Меламори 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 oksana25, прогестерон именно с БТ (базальная температура) связан, мне врач сказала у мен ямаловата, пью утрожестан (прогестерон), а ХГЧ 102 сложно сказать какой это ДПО, все зависит от норм лаборатории, они везде разные и их обячно пишут когда бумажку с результатом анализа дают в руки. У меня например на был 12ДПО = 87 при норме 25-300 что соответствует (по моей лаборатории) 1-2 неделе берем. Все верно )) завтра пойду еще сдам, динамику смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana25 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 oksana25, прогестерон именно с БТ связан, мне врач сказала у мен ямаловата, пью утрожестан (прогестерон), а ХГЧ 102 сложно сказать какой это ДПО, все зависит от норм лаборатории, они везде разные и их обячно пишут когда бумажку с результатом анализа дают в руки. У меня например на был 12ДПО = 87 при норме 25-300 что соответствует (по моей лаборатории) 1-2 неделе берем. Все верно )) завтра пойду еще сдам, динамику смотреть А у нас больше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 oksana25, что больше 5? недель? так ведь ХГЧ от зачатия недели считает, потому как появляется он в крови только после имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 укусяка, у меня была замершая и я бегала тогда сдавала хгч каждые 2 дня. И не один врач, а я их обошла очень много, не одобрил такую частую сдачу хгч. Вы подумайте сколько из вас крови выкачили. Мне врачи проверенные и рекомендованные говорили что хгч для динамики нужно сдавать в первую неделю задержки с интервалом 2-3 дня, если есть удвоение отлично. Когда ХГЧ переваливает за тысячи то удвоения четкого может не быть и следует сдавать 1 раз в неделю. А сдачей хгч замершей не избежать, причину надо было искать и лечить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки, всем привет!!Сколько новеньких!всех поздравляю!!! Еленка82, Нее именно Тт,просто где-то читала,а может и напутала Прогестерон не может оказывать влияние на температуру тела(ТТ), он влияет на БТ (базальная температура), вот про прогестерон писала девочка в своем дневничке (murka): во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Здесь речь идет о БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Melamori, хгч вырабатывается еще до имплантации. После имплантации он начинает расти в геометрической прогрессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Blago , это значит мы с тобой совсем рядом. Я от 12.04 считаю от последних М. oksana25, нужно учитывать не ТТ , а БТ (базальная температура). А лучше сдать анализ нна прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Natti Причину выяснили и лечим .но только 100% не один врач не может гарантировать .что причина была именно в том ,что нашли :shock: А вот чем повредить может сдача трёх мл. крови ? Мне моя доктор сказала сдавать кровь на ХГЧ каждые 3-5 дней ,если есть возможность .Так вот она у меня есть ,вот я и сдаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавруша 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 укусяка, молодец, делай все для своего успокоения. я вот от тошнотиков морсиком спасаюсь. так уже надоело мучиться с аппетитом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 укусяка, ну 3-5 это не каждые два дня, я вот две недели каждые два дня бегала когда ЗБ подозревала, меня отругали :blackeye: . Просто хочу предупредить, что когда хгч уже тысячими измеряется удвоения может не быть, поэтому не паникуй если его не будет. А рекомендовали мне потом раз в неделю отслеживать потому что результаты тогда проще оценивать, если в нормы срока укладывается значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Я сейчас на 4й-5й день перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Natti, lioness84 спасибочки за поддержку, я не переживаю , просто расстроилась что не увидела на узи что хотела укусяка ты сильно тож не переживай! динамика - тоже вещь полезная- сама успокоишься , и кровушка обновиться выкачанная :grin: LIhoradka мнительные помоему мы все тут просто я вот вроде тоже стараюсь не заморачиваться, а как где нибудь что -нить прочтешь - бежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Лавруша А морсик какой тебе помогает?? Девочки вообще кому что от тошнотиков помогает, меня сума сводит уже не то что запах дыма, пота...элементарный- запах кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки, ау меня с воскресенья ттт тошнотики как то поутихли, теперь могу есть все , что захочу :wave: Интересно , это токсикоз так быстро прошел или он еще толком не начался? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Еленка82 может он просто решил тебе дать вемя поесть нормально, вот отъедайся пока дается возможность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 А у меня сегодня первый раз появились признаки токсикоза, все кругом мне воняет и от этого начинает ком к горлу подкатывать. гоню эти ощущения прочь, не хотим мы с малышом токсикоз. А еще сегодня сдала ХГЧ повторно, посмотрим как мы растем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Заснежка, я тож читала читала, столько себе намыслила, гинекологу позвонила, она меня отругала, сказала что если я не перестану откажется от меня. Я подумала и решила что действительно ниче ж нет страшного то, ну правда ничего не беспокоит. Это тоже конечно настораживает, но все же лучше чем если бы чтото болело, выделялось, или не видно было роста ХГЧ или чтото с БТ (базальная температура), а так я незнаю и мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 LIhoradka, А гинеколог у тебя какой то бука, мой наоборот все мне расскажет, если есть сомнения успокоит, короче настраивает на позитив. Я выхожу от него счастливая и спокойная :wave: Но все равно, на врача надейся , а сама не плошай- это я так давно дя себя решила. По этому, стараюсь все держать под контролем :thumbsup: Читаю много полезных статей и литературы, понимаю , что зачем и когда в организме происходит- это же так все интресно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Мамочки, привет! :wave: Как у вас дела? Я постоянно хочу мяса (свинины) и маринованых помидорчиков. За зиму не открыла ни одной баночки - теперь знаю, для чего они стояли-дожидались! А с малым я ела рыбу и огурчики. И правда, каждая беременность отличается. Меня угнетает одно - маршрутки и пробки! :eek: :banghead: У нас уже 26-28 на улице - дышать нечем! Что же летом будет? Кто-то на море рискнет поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Блин на море охота ! Я поеду в Хорватию ,если всё хорошо будет там просто рай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Я не рискну, мне врач сказала исключить купание в море, речке и т.п. :bye: А я слышала, что на беременных страховка (при поездке ) не распространяется- это правда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Я щас в Турцию поеду, но не к морю, а в маленький городок отдыхать. Боюся про самолет :shock: Выпью валерьянки. На море муж предлагал поехать, но я испугалась: 10 часов на автобусе даже супер комфортабельном -это ж еще хуже чем 4 в самолете :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочуи, вчера была наконец-то у врача поставили 4 недельки...а вечером побежала на УЗИ (гинеколог сказала сделать) и на УЗИ 5 неделек :grin: Только не успела полноценно порадоваться, схватила простуду..очень боюсь что на маленького это повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Привет девочки и их пузечки!!! У кого-нибудь есть головные боли? или это всё индивидуально? у меня время от времени голова раскалывается по вечерам, раньше такого не было... а ещё в горле ком, ну это-то понятно, типа тошнотиков, но терпимых, но вот головные боли меня беспокоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Заснежка, да бука та еще. Не нашла я еще по душе гинеколога. а эта оч хороший врач. Мишечка. у меня 2 раза болела голова очень. Первый раз недели 2 назад, а второй вчера. Причина может быть в ободке, я вчера его не снимала, металлический, а вот в первый раз незнаю что и думать=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения