.

Дааа, девочки, ремонт...это Ж..А :shock:

ща переделывать пытаюцца то, что натворили... :blackeye:

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, Стась, насмеялась я на счет твоих дверей))) Но у меня это предстоит недели через 2, поэтому еще посмотрим как я потом смеяться буду))

Лыжи это здорово, жаль, что эту зиму прийдтся пропустить, но потом наверстаем вместе с дочей)))

А на чсет растяжек могу посочувствовать, у меня тоже весь низ животика "расползся"((( ну ничего не поде6лаешь, потом наверстаем)))

prelest, ой...я уже второй день в кровати валяюсь... :cray: Перетрудилась наверное. Мы с мужем в новой квартире ремонт делаем, чтоб успеть к рождению переехать. Всё идёт в ускоренном темпе. Вот и я видно сильно там потрудилась. Вчера сказал, что не пустит меня больше туда, разве только чтоб за компанию посидеть рядышком.

Люлюшкин, я в нашу квартиру только с ревизией езжу))а работать меня туда вообще не пускают...и дышать сильно тоже нельзя там же всякие смеси вредные...ты чего???правльно тебе сказали что не возьмут больше!!!!

Лелека80, у меня муж там сам почти всё делает...главная причина была описана другими девочками чуть выше, пока над головой у мастера стоишь всё нормально :rant: - стоит отлучиться... Мне так ему помочь хотелось. В общем перегеройствовала. Зато скоро в новую, в тёплую квартирку :clap:

У нас ещё и с детской слегка море видно....красота!

Alenka PK, а я читала где-то что оливковое масло помогает против растяжек. Надо им постоянно живот и грудь мазать.т У меня тож растяжки хотят проявлятся. Начала им регулярно мазаться. Может поможет :beg:

а я крем от растяжек купила 9 месяцев, но там с 3 месяцев надо было, а я с пяти...

у меня вот растяжки заметила по бокам, к ногам ближе, т.е. когда живот начинается....

а вообще они пройдут или так и останутся от них следы???

я как-то в детстве болела и сильно похудела, а потом резко набрала свой вес и у меня на бедрах так и остались следы от тех растяжек.

Alenka PK, вы обговорите заранее как она буит смотрецца изнутри после того, как ее поставят!!! чтобы пена не торчала где не надо итд итп!!

потому что мы сегодня договорились, что на следующей неделе придет мастер и будет весь проем деревом обшивать таким же как внутренняя накладка на дверь. иначе получается чертече и сбоку бантик..

Mbus, видела что так и остаются растяжки :(

У меня растяжки появились на груди, хотя она то практически не выросла . Странности какие то :scratch:

На счет сумки трансформера, мне кажется, что для такого скудного набора- эта цена завышена :Hello:

У меня растяжки на груди уже давно появились, прям полоски ниже соска, а на животе стали недавно появляться, правда, я надеюсь, что это просто кожа трескается (как было у меня в 20 недель) и настоящих растяжек не будет.

Люлюшкин, я только сейчас посмотрела откуда ты...класс :good: море из окна видно...завидую...А про ремонт ты забудь! Нам же нельзя!

У меня растяжек пока тьфу тьфу тьфу ни одной не намечается. Мажусь кремом 2 раза в день Galenic. А то у моей мамы до сих пор белые полосы на животе и он до конца так и не подобрался и у подруги весь синий живот был, сейчас тоже весь белый, совсем растяжки никогда не пройдут.

У меня ровно 4 штуки по бокам где животик растет... :this:

Здравствуйте, Всем здоровья мамам и их детишкам.

Я вот с просьой к вам дорогие наши беремушки, зайдите к нам в тему планирование беременности, эндометрит.Почихайте на нас заразительными Чихами пожалуйста, уж совсем носы мы, особенно я повесили.Заранее спасибо :)

Мне сотрудница на работе рассказывала, что и живот у неё не очень большой был и пока ходила Б ни одной растяжки не видела, а когда родила весь живот в сеточку стал. Что она только не делала с ними :club: ничего не помогло :rant: . Стаж растяжек у неё уже 14 лет - не проходят. Вспомнила - она сказала, что у неё очень живот чесался и её бабушка или мама сказали, что живот чесать нельзя а то растяжки будут, но она их не слушала :banghead:

девочки а у меня беда!!! :lol: вчера на шее обнаружила большое количество маленьких (прямо как сыпь обычная) родинок, цветом как кожа, только такие вытянутые слегка...прямо много...вот сейчас полазила в интернете ничего не нашла кроме того что возможно это вирус папилломы...капец какойто...у меня кожа всегда идеальная и на лице и на теле...от чего это может быть...вот думаю может цепочка новая(вроде как эта вирусяка может бытовым путем передаться)...или правда то что этот вирус может у всех вылезти если иммунитет ослаблен....расстроилась сильно...хотя и написано что если он не на половых органах ( а у меня к счастью нет) то это не страшно для малыша... :cray:

Лелека80, а ещё говорят что Б украшает женщину и оздоравливает.

Меня лично она украсила целой чередой мелких красных точек по телу и пигментацией по лицу. Красота :cray:

Не расстраивайся...может это и не вирус

Лелека80, не переживай ты так! У всех во время Б вскакивают всякие родинки, ну и папиломки тоже. Ничего страшного в этом нет, слава Богу, они у тебя не на половых органах.

Люлюшкин, а мне все говорят, что я прям расцвела во время Б. :grin: Правда до неё я очень похудела и на работе такие завалы и нервы были - вот выглядела плохо. А как о Б узнала, сразу на больничный ушла и появилась на работе на месяц всего. Вот и цвету вся!

У меня, кстати, живот очень чешется и кожа трескается, наверно, растяжек не избежать :scratch:

Люлюшкин, ну может и не он конечно но приятного мало...у меня сроду не одного прыщика не было в жизни...тонаком сроду не пользовалась никогда...а тут такая фигня...пойду просить у гинеколога направление на обследование..руки так и лезут к шее... :lol:

Лелека80 я бородавку вывела чистотелом, правда была одна и на пальце. Девочки, а у меня такие растяжки на груди, ужас. Была бы авозможность выложить фото так чтобы видели только вы,я б выложила. Я думаю грудь уже прежней не будет, и не только в плане растяжек, она висеть начала, пока не сильно, но все равно. А раньше была красивая, хоть небольшая, где-то 1,5 размер. Я могла на пляже топлес ходить без проблем, с такой грудтю как стала уже не походишь. Жалко, конечно, но что делать, видимо такая особенность организма. На животе растяжек нет совсем.

И еще у нас беда: муж машину разбил, а она в кредите, не так давно купили. Ехал в деревню к родителям за продуктами, и буквально на ровном месте машину повело и в кувет. На бок легла, окно разбито, дверь тоже менять. Короче непредвиденные расходы не раньше не позже. У него завтра День рожденье, да и вобще... Мало приятного

Крепыш, да уж, машины - это так непредсказуемо. Мы 2 года назад 1 февраля купили машину, а 14 февраля в нас грузовик въехал :lol: Бывает и такое. То что расходы непредвиденные нам сейчас не нужны - это факт, но теперь уже ничего не поделаешь. Она ведь застрахована была?

prelest застрахована-то она застрахована. Но это не страховой случай

Крепыш, купи себе ночной лифчик и спи в нем!!! я сейчас почти каждую ночь сплю в белье дородовом!!! у меня правда она и до Б была 4 размера...просто после родов она у тебя увеличится еще на пару размеров и тогда если не будешь постоянно ходить в белье отвиснет еще больше!!!

stasya79, на счет груди - это точно! У моей знакомой была красивая грудь до родов, сейчас - уши спаниеля...эх.

Приветик всем!!! :wave: Вот девочки, прихожу я к вам читаю, а сама пишу лишь тогда, когда совет нужен!!! :scratch: Извините уж! :sorry: Милые, мне что-то в последнее время ТАК ПЛОХО!!! У меня абсолютно нет сил... Токсикоз вернулся не понятный!!! Вчера вообще все свои мандарины съеденные вырвала!!! А сегодня, когда мы с мужем ездили закупаться, так я чуть в обморок не упала, так стало плохо!!! Ели до машины дошла!!!Голова гудела, холодела, в глазах темно и ноги немели только встану стоя... (минуту так и раньше было пару раз, а тут... ну никак не проходило... только встаю на ноги и всё!!!...) так муж сам и закончил закупки! А я в машине охала и умирала, да и подташнивало... Дома вот только стало лучше! Что это может быть? Я вообще в шоке!!! Были у врача в четверг, нам сказали что железа не хватает, прописали таблетки, смотрели раскрытие шейки матки, сказал, пока пойдёт!!! Тоже не понятно, что этим он имел в виду?! Давление у нас 90 на 65... Не уже ли так у меня будет до января??? :dizzy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...