stasya79 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лелека80, гипотоники сами рожают..ведь при родах давление повышаецца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 stasya79, ты еще ездишь сама за рулем??? а у меня муж давно отобрал права и машину))) :grin: говорит хватит...уже между рулем и сиденьем не влазишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 stasya79, не волнуйся, всё будет хорошо, все дети уникальны, не вижу ничего страшного А мы в 32 недельки были 2190, мне кажется это нормально, я даже не заморачиваюсь, главное что бы здоровеньким родился, а вес наберем!!! и вырастем обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, так у вас и не маленький вес)))по норме)))я вот не знаю какие мы сейчас...в четверг пойду к врачу попрошусь на узи в 34 недельки...а то мы то в 27 ходили...узнаем как мы вырасли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лелека80, меня на доплер отправляли, там и узнала... Вообще мне кажется нам много УЗИ делают... не понимаю зачем так часто... А крови то выкачивают, жуть... может мы донорами подрабатываем и не знаем об этом? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, у меня пока только 3 узи было как положено по плану...а кровь после 30 недель же повторно все анализы сдавать нужно..вот и выкачивают)))тем более сейчас контролировать нужно очень трепетно изменения в организме...у меня раз в месяц на гемоглобин берут потому что низкий а остальное все по плану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 У нас сегодня повалил ТАКОЙ снег!!!!Неужели зима начинается, я еле влезла в зимний пуховик... :this: а у нас весь день ливень, так тоскливо (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лелека80, я ещё каждые 2 ндели на тромбоциты сдаю, потому уже ни врачей ни сами здания поликлиник видеть не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, ну зато все под контролем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ага, ещё бы они знали как меня лечить, а то шпыняют как котенка... да ладно, ну их... хочу снега, хочу зимы, а то что это за погода? сыро и промозгло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 УРА!!!Девочки мне всё привезли, какое все красивое!!! :hug: Мне даже две игрушки в подарок привезли... :rolleyes: Как трогательно... Меня тоже регулярно гоняют на протромбин сдавать, он у меня на границы нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, как заказ привезут - отпишись. stasya79, конечно, малюсенький (по сравнению с другими), хотя по таблице УЗИста - это норма. Мы вот на УЗИ еще не были :scratch: Какие мы там? А вот на КТГ сегодня так прикольно сердечко стучит я прям умилялась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, поздравляем с покупкой!!! Думали как дочу назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Prelest я уже отписалась... :mail: Мишечка спасибо!!! На именем думаем, или Ксения или Елизавета, я больше склоняюсь ко второму имени... :glare: а муж еще в раздумьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, клёво как!!! Радости теперь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Prelest, давольная как слон... :grin: Мишечка а у вас варианты есть какие на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Я настроена на Дашеньку, а муж говорит, что когда родится, там и посмотрим. Ты, говорит, малыша Дашенькой зовешь, а вдруг врач ошибается и там мальчик, вот мне, говорит, не приятно было бы, если бы меня женским именем называли... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, похвастаюсь вам, наши комбенизончиком-трансормер, на фото он темным кажется но на самом деле он очень нежно розового цвета и такой нежный на ощупь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, красиво! А мне имя Ксения нравится больше :blush: (правда меня никто не спрашивает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Prelest, ну за чем ты так, мне ваше мнение тоже очень важно и дорого!!!Моему мужу Ксения тоже понравилось, но так как я его убеждаю на Лизу... :grin: , он пока думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, я такой же комбез купила, только бежевый :blush: И мне Ксюша больше нравится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Екэтрин, А моим близким (родителям) выбранное нами имя Ярослав не нравится. Правда, в лицо они это не говорят, но по разговору типа может, еще над именем подумаем, всё ясно. У нас вот знакомые девочку назвали Устинья, ооочень редкое имя, но им и их родственникам оно безумно нравится! Главное, чтобы ребенку с именем комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, я думаю, что и муж мой тоже склоняется больше к Ксении, но боиться мне в этом признаться, так как ему сочетание еще и с отчеством понравилось, его Сергей зовут. Мишечка здорово! :good: , нам бежевый не попался, а то бы я наверное купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Прелесть, как я с тобой согласна!!! Ярослав, старинное красивое имя... Екэтрин, знаешь как говорят некоторые, что смотрят на ребенка и видят кто он Лиза и Ксюша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, да согласна, увидем и определимся, как говориться уже на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения