EV@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки сделали мне узи правда наружнее.. и не знаю, то ли радоваться, толи рано еще... плодное яйцо в матке в верхней трети ( это хорошо, потому что боялась ВБ). желточный мешочек 3 мм ( норма 4-6) а вот эмбрион не визуализируется... :bye: Заснежка, твоему плодику то от зачатия всего-то 4 с копеечками недельки! Мало у кого на таком сроке виден эмбрион! Начиная с 6-ой недели (от зачатия)можно что-то нормально разглядеть! У меня тоже на таком сроке как у тебя ембриончика не разглядели ( врач мне ясно обьяснил, что ранова-то что-то разглядеть), так что зря волнуешься! НА сроках 4-5 недель, любопытным мамочкам на УЗИ смотрят нормально ли протекает Б. и в нужном ли месте.. а фактически, на 1-ое УЗИ нужно идти только на сроке 12 недель (это в случае если всё протекает нормально и врач не выписывает отдельное направление) Я думаю, тебе волноваться не стоит!! Тем более, что в нашем положении - это вредно! и опять таки же, каждый человек индивидуален, и процесс протекания Б. соответственно!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Еленка82, нет я на этой и собиралась. Но скорее всего не получится=( Надо отпуск взять на неделю и спокойно обойти врачей. Вейн, я то же самое прочитала на многих сайтах. Спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Заснежка, не переживай, во первых оч мал срок, во вторых, узи было внешнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Привет всем, у нас так много новеньких :clapping: !!!! Моим тошнотикам исполнилась неделя :sick: вчера они мне дали отдохнуть,воскресный день :rotfl: все таки...а сегодня снова ..я уже надеялась что все закончилось ..это так выматывает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 ев-ва нуу... я ж пошла только потому что у многих девочек видели, на самом деле то хотела пойти как на первый скрининг в 12-11 недель.. я ж не думала что все так впустую будет, я понимаю все.. буду ждать. спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 LIhoradka, в православных церквях венчаться женщине в положении не только можно, но и НУЖНО! Ты таким образом освячиваешь не только свой союз с супругом , но и малышика ( он теперь "виден" Богу). Я тоже знаю, что нужно!!!! :good: Поэтому и обвенчалась с первым мужем... Именно из-за беременности, ради малыша, на 5 месяце... Ведь тогда не только брак, но и беременность и роды уже с божьем согласием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Заснежка, На таком сроке нужно было делать трансвагинальное, что бы разглядеть эмбриончика :wave: Мне врач сказала что даже на 7 неделях внешне мало информативное узи получится Девочки, я вот думаю, за промежуток между первым и вторым узи может же произойти замирние, как его распознать??? может стоит все это время сдавать динамику хгч? Забыла про это спросить у врача, теперь переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Еленка82 мне кажется что это на любом сроке произойти может.. о боже столько всяких поганых мыслей))) вот он великий интернет голову забивает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dushenka 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 :wave: Привет, январятки!!!Мы к вам !!!Сегодня были на УЗИ...Нам 3 недельки ( по медицинскому 6 недель). Еще один Бычек в нашей семье Бычков.А свекру будет подарок на 60- летие(31.01.2009). :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Не надо думать о плохом. Ведь этим абсолютно ничего нельзя исправить. Если малышу суждено родится он родится. Заснежка, внешним датчиком на твоем сроке почти никогда не видно эмбриончик. Лучше трансвагинальное делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Я не знаю может у вас и венчают, у меня девочка хотела повенчаться пришла к Владыке он ей сказал: "родишь потом повенчаетесь. Грешно беременной венчаться, а после родов покаешься за грехи, причастишься и потом повенчаешься." Надо бы спросить Владыку: :confused: :confused: :confused: "А пока жить и рожать в грехе? :scratch: Бог же говорит в любое время можно... нужно каяться!!! :blush: А не ждать... определённого времени! А тем более просить покровительство браку и его разрешения на союз!!!" Ну это моё понимание!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blago 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 КатюшкаС, я у врача еще не была по моим подсчетам где то 18 января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Душенька Привет и тебе!!! :wave: :wave: Заснежка, не расстраивайся, естесственно они не разглядели, часто очень такое бывает, я читала Все будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Привет вновь присоеденившимся беременяшкам Нас становится всё больше и больше и это здорово Заснежка ты не переживай ,мне тоже верхнее УЗИ делали ,и увидели только плодное яичко 9,7 мм. Меня радует только рост ХГЧ сдавала 16мая - 8.043.57 малышу 30дней от зачатия. Завтра пойду опять сдавать ХЧГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 укусяка, хгч достаточно сдавать раз в неделю для динамики, а каждые два дня только в первые дни задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Если бы у Вас была замершая два раза - посмотрела бы я на Вас ,сколько раз Вы бегали на ХГЧ :scratch: Так что я буду сдавать столько ,сколько считаю нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana25 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Всем привет!!!А можно к вам??? Я уже декабрятам написала,а мне к вам. Хотела попросить подсказать как вы считаете какой у мена день может быть ДПО??? :rolleyes: ХГЧ-101 сегодня. И ещё прогестерон не сдала,но ТТ 36.2 значит прогестерон низкий??? :rolleyes: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 укусяка, Это Саакян получается делал внешним ???? Какойже он :banghead: только деньги вытянул. На таком сроке можно было и сердечко послушать, если б не он :fright: А вообще он как по общени стал , все такой же "никакой" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 А я вообще не буду сдавать. Иначе в ожидании себе все нервы вытреплю. Может быть это и не правильно, но с моим храктером и мнительностью лучше бы вообще на 7-м мес. узнать о Б=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 oksana25, ТТ и прогестерон вообще не связаны, может ты имела ввиду БТ (базальная температура)? Мне кажется О была на 28 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana25 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Еленка82, Нее именно Тт,просто где-то читала,а может и напутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 oksana25, А нормы лаборатории для 102 значения какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana25 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 oksana25, А нормы лаборатории для 102 значения какие? Больше 5,понять немогу какой ДПО :rolleyes: ,думаю не больше 10???? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 укусяка, Это Саакян получается делал внешним ???? Какойже он :banghead: только деньги вытянул. На таком сроке можно было и сердечко послушать, если б не он :fright: А вообще он как по общени стал , все такой же "никакой" ? Еленка82 Он самый :glare: Вообще ничего не сказал толком .Одна минута и всё ! Совершенно не понятно за что деньги заплатил ? Больше не пойду к нему ,точно сказано - НИКАКОЙ !!! oksana25 в какой лаб-ии сдавали ? Тем-ура что-то маленькая у Вас :scratch: Вы ректально меряли ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana25 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 укусяка, Это Саакян получается делал внешним ???? Какойже он :banghead: только деньги вытянул. На таком сроке можно было и сердечко послушать, если б не он :fright: А вообще он как по общени стал , все такой же "никакой" ? Еленка82 Он самый :glare: Вообще ничего не сказал толком .Одна минута и всё ! Совершенно не понятно за что деньги заплатил ? Больше не пойду к нему ,точно сказано - НИКАКОЙ !!! oksana25 в какой лаб-ии сдавали ? Тем-ура что-то маленькая у Вас :scratch: Бт маленькая??? :rolleyes: Я живу в Латвии,у нас тут и cдавала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения