prelest 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 prelest, ну а тебе даже бал не сказали??? Нет, ничего вообще не сказали :lol: Женщина, которая делала, дала на руки этот график и написала "№", а Г. сказала, посмотрев НЕ НА ГРАФИК, а на эту "№": всё у вас хорошо :doh: ну и как это понимать? Хвостик, Мишечка права, кончай уже с этим планированием и перебирайся к беременюшкам!!! Самый сопливый чих тебе от меня лично, ну и от Мишечки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Меламори, ты там заканчивай по роддомам "болтаться", тебе еще рановато, вот придет срок и поедешь Давай выздоравливай!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Всм привет. Мы сегодня ходили на КТГ, сказали, что результат не очень. К врачу я только 8 иду, поэтому решила не наворачивать, так как КТГ зависит многих факторов. А я лежала не слишком удобно, может поэтому что то не так показалось. Ну я то знаю, что с малышкой все хорошо, поэтому думаю не стоит волноваться. Второй день бывает животик напрягается, наверное матка начала тренеровку)))) Ощущения конечно не очень, но стоит прилеч и подышать - все проходит. Меламори, не спеши, дорогая. Как твой малыш решит появиться - ты об этом узнаешь первой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 prelest, мне тоже после КТГ толком ничего не объяснили просто сказали что малыш гиперактивный! сказала сегодня переделать если все останется также то упакует в стационар, но я думаю что все у нас в норме...а то что наш красавчик весь испинался так это может потому что ему эта процедура могла просто не понравиться :scratch: в общем я пошла в больничку потом в бассейн., а вечером скажу что нам там врачи наговорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Всем мамашкам, :wave: !!! А мы вчера на ДР были, накушалась :taunt: сегодня на диете... А куда все пропали-то? :shock: Снегом что ли всех завалило??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 УРАА!!!! я в декрете я в декрете! 1ый день! Сегодня иду в ЖК оформлять больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mbus, поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девчёнки, миленькие помогите...у меня кажись мастит хочет начаться. Грудь болит...есть затвердение. К врачу только на следующей недели пойду. Может есть какие-нибудь методы первой помощи??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Люлюшкин :wave: , даже не знаю, а почему ты думаешь что мастит???Может ты просто немного застудила. Знаю что прикладывание капустного листа снимает болевые ощущения. Поправляйся @@@@, главное грудь не перегревать и не переохлождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Люлюшкин, капустный лист приложи!!!!!! всем у кого было такое - помогало!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mbus Поздравляю с выходом в ДЕКРЕТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 stasya79, спасибо...как-раз сейчас попробую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Люлюшкин, а моё сообщение не заметила??? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Екэтрин, за букетом не видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Екэтрин, извини....я правда из-за букета и не увидела твоё сообщение. Затвердение нащупала...вот оно и побаливает. Я её как-то летом по кондишеном застудила - вот это боль была. Компресы с водкой делала, всё прошло, но немного кожу пожгла. А сейчас боюсь с водкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ну, вот мой букет затмил всё! :grin: С водкой (компрессы) я думаю лучше не экспериментировать, так как у нас сейчас положение другое...Надо просто определить что это за уплотнение, а это может сделать только врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Люлюшкин, у нас в жк если придет беременная ее абсолютно любой врач примет и проконсультирует...я бы на твоем месте сходила к врачу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Екэтрин, вот по этой причине и не хочу с водкой. Светулька, мне кажется что меня завтра туда насильно муж и отведёт ....волнуется за нас. А мне уже две ночи подряд сны про роды, про малыша снятся. Вот недавно приснилось, что мне с ним гулять надо идти, а я не знаю как коляску ему застелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Люлюшкин, хотя на первое время можешь попробовать теплый душ..нам на курсах говорили что если в груди появились уплотнения, то хорошо помогает массаж создаваемый душем т.е. круговыми движениями по груди,но правда это говорили если они возникунт в период кормления, но я думаю что можно и сейчас попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девчки а мне сегодня приснилось что у меня роды начались и муж меня в роддом на санках вез)))) Вот умора. Кстати насчет водки вы зря грешите.Когда я приболела позвонила в консультацию для Б. и мне сказали растереться водкой! Больше ничего не принимать.А если не поможет то оксилококциллум! Хорошая штука при простуде кстате! Но поскольку тут подозрения на мастит то не думаю что компрес из водки поможет,надо как уже сказали капусткой,она вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки да чего же конечно отношение в жк дурацкое...мало того что моя Г в отпуске меня должна смотреть другая врач, но она даже не удосужилась придти, меня смотрела простая мед.сесетра :shock: ну как так можно...конечно она никакие мои вопросы ответить толком не смогла...разве так можно относиться к беременюшкам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Добрый день,девочки! Лелека80, у меня тромбоцитопения, с таким диагнозом рожают только у них...я уже под наблюдением... :this: Alenka PK, не обращай на этих врачей внимание, аппарат есть аппарат, и ребенок может вести себя по-разному, сама знаешь, "забей"... тут недавно Марусене наговорили всякую ерунду, а потом оказалось неправдой... Mbus, с декретом тебя!!! :good: Так хорошо, что не надо никуда ездить, во всяком случае в Москве... :grin: stasya79, а тебя с неделькой!!! :hug: Люлюшкин, капуста это "наше всё" :good: :grin: !!! Меламори, не надо болеть и лежать в больничках, давай до схваток туда не попадать? Удачного тебе похода к врачу!!! :clapping: Я тут с предложением, ASwan в темках "Одеваем карапузов до 2-х лет (наличие и немного под заказ)" и "Одежда малышам 0-4 лет (есть и до 12 лет) из Тая - до 24 .11" закупает детскую одежку по очень приемлемым ценам, но нам не хватает народу для выкупов вещичек, девочки, посмотрите, может кому что-то понравится... viewtopic.php?f=46&t=8865 viewtopic.php?f=46&t=8986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Светулька, не расстраивайся, лучше спроси у нас, мы быстрее тебе поможем советом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 приветик всем))) а я сегодня путешествую целый день)))ходила в гости к малышу которому завтра месяц ( помните писала что они рождались), так быстро пролетело время уже завтра им месяц!!! но девочки какой же он кроха!!!!у нас до этого в окружении все богатыри рождались, он первый такой масенький родился(3 кг всего), такие ножечки такое личико...ну прямо беби бон)))мамашка его жалуется что молоко пропадает...мы с ней кучу рецептов нарыли для увеличения лактации, вот щас будет пробовать а потом нам расскажет что помогло)) понарассказывала про роды, говорит столько кесареных сейчас ужас!!!причем кесарят всех не планово а экстренно, мол раскрытие 5 см а дальше не идет...странно что это только в том роддоме так...не поеду туда рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Мишечка, я все про ЦПСиР думаю, а как же ты там собралась рожать если у них закрытие с 22.12.08 по 18.01.09???или у них изменились сроки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения