prelest 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Лелека80, да из-за зрения...я уже писала про это. Врач из роддома, с которой я должна буду договариваться как раз "любит" КС делать :lol: Вот и боюсь. Но я с ней лично еще не общалась. Ой, девчонки, так жду УЗИ! А время всё же очень быстро идет, даже можно сказать летит. Ведь и не заметили, как уже на 8 месяце :grin: Здорово! И страшновато, и любопытство душит: какой он, мой малыш? :taunt: Но я планирую до года Быка подождать :beg: iwannababy, живот за 2-4 недели до родов опускается, говорят, у первородящих - за 4 где-то. А так всё зависит от организма и строения таза. У вот вообще живот низко, так как головка низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, нужен совет :cray: На УЗИ записана на субботу к своему УЗИсту-генетику. Она принимает ТОЛЬКО по субботам. Но у меня завтра уже 19 недель, а шевелений ноль... и это с учетом того, что буквально дня 2 назад я что-то слышала. Беременность вторая - первый забился ровно 16 недель и четко, а в 19 уже футболил во всю. Завтра есть возможность попасть на УЗИ в ЖК... не люблю я туда ходить, но может для спокойствия все-таки сходить? А то до субботы с ума сойду просто... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Мама блондина, на вашем сроке, считается нормой затишье малыша до 2-х дней. Можно провести тест, лечь на абсолютно ровную поверхность спиной и понаблюдать за шевелениями.Конечно, сходи на УЗИ завтра в ЖК, если очень тревожит или просто пусть послушают сердечко!Я думаю с малышом все в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Мама блондина, на вашем сроке, считается нормой затишье малыша до 2-х дней. Можно провести тест, лечь на абсолютно ровную поверхность спиной и понаблюдать за шевелениями.Конечно, сходи на УЗИ завтра в ЖК, если очень тревожит или просто пусть послушают сердечко!Я думаю с малышом все в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Точно завтра пойду схожу на УЗИ, чтобы успокоится и знать, что все хорошо. А потом в субботу пойду к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девчёнки, а со мной что-то странное твориться начало...мне так всё в квартире поменять хочется, уют навести. На всякие красивые безделушки потянуло. Вчера до пока всё не вычистила и не погладила уснуть не могла. Наверное уже к приходу сынишки начинаю готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девченки, у меня вопрос к вам, подскажите плз! Когда опускается живот????? У меня по ходу он опустился и стал каким то мягким!Сынок шевелится как положенно а живот странный стал,это даже муж заметил! :cray: у меня опустился...за месяц до родов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Люлюшкин, эй, чего то рано тебя на гнездование потянуло))) я читала что это обычно прям перед родами бывает))) prelest, так тебе же вроде дали заключение на естественные роды...так что и не думай об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Всем привет. Девочки, мне от изжоги очень хорошо помогали обычные жаренные семечки. Хорошо, что меня изжога помучила не долго, сейчас ее нет. Я в субботу опять гуляла по детским магазинам. Очередные 3000 потрачены, купила немного пеленок - 9 шт, 3 шапочки, распашенок шт.5 и несколько боди и одни пинеточки ВСЕ))) а денег нет)))Мама чуть в обморок не грохнулась, когда цены увидела :shock: Ну а мне все равно, хочу чтобы у моей крохи все было самое красивое))) Крупные покупки еще впереди, декретные пока еще не получила. Надеюсь на этой недели хоть получу и тогда веселье продолжиться. Завтра идем на КТГ, страшно и волнительно. Надеюсь все будет ок))) iwannababy, по правилам живот должен опуститься за 10-7 дней перед родами, так что я думаю у тебя просто малыш лег поперек, такое бывает. А икаем мы тоже часто бывает до 3-х раз в день, так что думаю это норма)))) Что то, девочки, кажется мне, что мне около или меньше месяца осталось до родов. Предчувствие какое то. Главное врача дождаться, она 20 выходит))) Но я не тороплюсь, пусть как доча будет готова покинуть домик так оно и случится. А через 2 недели уже 37 недель будет, аж не вериться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Alenka PK, ну да вы у нас совсем взросленькие))) :thumbsup: скоро вам рождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Люлюшкин, Девчёнки, а со мной что-то странное твориться начало...мне так всё в квартире поменять хочется, уют навести. На всякие красивые безделушки потянуло. Вчера до пока всё не вычистила и не погладила уснуть не могла. Наверное уже к приходу сынишки начинаю готовиться Меня вот на ремонт поятнуло... мы квартиру снимаем, там ужасные обои на кухне и в коридоре и двери ужасные везде. Мы когда въехали сделали туалет, ванную, там замененили технику и т.д. Все же лучше, а потом пыл ремонта пропал так и жили, привыкли ужо А тут не могу прям раздражать начало снова, вот думаю буду в декретном все время в этих стенах - надо менять! вот начала уже коридор обдирать. Хотя бы коридор обклеить и двери обтесать и покрасить нормально и то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Alenka PK, :wave: удачи на КТГ!!! А про цены: мы тут уже обсуждали, что всё безумно дорого!!! Аж крыша едет от цен! У нас вот есть накопления специально для покупок малышу, а без них и не знаю, чтобы делали... :cray: Лелека80, врачи они знаешь какие? Буду настаивать на ЕР. Ой, девочки, а у нас вчера хозяин (мы тоже снимаем) увез всякие вещи (2 тумбочки и древнюю швейную машинку) :yahoo: Нафига нам это барахло, они, видимо, вывезли всё из своих квартир, а вы здесь живете как хотите. Вот вчера вывез - так просторно стало!!! Мне вчера девчонка беременная дельный совет дала купить напольную сушку, говорит, что очень удобно и быстро детские вещи на ней сушить, и когда ребенок родится будет прям уголок "сушка - гладильная доска". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 AlenkaPK, удачного похода на КТГ!!!И правда вы уже такие взросленькие :yahoo: , как быстро летит время. А от цен у меня уже волосы дыбом встают :doh: , кашмар!!! Prelest, тебе подруга очень дельный совет дала :good: , сама недавно купила себе сушилку напольную, вот это вещь!!!Я сейчас даже и не представляю как вообще без неё можно было обходиться!!! :grin: А нам должны привезти компьютерный стол, мы хоть хавоз разгребен в комнате с этими компьютерными прибамбасами, мама купила новый ковер. Вобщем будем наводить порядок. Останеться только купить комод, кроватку, коляску, ванночку, ну и какие-нибудь мелочи. А то с мебелью моя маман не определилиса, говорит что она хотела все это купить, но я как-то инициативы не вижу от неё. А она может подвести, знаю, уже проверено, когда меня положили на лапару!!!Только водка в голове!!! :banghead: Единственно, что утешает, что в интернете можно в любое время заказать и тебе привезут, не надо носиться сломя голову по магазам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Екэтрин, вот и мы теперь такую сушку прикупим Мы будем комод покупать и кроватку. Кстати, тут подумали с мужем и решили, что балдахин нам не нужен! Пришли к общему знаменателю! А еще нам на этой неделе должны окно пластиковое поставить, с хозяином квартиры договорились, что напополам с ним в плане денег. А то в маленькой комнате, где будет малой, как-то дует. А на счет мамы твоей: если уж она такая, то лучше не расчитывать на нее. В крайнем случае пусть деньгами поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 prelest, Екэтрин, Mbus, ой а мы девочки до сих пор не переехали...у меня уже прямо паника начинаеться...вот вроде в эти выходные должны...но ХЗ..уже сколько собирались и все не получается...я бы поубивала всех этих ремонтников...я просто как подумаю что через пару недель то наверно мы совсем уже тяжелые будем на подъем...и если переезд, то конечно помошников у меня много. но все равно как мне надо мало кто сделает...да и самой хочется ведь это наша первая квартира собственная, не съемная...да и малышу все покупать, стирать и гладить тоже...а уже все тяжеловато будет наверно...хотя кто знает, меня вот всю беременность все пугают,то токсикозами, то гестозами, то большим животом.... а я как сайгак ношусь))) просто как представлю отмывать квартиру после ремонта...уфффффффффф...ну накрайняк уже подумала что найму тетенек спецальных, которые уборкой занимаются, чтобы послеремонтную грязь отмывали а дальше сама уже... Екэтрин,а нам из крупного только кроватку купить...а вот мелочь я вообще не покупала...и от этого тоже уже начинаю пониковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 prelest ,Екэтрин , спасибо. Вы чего в такую рань встаете??? Я раньше 10.30 себя от кровати оторвать не могу, только когда надо в больницу или еще куда, то раньше встаю. А вы смотрю пташки ранние. Лелека80 , а ты вообще не спишь? :grin: Девочки, у нас у всех начался период гнездования, эт хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Alenka PK, я сегодня в 4 ночи проснулась, у меня часто такое бывает)))потом утром в больничку и в 9 завалилась спать)))вот сейчас проснулась!!!!слушай а у нас с тобой сколько разница? у меня с москвой 4, а у тебя!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Да у меня тоже были приступы раннего пробуждения))) сейчас сплю хорошо))) тьфу, тьфу, тьфу))) У меня с Москвой 9 часов)) Сейчас 19.08))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Alenka PK, ого! ну с тобой у нас значит 5)))а у меня раннее пробуждение не приступами а уже пару месяцев наверно, стабильно с 3 до 4 просыпаюсь, почти через день..или засыпаю только в 3)))))я сплю вообще как попало...наверно это меня малышь готовит к своему режиму будущему...я могу в сутки 3 часа проспать а могу и 18))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Lioness, :wave: ты чего нас забыла? Совсем здесь не появляешься? Ну ты удумала сало кушать, тем более соленое :rotfl: Ой, девочки, а мне сегодня приснилось, что я рыбку родила :swoon: Причем мне-то казалось, что я ребенка родила, даже вес и рост сказали (но я не помню), а потом оказалось, что это - рыбка. Ой девченки, в интернете чет мне не сидится, я все кино смотрю пачками. Не могу оторваться. Прям оглупение какое-то тотальное Насчет сала да... я соль и перец счищаю ножичком и лопаю с борщем, знаю что не правильно, но ничего с собой сделать не могу. Стараюсь хоть ограничиваться. Мне кстати малыш снится каждую ночь. Причем такой реальный, смешной такой, и почти всегда мальчик . Даже снится как титьку берет. Я когда просыпаюсь даже не верится что это сон был :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Лелека80, да уж, ремонт - это такое дело...он всегда затягивается. И на 34 неделе, наверно, тебе будет сложновато всё отмыть. Мы когда в августе переехали, то мне мама помогала всё здесь прибирать, и окна мыла, и кухню. Правда, своё приятнее :grin: но ты попроси помощи. Alenka PK, :rotfl: у меня режим, я встаю каждый день в 8.30, а ложусь в 22.30 (если нет непредвиденных обстоятельств), правда меня бессоница мучает... :doh: вообще не могу заснуть, и ночью проснусь в туалет, а потом от храпа мужа не могу уснуть. А я сегодня на очередном приеме в ЖК была, всё как всегда, ничего нового. Прикиньте, встретила там одноклассницу, у нее 37 недель, так её забыли на последнее третье УЗИ направить :shock: я в шоке... А я ей говорю, что меня моя Г сразу предупредила, мол, мы про всех не помним, сама нам напоминай и про молоко, и про УЗИ, и про витамины, и про КТГ. Да, на КТГ её тоже забыли направить :shock: Вот такая у нас медицина. А еще я сегодня в этой "бесплатной ЖК" чуть с весов не упала, они, видете ли, сломаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 prelest, что значит про всех не помним)))то есть наши врачи смирились уже что мы сами уже лучше знаем что нам нужно проходить!!!и в анализах сами разберемся и так далее...ну блин ведь не все же такие беременные...у меня знакомая есть первая беременность в 30 лет, так она порой у меня такое спрашивает что мне аж смешно от наивности...ну а что я ей комментрую все походы ее в жк, так это я уже смирилась...а самой что то прочитать ей слабо!!!воть наверно таким проще...они ничего не знают что происходит и не боятся что что то может не так пойти... а на счет помощи, то я свекровь не хочу не о чем просить(хотя она рветься, но я не могу от нее ничего принимать почемуто_, а моя мама в другом городе живет, она конечно приедет, но может не получиться заранее...ну буду сестренку эксплуатировать младшую и подруг)))ну и мужа само собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Всем привет, кстати год быка наступает с 26 января. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, всем приветик! :wave: Была сегодня на обследовании, слава Богу ничего не подтвердилось...вымоталась ужасно, приехала и баеньки завалилась...Видела позвоночничек масика, каждый сегмент проверили, нет там никаких грыжек!!! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Приветик всем! Сегодня была в роддоме у врача с которым собираюсь рожать. Так он мне сказал, что с разницей более 8 лет между родами (у меня 10) считается как первородящая, а я то надеялась на быстрые роды! Доча моя продолжает болеть, ее и капают и антибиотики колют и сдвигов пока никаких. Марусен, очень за вас рада! Надеюсь все мы родим здоровеньких и забавных малышей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Марусен, вот и здорово что все отлично))) :thumbsup: зря нервничали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения