Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Elba1201, не врач ПДР как тебе на 10 поставила...хотя я сама на 11 считала...но муж уверен что 25-го декабря мы должны родиться...он с самого начала планирования нашего так сказал, что у нас будет козерожка ему на ДР)))а на счет продуктов и гемоглобина, то действительно железо с продуктов не усваевается пости совсем!!!и на счет гранатов это вообще миф, я так читала...

Крепыш, эх, вы машина в кредит и нет каско!!!тогда соболезнования наши...а на счет того что мальчики сидят, то я не знаююююююю...много от кого слышу что сидят, только вот все вокург мальчики рожденные до 40 недель...наоборот все раньше вылазили)))муж сказал что с нашим будет с начала декабря разговаривать чтобы он настраивался на 25-ое))))пусть разговаривает))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелека80, я кстати, тоже знаю роды в 38-39 недель у многих девочек, и родились именно мальчики :grin: А мне хочется в следующем году родить :scratch: Поэтому будем настраиваться на 2009 год.

prelest, а я сильно боюсь на 31 угодить...поэтому я не против 25 декабря))) :D только вот папу нашего жалко)))свой др провести со мной в родах)))ну он сам так захотел...

Девочки, всем доброго времени суток!!!Вот вы тут уже рожать собираетесь...а у вас все готова для роддома, для малыша????У меня что то уже мандраж и паника, боюсь чего-то забыть или не успеть!!!

Екэтрин, привет! :wave: Ну что ты так переживаешь? Составь список и ничего не забудешь, ну конечно, если не паниковать ( :) это явно не про меня). Я вот составила список, потихоньку купила зубную щетку, мыло, дезодорант и т.д. короче, собираю, пусть медленно, но хоть так :D

А всё для малыша купим после УЗИ, которое у нас через 2 недели.

Екэтрин, я не боюсь)) меня хоть щас забирай, у меня все готово! Правда собрано все в 1 сумку,но ближе к сроку все разложу в 3, объясню мужу где какая, ведь привозить то их ему!

Ты не волнуйся))) Пусть муж за тебя волнуется))) А тебе спокойствие нужно! :good:

Девченки, у меня к вам вот вопрос какой, у Вас ребеночек шевелиться так же?? Или как то по новому вы это ощущаете?? Просто интересно.У меня совсем по другому чем например 3 недели назад!

а у меня вообще ничего не готово))я еще не покупала ничегошеньки))) но я все успею)))уверена)))

iwannababy, мой малыш тоже шевелится по-другому: как будто кулачками, пяточками, попой, то есть я их явно ощущаю. И еще шевеления похожи на перкатывания чего-то внутри живота. Даже и не знаю, как описать. Явно чувствуется, что малыш уже большой :)

prelest, во во, у меня так же...пинки уже реееедко когда. Мы любим ножки выпячивать)))))) А я их щикотаю)))))

Девченки, вернулся токсикоз, за утро стошнило уже 3ий раз. :banghead: Ни температуры, ни давления нет....

Единственное, перед тошнотой мушки перед глазами появляются....

Prelest, :wave: да у меня для меня-то все готово, только ни как не могу найти резиновые тапочки(прям у нас дефицит), и зубную щетку каждый раз забываю.

Просто для малыша...я вот вчера была в Дочках-сыночках, магазин супер!!! :good: :good: Мне ооочень понра!

Iwannababy, у меня малышка уже недели как три наверное не пинается, а просто переплывает с одной стороны на другую, ножки ручки выпячивае, водит им по животу(так шекотно!), попку и спинку выгибает.

iwannababy у меня вчера такое состояние было...сочувствую, но ты держись!

А я опять сегодня валяюсь с тянущей болью внизу живота :banghead: ну что же это такое??? Всю неделю чувствовала себя нормально, и вот опять. Иногда живот начинает болеть после того, как малыш пнет :lol:

Екэтрин, да, мне этот магазин тоже понравился, можно купить всё и для себя и для маленького.

iwannababy, ты держись!

Девочки, мне тоже кажется, что токсик возвращается :cray: так как тоже чувствую себя неважно.

Девченки у меня за сегодняшний день прошло 5 схваток...странно все так. Завтра узи, посмотрим что док скажет.

всем приветик!

ой, и я что-то стала волноваться... хоть бы взять с собой, правда пакеты еще не начинала собирать, но столько из разных источников у меня списков на компе, что боюсь даже браться за составление своего собственного! :)

у меня вот изжога что-то пропала! :)

но немеют правые ребра и лопатка... врач говорит, что просто принцесса там дискоцируется! :)

ой девочки а мы из цирка)))столько позитива)))я в цирке не была лет 15))) ну вернее в здании то цирка была тока не на цирковых представлениях)))так здорово)))

вот вы все пишите что вам тяжело и токсикоз возвращается, а мне почему то наоборот легко последние дни...как то так как будто и не Б вовсе...может потому что все анализы отсдавались и все хорошо...не наю...тока я вот заметила что двигаюсь и ничего не где не тянет...

Девочки, а у вас бывает что живот тянет как перед месячными? У меня да, причем не как схватки, а тянет минут так 10-15, потом проходит. Чет мне это не нравится

Крепыш, у меня тоже бывает, что живот иногда тянет. Наверное матка готовится по немножку.

Лелека80, я в цирке с детства тоже не была. Недавно к нам приезжал...но я сказала, что Тиму дождусь и потом всей семьёй ходить будем :)

А у меня вот спина всё хуже и хуже, ломит позвоночник не могу :cray:

Крепыш, У меня тоже стало временами тянуть живот как перед М. Люлюшкин права, матка готовиться!!!

iwannababy я уже много в нете начиталась про это явление с токсикозом, тошнотой и мушками... Скорее всего у тебя тоже чуть гемоглобин понизился! Малыши ведь теперь у нас большие и им всё больше требуется нашей кровушки... Поэтому у 95% Б. он(гемоглобин)именно на этом сроке и снижается!!! Надо пополнять!!!! А врачу сообщи об этом!!!

А шевеления, я тоже стала ощущать где у маленького попочка, ножка или локоток... Так интересно!!!!

Лелека80 у твоего мужа ДР 25 декабря, а у моего 12 января... :grin: Так мой тоже просит масика, правда наоборот, дотянуть до 12-го!!!! Плюс 12.01 мы расписались!!! И у нас получается "3 в 1"!!! И не даром я себя назвала Елба 1201 Может напророчила? ;) Хотя так хочется уже побыстрее или хотя бы чувствовать себя полегче :rolleyes: !!!!

Лелека80, как здорово! А мой муж цирк не любит :banghead: Такое впечатление, что он вообще ничего не любит...эх..ты везучая..

Крепыш, у меня тоже живот тянет, сегодня, например, тянул :cray: Я чего-то не могу так просто на это реагировать, меня это беспокоит.

prelest, да мой может тоже не любит)))но я то захотела значит над меня сводить))) :D ну а ты дождись сыночка и с ним будешь ходить)))а папа ваш куда денеться тоже с вами будет)))

prelest, да мой может тоже не любит)))но я то захотела значит над меня сводить))) :D ну а ты дождись сыночка и с ним будешь ходить)))а папа ваш куда денеться тоже с вами будет)))

точно :grin:

Elba1201,

Может кто знает какие рецепты для поднятия железа в крови!!!

яблоки, яблоки, и еще раз яблоки

правда не быстро конечно

Я тут у себя посмотрела 23.07 было 114,а 15.10 - 118

Вот 25 иду еще раз сдавать кровь

:wave:

Вот я сегодня сходила анализы "сдала", кровь на сахарную кривую-оказывается надо со своей глюкозой приходить (а в аптеках её нет!), так еще и ЖК перепутала день сдачи этого анализа сказали по понедельникам, а они делать только по пятницам!!! :banghead:

Ну и так же с остальными анализами в ЖК, прихожу, а мне говорят нужен талончик на сдачу крови :swoon: , который дает ОХРАНА в 7.30 УТРА!!!Во круто живет наша ЖК!!!Каждый день прям новшевства :rant:

Единственное приятно мне завтра привезут матрасик в кроватку и комплект постельного билья!!! :clap: :clap: :clap:

Привет, девочки. Доношенная беременность считается с 37 акушерских недель, к этому моменту в легких образуется сульФоктант, и легкие готовы к первому вздоху. Поэтому мы где то через недельку начнем потихоньку собирать тревожный чемоданчик, пусть стоит ждет воего часа. У нас получается 37 недель - начало декабря, но будем надеяться что всеже еще посидит чуток)))

Что касается растяжек - я начала пользоваться кремами с 2-го месяца беременности, сначала из серии "наша мама", а последний месяц дорогущим кремом итальянским серии Collistar. Результат: все равно растяжки появились. Я разговаривала с врачем она мне сказала, что если есть предрасположенность кожи, то хоть замажся, они все равно будут.

А на счет того, что их нельзя устранить потом неправда. Сейчас очень много процедур, с помощью которых можно от них избавиться. Это и лазер, и шлифовка кожи и инъекции спец препаратов, ну и операционным путем в том числе. Поэтому расстраиваться не стоит, все решаемо. А грудь жалко, но я думаю откормим, а там у кого то восстановиться сама, а кто то может чуток подтянет (я скорее всего ко 2-м присоединюсь, у меня до беременности 4 размер был, грудь очень тяжелая, грудная клетка узкая, а полнота очень большая, поэтому для моего типа груди это решается 2 мини разрезами в области подмышечных впадин и словно за веревочку их приподнимают выше, поэтому тож решаемо) Зато потом красивые мамы с здоровыми чудесными детками -нет прекраснее картинки))))

Завтра идти к врачу, а я наелась от пуза, что делать?)))) У нас запуржило сегодня и мы с мужем заказали домой курицу гриль, салатики, пиццу и устроили себе праздник живота. Вот теперь думаю, если завтра погода будеи нормальная прийдется ехать в консультацию, опять хитрить и говорить меньший вес или признаться честно, что наелась и напилась воды много?!

Еще хотела спросить, никому кошмары не сняться? У меня полный абзац, то кошмарик откровенный, то всякая белеберда. Представляете вчера крысы снили, гадость. Причем я на них типа опытов проводила :blink: жуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...