Люлюшкин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, и у меня икает. но вродьбы в этом нет ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Alenka PK, да у меня давление часто и до Б поднималось....плЕхо конечно... но ничего боремся) ты какие методы имела ввиду? подскажи мне видимо и кесарево будут делать по этим показаниям...диагноз то стоит: ВСД по гипертоническому типу :eek: Были сегодня на КТГ и УЗИ. из 10 - 9 баллов , а вес сыночка 1800 грамулек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mbus, Люлюшкин спасибо за ответ, а то я думала что одна такая Мне, конечно, подруга говорила, что ничего страшного, но я всё таки... Девочки, может кто слышал или сами рожали с тромбоцитопенией, у меня тромбоцитов совсем мало и чем ближе к родам тем больше переживаю... Рожать отправляют в ЦПСиР, говорят хороший роддом, а я что-то волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Добрый денёчек, девочки!!!С хорошими результатами УЗИ!!! Марусен, не переживай, малыш возьмет всё, что ему нужно!!! Я уже набрала 11 кг, теперь решила врать врачу при взвешивании, но приятно удивилась, когда обнаружила, что не набрала за неделю... Меня волнует, что ребетёнок икает раз в день, не знаю что и делать... Мишечка моя тоже икает, три раза и это уже традиция, утро, день и вечер... :grin: Я думаю что так и должно быть, малыши тренируют легкие. Ой девочки, сдала анализы, столько крови выпили, кровопийцы :swoon: , аж шесть пробирок, и три!!!раза из пальца, да еще и пришлось пить эту глюкозу на тощяк... :sick: Сейчас не знаю чем все это за есть!Моя девочка, такие выкрутася вытворяла пока мне брали кровь, ужас!!! :shock: Я думала, кожа на животе потрескаеться!!! Девочки, у меня вопрос немного глуповатый, а какие пакеты вы собираетесь собирать в роддом, ведь туды можно только полиэтиленовые, а я боюсь вдруг порвуться по пути...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 девочки, а у меня уже видимо паника перед родами начинается. вчера сходила подстриглась, бровки подщипала. Завтра на маникюр...может ещё и на педикюр - а то сама так скрутиться уже не могу Пинеточки одни связала. Сейчас к ним кофточку вяжу...правда у меня это очень медленно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин :wave: Ну тада я спокойна, бывает что и пару раз в день икаем, а ребра считаем, чуть ли не каждый час, все ли на месте и "не стыбрили" ли чего за то время пока спала :grin: Пакеты, будут ли полиэтиленовые или сумка не знаю, знаю, что в роддоме скажут, что можно нести... не волнуйся, я видела что их на каталке везут, так что не порвутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Люлюшкин, какая ты молодец!!! Я, вот, стричься не пойду, а бровки и глазки обязательно, как только в квартире ремонт доделают, так сбегу в салон, буду себе красоту наводить... А как пинеточки вязать? сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, у меня вопрос немного глуповатый, а какие пакеты вы собираетесь собирать в роддом, ведь туды можно только полиэтиленовые, а я боюсь вдруг порвуться по пути...??? Как хорошо, что ты этот вопрос подняла. А я за это и не задумывалась. Надо будет уточнить этот вопрос в роддоме, когда будем договариваться с врачём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, совсем нет. Могу ссылочку дать, где всё подробно описано. Правда я только крючком вязать умею...и то уменю. пинетки - первая вещь, которую я связала. раньше только салфетки вывязывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, представляете, я сейчас ходила в лабораторию на анализ, захожу а там девочки, коорые на ресепшене сидят все в панике, я то думаю чё случилось-то, а им кто-то сказал что произошла деноминация рубля!!!и теперь они не знаю как и куда им бежать...как отпроситься...и срочно надо покупать машину!!!Вот что за народ, любит панику нагонять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, ребра это ДА, это наше любимое развлечение!!!Счмтать любим до ужоса, моего!!! :grin: Девочки, какие ьвы молодцы, стрежетесь, ногти, глазки, бровки делаете, а как-то не могу собраться, все чего боюсь или ленюсь... Все собираюсь детские вещички для роддома постирать, не могу заставить себя. У нас сегодня повалил ТАКОЙ снег!!!!Неужели зима начинается, я еле влезла в зимний пуховик... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Не успею я отлучиться к врачу, как вы уже настрочили :grin: Вобщем, как я и предполагала, моя врач в отпуске. Была у другой, такая бабуленция прикольная. Всё нормально. Кстати, мне и КТГ сегодня сделали, лежала 40 минут, всё затекло. Врачиха, та которая делала, глянула, сказала норма и отправила домой...Что-то я сомневаюсь в её компетенции :confused: Alenka PK, с неделькой!!! Я тоже набрала в общей сложности 10 кг, меня не ругают, а хвалят, что вес не набираю. По их весам я 3 недели в одном весе. Но, если честно, это я сама себя контролирую, иначе бы...ого-го! Марусен, все по-разному набирают на последних неделях. Ты не переживай, радуйся, что отеков нет. Мишечка, что-то ты редко появляешься :rules: Мой малыш тоже раз в день икает, думаю, ничего страшного в этом нет, просто заглатывает воды (зевает часто :taunt: ). stasya79, с УЗИ!!! Малыш-то твой малюсенький :good: Екэтрин, а кто этим девочкам поведал про деноминацию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, я тоже снега хочу. Но наверное он ещё не скоро пойдёт. У нас пока ещё тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Prelest :wave: Как я поняла из их разговора одной из девочки кто-то позвонил, или она сама позвонила, сказала типа та с кем она разгаваривала очень нервничает, и она работает бухгалтером то ли в банке то ли еще где-то...В общем все сумбурно я как-то их разобрала и что еще доллар уже 28р. стоит. Хотя я заходила на сайт Сбербанка, там динамики к этому не наблюдается... Кстати, Prelest, что тебе сказали про тянущие боли в ЖК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, ты где снега увидела? Блин, наверное мы в разных Москвах живем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, про боли ничегошеньки не сказали...Мол, естественно всё это :lol: Выйдет моя врачиха, еще раз спрошу. У нас, кстати, тоже снег :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка :grin: так он где-то с 8 до 10 у нас такой валил просто снегопад, но весь расстаил и такие лужи, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, у меня чегойто началась такая тахикардия, сердце как у кролика... :scratch: Еще мне заказ везут, волнуюся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Прелесть, приветик :wave: если бы не ремонт дома и дикая скукатища, сижу в одной комнате без всякой связи с миром, кроме интернета, то и сейчас бы не появилась... :blush: но скучала по вам... :hug: У меня тоже стали появляться боли, низ живота, как при месячных и спина, я так понимаю, пробные пуски... А у нас снега нету и сухо... я на Юге живу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, что за заказ? Не волнуся, ляг и расслабься!!! и тахикардия успокоится... Мне врач ПДР исправила на 28.12. во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, так я тоже на "юге". Заказ- мне везут комплект в кроватку, матрас в кроватку, и комплект в коляску(матрас, подушка). Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Здоровско!!! А мне это подружка отдала, слава богу, я без того уже кучу денежек потратила... жду когда закончится ремонт и буду всё стирать и гладить... Чувствую, что все сделаю и сразу в роддом придется ехать... :grin: Вот у меня народ затеялся ремонт не вовремя, зато когда я говорила, что надо делать, говорили что нет времени, блин.... Я видимо живу на Юге с большой буквы :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 prelest, какойж он малюсенький)))) привыкли вы , что в 32 недели бывают 2,5 КГ врач посмотрела на нас с мужем - я -178 муж 195 и сказала : не надейтесь , что бебик будет маленький)) просто на этом сроке опережение энто не есть гуд :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, Екэтрин, живу в самом центре..так у нас кроме отдельных хлопьев масюсеньких ничего и не было...я еще ехала в машине и думала : и какой же этот ноябрь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 stasya79, ой да лучше уж 1800 чем 2300 в 32 то недели...как рожать то потом...а ваш размер теперешний вроде как не важно)))важно какие родились вы...и то я считаю что это тоже не всегда связано...главное чтобы рост и вес был в пропорциях у масика, а то у меня подруга вот родила 3 кг...а рост 53...и малышу тяжело что он для роста мало весит...плохо себя держит слабенький... слушай, а у меня тоже всд тока по гепотоническому типу...с ним то надеюсь не скажут кесариться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения