Лелека80 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Elba1201, не врач ПДР как тебе на 10 поставила...хотя я сама на 11 считала...но муж уверен что 25-го декабря мы должны родиться...он с самого начала планирования нашего так сказал, что у нас будет козерожка ему на ДР)))а на счет продуктов и гемоглобина, то действительно железо с продуктов не усваевается пости совсем!!!и на счет гранатов это вообще миф, я так читала... Крепыш, эх, вы машина в кредит и нет каско!!!тогда соболезнования наши...а на счет того что мальчики сидят, то я не знаююююююю...много от кого слышу что сидят, только вот все вокург мальчики рожденные до 40 недель...наоборот все раньше вылазили)))муж сказал что с нашим будет с начала декабря разговаривать чтобы он настраивался на 25-ое))))пусть разговаривает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лелека80, я кстати, тоже знаю роды в 38-39 недель у многих девочек, и родились именно мальчики :grin: А мне хочется в следующем году родить :scratch: Поэтому будем настраиваться на 2009 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 prelest, а я сильно боюсь на 31 угодить...поэтому я не против 25 декабря))) только вот папу нашего жалко)))свой др провести со мной в родах)))ну он сам так захотел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, всем доброго времени суток!!!Вот вы тут уже рожать собираетесь...а у вас все готова для роддома, для малыша????У меня что то уже мандраж и паника, боюсь чего-то забыть или не успеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Екэтрин, привет! :wave: Ну что ты так переживаешь? Составь список и ничего не забудешь, ну конечно, если не паниковать ( это явно не про меня). Я вот составила список, потихоньку купила зубную щетку, мыло, дезодорант и т.д. короче, собираю, пусть медленно, но хоть так А всё для малыша купим после УЗИ, которое у нас через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Екэтрин, я не боюсь)) меня хоть щас забирай, у меня все готово! Правда собрано все в 1 сумку,но ближе к сроку все разложу в 3, объясню мужу где какая, ведь привозить то их ему! Ты не волнуйся))) Пусть муж за тебя волнуется))) А тебе спокойствие нужно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девченки, у меня к вам вот вопрос какой, у Вас ребеночек шевелиться так же?? Или как то по новому вы это ощущаете?? Просто интересно.У меня совсем по другому чем например 3 недели назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 а у меня вообще ничего не готово))я еще не покупала ничегошеньки))) но я все успею)))уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 iwannababy, мой малыш тоже шевелится по-другому: как будто кулачками, пяточками, попой, то есть я их явно ощущаю. И еще шевеления похожи на перкатывания чего-то внутри живота. Даже и не знаю, как описать. Явно чувствуется, что малыш уже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 prelest, во во, у меня так же...пинки уже реееедко когда. Мы любим ножки выпячивать)))))) А я их щикотаю))))) Девченки, вернулся токсикоз, за утро стошнило уже 3ий раз. :banghead: Ни температуры, ни давления нет.... Единственное, перед тошнотой мушки перед глазами появляются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Prelest, :wave: да у меня для меня-то все готово, только ни как не могу найти резиновые тапочки(прям у нас дефицит), и зубную щетку каждый раз забываю. Просто для малыша...я вот вчера была в Дочках-сыночках, магазин супер!!! :good: :good: Мне ооочень понра! Iwannababy, у меня малышка уже недели как три наверное не пинается, а просто переплывает с одной стороны на другую, ножки ручки выпячивае, водит им по животу(так шекотно!), попку и спинку выгибает. iwannababy у меня вчера такое состояние было...сочувствую, но ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 А я опять сегодня валяюсь с тянущей болью внизу живота :banghead: ну что же это такое??? Всю неделю чувствовала себя нормально, и вот опять. Иногда живот начинает болеть после того, как малыш пнет :lol: Екэтрин, да, мне этот магазин тоже понравился, можно купить всё и для себя и для маленького. iwannababy, ты держись! Девочки, мне тоже кажется, что токсик возвращается :cray: так как тоже чувствую себя неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девченки у меня за сегодняшний день прошло 5 схваток...странно все так. Завтра узи, посмотрим что док скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik18 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 всем приветик! ой, и я что-то стала волноваться... хоть бы взять с собой, правда пакеты еще не начинала собирать, но столько из разных источников у меня списков на компе, что боюсь даже браться за составление своего собственного! у меня вот изжога что-то пропала! но немеют правые ребра и лопатка... врач говорит, что просто принцесса там дискоцируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 ой девочки а мы из цирка)))столько позитива)))я в цирке не была лет 15))) ну вернее в здании то цирка была тока не на цирковых представлениях)))так здорово))) вот вы все пишите что вам тяжело и токсикоз возвращается, а мне почему то наоборот легко последние дни...как то так как будто и не Б вовсе...может потому что все анализы отсдавались и все хорошо...не наю...тока я вот заметила что двигаюсь и ничего не где не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, а у вас бывает что живот тянет как перед месячными? У меня да, причем не как схватки, а тянет минут так 10-15, потом проходит. Чет мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Крепыш, у меня тоже бывает, что живот иногда тянет. Наверное матка готовится по немножку. Лелека80, я в цирке с детства тоже не была. Недавно к нам приезжал...но я сказала, что Тиму дождусь и потом всей семьёй ходить будем А у меня вот спина всё хуже и хуже, ломит позвоночник не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Крепыш, У меня тоже стало временами тянуть живот как перед М. Люлюшкин права, матка готовиться!!! iwannababy я уже много в нете начиталась про это явление с токсикозом, тошнотой и мушками... Скорее всего у тебя тоже чуть гемоглобин понизился! Малыши ведь теперь у нас большие и им всё больше требуется нашей кровушки... Поэтому у 95% Б. он(гемоглобин)именно на этом сроке и снижается!!! Надо пополнять!!!! А врачу сообщи об этом!!! А шевеления, я тоже стала ощущать где у маленького попочка, ножка или локоток... Так интересно!!!! Лелека80 у твоего мужа ДР 25 декабря, а у моего 12 января... :grin: Так мой тоже просит масика, правда наоборот, дотянуть до 12-го!!!! Плюс 12.01 мы расписались!!! И у нас получается "3 в 1"!!! И не даром я себя назвала Елба 1201 Может напророчила? Хотя так хочется уже побыстрее или хотя бы чувствовать себя полегче :rolleyes: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лелека80, как здорово! А мой муж цирк не любит :banghead: Такое впечатление, что он вообще ничего не любит...эх..ты везучая.. Крепыш, у меня тоже живот тянет, сегодня, например, тянул :cray: Я чего-то не могу так просто на это реагировать, меня это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 prelest, да мой может тоже не любит)))но я то захотела значит над меня сводить))) ну а ты дождись сыночка и с ним будешь ходить)))а папа ваш куда денеться тоже с вами будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 prelest, да мой может тоже не любит)))но я то захотела значит над меня сводить))) ну а ты дождись сыночка и с ним будешь ходить)))а папа ваш куда денеться тоже с вами будет))) точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Elba1201, Может кто знает какие рецепты для поднятия железа в крови!!! яблоки, яблоки, и еще раз яблоки правда не быстро конечно Я тут у себя посмотрела 23.07 было 114,а 15.10 - 118 Вот 25 иду еще раз сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 :wave: Вот я сегодня сходила анализы "сдала", кровь на сахарную кривую-оказывается надо со своей глюкозой приходить (а в аптеках её нет!), так еще и ЖК перепутала день сдачи этого анализа сказали по понедельникам, а они делать только по пятницам!!! :banghead: Ну и так же с остальными анализами в ЖК, прихожу, а мне говорят нужен талончик на сдачу крови :swoon: , который дает ОХРАНА в 7.30 УТРА!!!Во круто живет наша ЖК!!!Каждый день прям новшевства :rant: Единственное приятно мне завтра привезут матрасик в кроватку и комплект постельного билья!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет, девочки. Доношенная беременность считается с 37 акушерских недель, к этому моменту в легких образуется сульФоктант, и легкие готовы к первому вздоху. Поэтому мы где то через недельку начнем потихоньку собирать тревожный чемоданчик, пусть стоит ждет воего часа. У нас получается 37 недель - начало декабря, но будем надеяться что всеже еще посидит чуток))) Что касается растяжек - я начала пользоваться кремами с 2-го месяца беременности, сначала из серии "наша мама", а последний месяц дорогущим кремом итальянским серии Collistar. Результат: все равно растяжки появились. Я разговаривала с врачем она мне сказала, что если есть предрасположенность кожи, то хоть замажся, они все равно будут. А на счет того, что их нельзя устранить потом неправда. Сейчас очень много процедур, с помощью которых можно от них избавиться. Это и лазер, и шлифовка кожи и инъекции спец препаратов, ну и операционным путем в том числе. Поэтому расстраиваться не стоит, все решаемо. А грудь жалко, но я думаю откормим, а там у кого то восстановиться сама, а кто то может чуток подтянет (я скорее всего ко 2-м присоединюсь, у меня до беременности 4 размер был, грудь очень тяжелая, грудная клетка узкая, а полнота очень большая, поэтому для моего типа груди это решается 2 мини разрезами в области подмышечных впадин и словно за веревочку их приподнимают выше, поэтому тож решаемо) Зато потом красивые мамы с здоровыми чудесными детками -нет прекраснее картинки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Завтра идти к врачу, а я наелась от пуза, что делать?)))) У нас запуржило сегодня и мы с мужем заказали домой курицу гриль, салатики, пиццу и устроили себе праздник живота. Вот теперь думаю, если завтра погода будеи нормальная прийдется ехать в консультацию, опять хитрить и говорить меньший вес или признаться честно, что наелась и напилась воды много?! Еще хотела спросить, никому кошмары не сняться? У меня полный абзац, то кошмарик откровенный, то всякая белеберда. Представляете вчера крысы снили, гадость. Причем я на них типа опытов проводила :blink: жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения