Лелека80 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 prelest, а мы и не говорим родственникам как назовем)))чтобы лишних советов избежать)))сами себе решили что у нас Ярослав и нам пофигу)))кому не нравится пусть сопит в тряпочку))) Екэтрин, а если бы у нас девочка была ( ну со второй попытки то поди будет) то мы тоже Лизоньку хотели)))или Женьку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Но с Сергеевной мне нравится сочетание Елизавета :grin: Дарью, я выбирала в сочетании с отчеством Александровна, и вообще мне очень это имя нравится всегда хотела дочу Шурочку, но так как папа Саша, то пришлось отказаться от имени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лелека80, ещё один Ярослав в январятах? Здорово!!! Девочки, я слышала что это одно из популярных имен, но самое популярное вот уже несколько лет за Александром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, а я сегодня тетей стала!!! :grin: малыш 3400, правда кесарили, больше пока ничего не знаем, наша Катюша еще от наркоза отходит, а вприемном информации не дают...либо с лечашим врачом при встрече или же у мамочки по телефону... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лелека80, да мои родственнички такие пытливые, от них фиг скроешь :scratch: Мишечка, а я наоборот, во всяких опросах редко имя Ярослав встречаю, самое распространенное - Максим. Марусен, как здорово!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Марусен, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Кто родился то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 prelest, главное,шоб ТТТ здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, что значет еще один)))я еще когда в табличку занеслась с Ярославом)))сразу после второго планового узи))) Марусен, С племяшкой тебя))) :thumbsup: здоровья малышу и мамочке))) Ярослав сейчас действительно встречается частенько...так же как и Святослав и Владислав и еще все остальные ...славы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лелека80, я не претендую на Ярослава, но насколько поняла, то Прелесть тоже будет называть малыша Ярославом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мы тоже были на УЗИ 12 ноября, вес не сказали, а вот головка на 34 недели, хотя по УЗИ срок 31-32 недели, в заключении написали что в норме входит в рамки индивидуальных колебаний, но у нас и старшие девченки очень "головастые" - при одевании некоторых вещей уши "отрываются". да, Ярослав красивое имя, у нас племяннику завтра месяц - Мирослав, вот мы изголяемся - кто Мирик, кто Мирасик - сложновато. Я настроились на Киру или Злату, муж говорит - как хочешь, ему нужен сын! Лелека 80, почему тебя за руль не пускают? я не представляю себя без машины, муж на работе постоянно, а водителя то и дело просить не удобно. Я второй раз и рожать со схватками сама в роддом поехала - но недалеко, да и схватки только начинались, и все равно кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Марунька, я на днях видела беременняшку ..думаю месяце на 9-ом она..еле вылезла из машинки))) так что ездим пока влезаем))) а у тебя кесарево по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мишечка, Лелека80, да что вы спорите? Смешные такие Лелека, действительно, первая утвердила это имя. А мы только планируем так назвать, правда какое-то другое имя для сынишки я уже не представляю Девочки, а можно я вам интимный вопрос задам? :blush: Вы сексом занимаетесь? Мы нет. Я как только начинаю, так сказать, возбуждаться, сразу болит живот и каменеет, а про оргазм я вообще молчу...Мужа жалко...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 А в декабрятах очередное пополнение!!! Ну они дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 prelest, молодцы они!!!!!!!! вот только я давления такого боюсь сильно.......как у Скай :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 stasya79, да, садиться не слишком удобно, но когда сядешь за руль, то и выходить из машины не хочется. Первое кесарево сделали после двух суток схваток. схватки шли уже через минуту, соответственно очень болезненные, и больше ничего: ни открытия, ни вод отошедших, ни потуг. Пузырь прокололи, открытие - помогли руками, потуг так и не было, и в итоге "неправильное вставление", т.е. головка не пошла в родовые пути. лежала на операционном столе - живота нет, а внизу справа огромная "шишка" - вот и показания к операции. через три года, соответственно, плановое кесарево, сейчас тоже. Следим за состоятельностью рубцов на матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 prelest, Вы сексом занимаетесь? Мы нет. Я как только начинаю, так сказать, возбуждаться, сразу болит живот и каменеет, а про оргазм я вообще молчу...