Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Mbus, по поводу рецепта написано, что можно. А вот другие методы не желательно или вообще противопоказаны.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elba1201, я тоже как медвежонок сплю много. Готовимся к бессоным ночам :D

Люлюшкин, Да!!! Хорошо было бы если б можно было выспаться за будущее :grin: !!! Я бы точно уже тогда готова была к 6-ти месячным бессонным ночам!!! :lol:

Elba1201, ага а если я не сплю наоборот то я к чему готовлюсь))) :grin:

Девочки, это у Вас в 34 недельки 2800??? :shock: :good: а у нас около 2000 было в 33??? сказали вроде соответствует 33 неделькам...

Сегодня посетила детский мир, правда так и ни с чем не определилась...хотела развеять сомнения по поводу коляски, но их еще больше стало...и костюмчик на выписку так и не купила...в общем прошаталась зря, видимо не мой день сегодня...и настроение хмурое как и погода, надеюсь завтра будет лучше....ведь новый год не за горами...как время летит...

Тут меня женщина в магазине пытала сколько шапочек на малышика надо при выписке одевать?? у кого какие мысли есть??? соответственно еще теплый конверт...??

Марусен, не боись=) у нас в 32 недельки 1850 было )) сказали норма для этого срока!!

Марусен, после 30 неделек вес на узи оооочень приблизительный)так что с учетом погрешностей и индивидуальных особенностей нормальный вес и у вас и у Эльбы)))

девочки я чего то недопонимаю...вот читаю я короче и у меня по всем признакам живот опустился (правда визуально не пойму пока), но у меня же сроду никогда не тянуло ничего тонуса не было, плацента высоко, а тут второй день потягивает как то живот ( не как схватки ) а просто когда встаю прям руками его приподнять охота, как будто бы он так отяжелел сильно и вниз тянет его...че такое то...

stasya79, ты там в декабрятах про темпу вопросик задаешь, я тебе могу посоветовать обтираться спиртом!!!или лимонным соком!!!только нужно прям постоянно каждые минут 20-30...у меня было как то, я так быстро спаслась с 38 до 37 спадает резко, потом правда поднимается, но поэтому и надо часть протираться, но у меня к утру уже не было и следа темпы!

Лелека80, а вискарик не пойдет? :D

а спиртом то можно??? это точно???

я буду ждать вечера.....может и не понадобицца......

просто что-то меня накрыло прям...и за мальца сердечко неспокойно....

пока спасаюсь морсами да ингаляциями в купе с оцилококцинумом.. виферончик в нос или в попу....но простостремно, что простуда спустилась ниже....вчера еще все ок было...ночью спала без одеяла, а по утру как голос сел так и накрыло... :eek: :this:

stasya79, вискарик лучше внутрь(эх только не в нашем случае))))))) а на счет спирта ты не в круговую, а те места где близко вены (шея, подмышки, локти со всех сторон, колени и под ними, ну в общем поняла) я думаю лучше обтираться спиртом чем пить таблетки...но с кожи то махом выветривается!!!!

но будем надеяться что не понадоьбится)))

Лелека80, не надо про вискарик в суе ))))))))

я вот думаю, может мне глинвейна сделать и выпить полчашечки на ночь?....поможет может...

stasya79, оооо...не я одна страдаю глядя на открытые бутылочки в баре))) :wave:

а глинтвейнчик я думаю не повредит то точно)))

Лелека80, Вот, вот!!! У меня тоже так тянет в последнее время(это с того времени как я тоже решила, что мой живот опустился...), ощущение, что отвалиться... хожу и руками поддерживаю, даже нет... приподнимаю!!! Поэтому и купили бандаж недавно... чтоб он держал!А то дома не так чувствуется, а как выйду на улицу... или из машины выхожу, ощущения не из приятных!!!! А с бандажем стало немного легче!

Elba1201, мне даже дома тяжко ходить...я одела трусы спец. типа бандажа...в них полегче вроде но все равно...вот думаю не ждать среды в понедельник чтоли сходить к врачу...

Лелека80, я думаю это нормально :rolleyes: , а про "дома" у меня не тянет лишь потому что я по дому то практически не хожу ;) !!! От дивана до кресла, от кресла до стула - не большое расстояния :grin: Да кстати, наконец-то за всю свою беременность, я стала, часто в туалет ходить, а то все ходили, а я нет... даже как-то обидно... Ну теперь и с этим у меня всё в порядке (и мой малыш добрался до мочевого :D !)!!!! :lol: Правда ночью всё равно пока не встаю!!!

Ой, девочки, а как мне хочеться шампанское-Мартини...вы непредставляете!!!

Ссылки скрыты.

Мне тоже, девочки, кажется что у меня живот как-то в низу, что ли...страшно...я еще даже не знакомилась с врачем...

Екэтрин, и я зашла написать, что у меня кажись живот опустился. Маленького внизу так хорошо ощущать стала. Наверное завтра буду звонить с врачём договариваться и сумки пора бы уже готовить. Всё-таки осталось то всего ничего...мурашки прям по телу.

приветик!девочки,может вы обсуждали это уже раньше,но читать 400 страничек - это подвиг)))))))))потому спрошу. все ли определились с роддомами?особенно девочки из Москвы.будет ли кто-то рожать по договоренности?и есть ли какие то связи в московских роддомах. у меня есть контакт в роддоме при ГКБ №7.если интересно кому,отвечу в личку...но сама я видно пролетаю с этим роддомом,т.к по данным этого года они как раз в конце января на мойке были.наверно и в этом январе в конце на мойке будут.

Привет, красавицы))) С ДНЕМ МАТЕРИ НАС ВСЕХ. :clap: :yahoo: Я считаю, что этот праздник скоро станет одним из наших любимых)))

Сегодня хороший день, мы едем за покупками для лапули. Я думаю пришло время покупать всякие там кроватки, балдахины, ванночки и т.д. Да и мне нужно купить все, что пригодиться в роддоме. Частично у меня куплено, а частично нужно еще докупить. Вчера купила себе красивенный комплектик: халатик и ночнушка, хлопок 100%, розового цвета с бежевыми вставочками - так что в роддоме не только доча, но и мама будет красавицей.

Надеюсь, что все что задуманно сегодня купим. Тогда на следующей недели буду благоустраивать детскую.

Малышка с каждым днем все сильнее, уже поотбивала мамке почки, регулярно пересчитывает ребра. Тесно ей уже.

Все двочки, я в душ и собираться за покупками. Всем чудесного дня, хорошого самочувствия и дивного настроения)))))

Девочки всех нас с праздником!!!будущие и настоящие мамочки!!!

Elba1201, во во я тоже бегаю в туалет)))даже ночью)))

Екэтрин, ну я тоже незнакомилась еще)))да намана есть еще время)))а бокальчик шампанского выпей))я думаю не страшно)))

Доброго утро, все девочки!!!Присоединяюсь к поздравлениям Alenkа PK!!!Всех нас С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Ссылки скрыты.

Alenka PK, удачных тебе покупок и хорошего дня!!!

Люлюшкин, да, это точно, надо уже сумки готовить. На неделю тоже поеду со врачём договариваться и начну детские вещички стирать, да сумку в роддом собирать!А то время так быстро летит, что не заметим как наш месяц подойдет!Тем более сейчас в этой еще предновогодней суете...

Лелека80, мене муж не даёт...только пиво понюхать... :this:

Екэтрин, а я иногда вино пью сухое красное ( мне даже врач рекомендовал из за гемоглобина), и пиво свежее тоже могу несколько глотков выпить...

слушай, я тут потеряюсь на несколько дней (недельку или 10) мы переезжаем, кинь мне в личку сотовый свой...я если что от смсюсь!!!

Лелека80, скинула...ну ты и написала, на недельку или 10!!! :grin: Так долго не надо :this:

Лелека80 получила или нет??? :this:

Удачи вам в переезде, ты особо там смотри не напрягайся!!Только контроль со стороны!!! :D Не теряйся!!!

Екэтрин, ну мы переезжаем вроде во вторник, так что завтра еще вылезу, я то конечно только контролер)))а там как подключат телефон и интернет, если повезет то вылезу после след выходных я думаю)))

пока не получила твое письмо, но придет я думаю)))надеюсь пока меня не будет не кто тут у нас не родит)))

а то вчера зашла декабрят читать, а там на декабрь то остальсь совсем чуть чуть)))наверно половина нас к ним перекинется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...