Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

iwannababy, да что гадать? Этот процесс предсказать невозможно. Хотя я уже жду-недождусь своего карапузика :)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а ко мне муж сам не пристает...говорит а вдруг ты не хочешь))поэтому мне как приспичит я сама его насилую))) :blush:

а вообще у меня у подруги муж ( сегодня как раз дочке их годик) год жил без секса))) у них проблемная беременность была, сначала не разрешали, потом кольцо поставили, а после родов вообще операция была так что получился год)))и никто не умер)))так что переживут мужья))) но я слышала что перед родами секс полезен, типа облегчает роды...только вот думаю я что перед родами то то чно не до секса)))

Девочки, приветики!!!

Про секс - мы с мужем ни-ни :blush: , во-первых я боюсь, мне и не охото особо, да и муж боиться. Все ждет когда я рожу, вот тогда говорит, "оторвется" :blush: Жалко его конечно, но он сам так решил, он просто то прикоснуться к животу боиться, говорит у него рука "тяжелая и грубая"... :grin:

Да, уж, декабрятки меня пугают уже...

Моя мама вчера увидела мои покупки, и сказала что-то вы рано!!!, а я говорю по твоему не рано это когда малыш уже на рука и как бешеная мамаша, по магазинам носиться???Вот любит она все удовольствие испортить,"горе мамаша"!!! Почему-то решила, что если мы купили матрас в кроватку, значит и кроватку мы уже купили???(она хотела, типо ее купить).

ой девочки сегодня на ДР идти, а завтра к врачу...наверно в этот раз за маленькую прибавку ругать точно не будут)))как наемсяяяяяя

Екэтрин, слушай я кстати тебя хотела спросить, вам же только на последнем узи девочку высветили???мне тут наговорили что после 30 недель узи ошибается ( правда рассказали только про то как мальчиками девочек называли, про девочками мальчиков не рассказывали)...ты сама то уверена внутри себя что дочка???

нам бы хотелось чтобы мальчика уже два раза по УЗИ девочкой назвали, но такие ошибки случаются редко, как правило девочек видят "случайно" мальчиками, а потом папы ходят с Узистами "разбираться" - где их мальчик?

Лелека80, даж не знаю, сомнения всегда есть. но мне врач моя показала пиписю... :blush: , да и муж всегда был уверен что девочка... :scratch:

Марунька, ну про ошибки на узи только после 30 неделек говорят))мне обе девочки с дочками рассказали, как им сыновей пообещали, одна вообще пол узнавать не хотела, ей сам узист сказал, а она не поверила, потому что уверена была что дочь, так и вышло...а потом у ее подруги, малышь прятался , и на третьем узи им сына сказали...ну вот ...и опять девочка получилась))

а раз муж уверен значит дочка))) :thumbsup:

Хех, мне один доктор в 8м роддоме, и без узи сказал что мальчик. А когда повел на узи, сказал, я же говорил, парень, я,мол, не ошибаюсь)))

Так что нам уже 3 раза сказали что мальчик, а на последнем узи, папе еще и показали все)))) Матвей папе все показал))))) даже не постеснялся)

А еще мы когда смотрели его, он одну руку положил под голову, а второй, подгребал воды в рот)))) так забавно было))))) У меня от умиления аж слеза скатилась!

iwannababy, нам тоже на трех узи мальчика пообещали))) :D

Марунька, а меня вот будут кесарить видать из-за того, что давление скачет....

Екэтрин, кстати, пиписи мальчиков и девочек на УЗИ очень даже похожи (у меня тут знакомая, вся извелась с этим УЗИ, первый мальчик, сейчас хочет девочку, сначала говорили, что не ясно, а сейчас говорят мальчик, но сам врач сказал, что различить очень сложно). Ну я, конечно, желаю тебе, чтобы в тебе жила малышка!!!

iwannababy, клёво как!!! Я б тоже слезу пустила... :cray:

А нам пока только на одном УЗИ сказали, что мальчик. Вот на третьем уточним :)

Лелека80, а мне повезло, к врачу в понедельник, а папин ДР во вторник :taunt: наемсюююююююю

А нам один раз сказали, на 13 недели и фотку дали... она у меня в галерее... И больше не подтверждали! Так что... :confused: есть большая вероятность, что ошиблись??? Я то безумно буду рада девочке, с самого начала её планировала...да и вокруг одни мальчишки, так хочется разбавить общество одной девочкой :grin: но за это время привыкла и к мальчику, так что и так и так рада!!! А наш папочка так прирос к мальчику, что ни в какую не верит, что возможна девочка!!! В последнее время я ему постоянно твержу, чтоб не сильно настраивался на мальчика, а он ни в какую...

А нам из 4-х УЗИ только в одном сказали "предположительно девочка", в остальных малыш(ка) ни за что не хотела показываться, все закрыто ножками, прям не увидеть, сколько ни смотрели :D

По поводу секса, мы до 30 недель не ограничивались, правда, только с @#$%&ами это делали. А вот после 30 недель мужа как отрезало "Не могу говорит...там же ребенок близко, все понимает уже..." Сколько я ни уговаривала, ни за что не соглашается, так что я смирилась :)

Еще, девушки, странно, но за всю беременность врач мне выписывала только фолиевую до 12 недель, а после ни одного витаминно-минерального препарата. "Не надо, говорит, я же вижу биохимию и анализ крови, нет показаний пить. Типа разнообразное питание и все в порядке"

Я вот думаю...наверное начинать мне самой уж и не стоит пить витамины...осталось то 7 недель.

Ссылки скрыты.

сфоткалась)))))))) и ужаснулась))не зря муж нас с сыном круглыми называет)))) :grin: :grin: :grin:

Aurum, моя мама всегда удивляется: раньше никакие витамины не пили и рожали здоровых детей! Раз твой врач так считает, значит, так и нужно. Правда, мож, она витамины зажимает? :shock: Ты в обычной ЖК наблюдаешься? Или в платной?

prelest, в обычной, районной ЖК. :shock: может, правда, "зажимает"?

iwannababy, а пуз на девчачий похож ;) Мой пуз как торпеда - вытянутый, точно пацан!

Aurum, тогда всё возможно! Им же витамины бесплатно дают, может, они с ними какие-нибудь махинации проводят :shock: Мне вот рецепт на молоко дают один месяц на 3 литра, другой - на 4 л. Я прикола не понимаю :confused: Может, тебе у заведующей поинтересоваться?

Вообще из ее беременных, она немногим что-то назначала...судя по разговорам в коридоре, пока прием ждут.

Или у нее политика такая. Она даже по началу мне говорила: Никакой самодеятельности с витамином Е, от него тоже как и от вит. А может быть тератогенный эффект. Типа это 10 лет назад назначали пить, а сейчас доказано, что не нужно.

Врач не молодая, лет около 50. Но ездит на курсы, учиться, журналы на английском читает (на столе часто бывают)...Вот не знаю что и думать.

prelest, спрошу у заведующей так...мимоходом, врача не хочется подводить, если что, вроде грамотная и профессиональная, я довольна. Но поинтересуюсь :)

iwannababy, а пуз на девчачий похож ;) Мой пуз как торпеда - вытянутый, точно пацан!

дда пуз не характерный для мальчика)))))) я тоже самое говорю)) потому что во все стороны прям он)

Но говорят мальчик-значит мальчик)

iwannababy, мне кстати одна женщина говорила, что ребёнок рождается в то время суток, когда последние М начались. Можно будет проверить! :)

iwannababy, мне кстати одна женщина говорила, что ребёнок рождается в то время суток, когда последние М начались. Можно будет проверить! :)

хех...тогда у меня утром))))))) :cool:

iwannababy, у меня тоже пуз больше девчачий)))мне перед вторым узи все пророчили девочку)))но у нас трижды подтвержденный мальчик)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...