Мужа жалко...эх... Нет, сначала на первых сроках я боялась, потомучто опасный период, муж покорно ждал, смотря глазами щенка... Потом мы попробовали, но я не смогла расслабиться, вот не могу и все, но тут я думаю психологический дискомфорт, все думаю, как там малыш, а не навредит ли. Потом мне поставили гипертонус, так что лучше было воздержаться.... вот так, муж привык, ждет с нетерпеним когда рожу и пройдет послеродовое восстановление.. а так пока )))))...мужчине можно слава богу и по-другому доставить удовольствие. А мне видимо поэтому сняться всякие сны эротического содержания периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Мне очень нравятся имена древнеславянские Ярослав, Мирослав, Забава, Злата, Ульяна и т.д. С удовольствием как-нибудь так бы назвала, но муж у меня татарин по происхождению и такие имена не хочет. Хотя мне кажется отчество Булатович (имя Булат) сочеталось бы с ними. Хотя сейчас тенденция к тому, что на западный манер отчество отходит на второй план, даже на визитках уже не пишут многие деловые люди. вообще на имени для девочки мы сошлись - Индира, а вот для мальчика... чтобы мне нравилось и удовлетворило запросам мужа.. долго искали, но вроде все решили. Только я его не скажу пока ))) Вот родится малыш, тогда и отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ПРивет, мамули с пузожителями :grin: . МЫ тоже часто икаем, но говорят, что это нормально и не причиняет дискомфорта малышам. А то у меня прям чувство вины было, что доче там некомфортно. С сексом сейчас тоже тишина (около месяца). Хотя на курсах нам говорили, что если тонуса нет то до 37 недель с @#$%&ом, а после 37 без - нужно и чем регулярнее, тем лучше. У меня какое то непонятное чувство, во первых что неповортливая, во вторых я сейчас смущающь своего тела, а это уже говорит о том, что расслабиться не выйдет. Хотя я себя настраиваю, что нужно с этим боротся, раз врачи говорят надо)))))Пусть и без логического приятного завершения, но для подготовки мышц к родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Мишечка, а с Прелестью то мы давно это обсудили)))наших Ярославов))) Марунька, переживает за меня вот и не пускает...у нас же уже снег лег и гололед...много всяких "летчиков" на летней резине...он или сам меня возит или водителя с работы присылает чтобы возил, потому что от общественного транспорта я в обмороки падаю)))причем всегда не только беременная))) prelest, да мы не спорим вроде)))просто Мишечка пропустила наши с тобой обсуждения имен))) а мы сексом занимаемся :blush: у меня ничего не болит)))только правда не часто, но раз-два в недельку всяко выходит))))так смешно каждый раз приспосабливаться))) Аленка а зачем @#$%& до 37 неделек???мы чего то без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Если логически, то @#$%& наоборот нужен на более позднем сроке, ведь уже начинается открытие, шейка укорачивается, становится более мягкая, а вот сейчас, как раз, еще можно и не предохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Нет @#$%& не нужен на последних сроках, потомучто сперма способствует чему-то там...точно не помню, кажется эластичности как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 У нас с мужем секс по расписанию, раз в неделю)))) по воскресеньям. По этому в воскресенье муж с самого утра"готов" )))))))))) А я настороженно занимаюсь этим, скорее для мужа. Если честно, то сейчас меня не очень то на секс тянет. А мужа наоборот, как прорвало прям. Ой девочки, у нас снег идет, мерзкая погода такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 prelest, молодцы они!!!!!!!!вот только я давления такого боюсь сильно.......как у Скай :eek: А у тебя высокое давление??? Mbus, на счет секса такая же ерунда, и мне также снятся сны эротического содержания :blush: правда не часто. Меня на секс, в принципе, не тянет, а вот муж :doh: жалко его, но я с собой ничего поделать не могу, страшно мне. А последний раз так вообще: так живот закаменел, а потом разболелся :blink: Муж после этого сказал: я к тебе больше не буду вообще приставать, мало ли что.. воть. А у нас на улице совсем плохо...снежок тонким слоем лежит, слякоть и так промозгло...фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 У меня тож лялька икает постоянно, бывает и 2-3 раза в день. но перед сном прям постояно, я узнавала у врачей говорят что диафрагму тренирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Почитала я тут декабрят, хех...до декабря еще 11 дней, а у них трое уже родили! Это и мы можем стартовать с конца декабря.Как Бог даст. У меня кстати предчуствие что рожу я раньше своего срока, но не на много, и мне кажется рожу ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения