Лелека80 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 stasya79, да ну глупасти)))просто дрыхнет твой малыш))) Екэтрин, ну я конечно много лет не ходила в валенках) но у нас когда минус 30 то оооочень много народу на улице в валенках ходит...я еще подумала что в них не подскользнешься, а я сейчас очень боюсь этого..)))а на то что это дико выглядит мне как то все равно))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Базюзечка, а вы куда ездили в какие магазины? нам сказали что нужно ехать в какой то спец торговый центр...он на 3 этаже расположен и сказали что детского там вообще видимо не видимо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Лелека80, а я заказала дяде мужниному из Якутска тоже валенки)))) правда при нашей зиме-када одевать их непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Лелека80, у нас в валенках не набегаешься слишком сыро....мы тоже с трудом подобрали мне новую зимнюю обувку..ткт ноги сильно отекают то мои старые сапоги просто не застегивались....а тут просто чудом в магазие нашли сапожки даже которые мне чуток свелики в голенише...думаю что ближе к родам ноги еще больше отекут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Alenka PK, вот это вопросик, есть мысли что 38-39 недель, т.е. до 25-ого... раньше нам низя... надо чтобы лечение подествовало, а потом рожать... и мне кажтся оно может спровацировать роды... А у тебя какие ощущения? На выписку купила комбез теплый, комбез по легче и набор для выписки, не знаю что пригодится... в роддоме скажут, говорят у всех свои порядки... Лелека80, валенки это супер!!! Сама на даче зимой, только в валенках хожу, ноги отдыхают... только сейчас у нас такая зима :cray: , одни слезы и головная боль... stasya79, отдыхает у тебя малыш, не переживай! Мы тоже, то активничаем день, а на следующий отсыпаемся, даже и не знаю кто родится "сова" или "жаворонок", если сутками развлекается Екэтрин, ох уж эти магазины, только головную боль людям делают, да и себе тоже, неужели проверить сразу низя? А ты не переживай, довезут детальки, это мелочи жизни, на них тебе не надо особо обращать внимание, думай лучше о малыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 да да, девочки не спорю что в москве в валенках не находишься)))приезжайте все к нам))) stasya79, а в якутрске можно классные унты купить оленьи)))с подошвой твердой и в них можно у вас ходить))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Лелека80, [ quote]да да, девочки не спорю что в москве в валенках не находишься)))приезжайте все к нам))) ну уж нет! лучше вы к нам..не люблю холодную зиму...всю жизнь европейцам завидовала что у них зимой можно в легкой курточке ходить, а у нас как капустой надо навздевывваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Мишечка мне кажется, что где то с 14 до 27. Хотя мы предполагаем, а Бог располагает. Планирую на днях санацию родовых путей начать ( это 10 дней), вот закончу, а там "была на была". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 А я очень люблю зиму, только не такую как сейчас и предыдущие годы... Люблю снег (когда на улице снег, не могу устоять иду на улицу), лыжи, санки, коньки ... и потом я так понимаю в Кемерово климат более сухой не так чувствуется мороз как у нас (но могу ошибаться) может это он дальше сухой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Alenka PK, а санация это хто? забыла уже, за 10 лет... Что именно делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Мишечка, а мне санацию сейчас назначили...как раз вчера закончила :scratch: интересно только сейчас задумалась почему она мне так рано ее назначила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Светуль, объясни что делают то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 ну, вот, и все ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Девочки, а чего это вы так рано-то... санацию ужо...страшно...может не надо пока...а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Мишечка, мне выписали свечи гексикон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Екэтрин, мне зав отделением назначила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Мишечка, поясняю. Санация родовых путей проводится обычно с 36-37 недели. Заключается она в том, что в течении 10 дней на ночь ставятся вагинальные противогрибковые (противовирусные) свечи или таблетки. Мне порекомендовали тержинан, кому то рекомендуют Бетадин (кажется так называется, но могу ошибаться). Дело в том, что ребеночек проходя через родовые пути может заразится вирусами мамы (молочница, герпес, папилома и т.д.) поэтому рекомендуют проделать профилактику, даже если мазок чистый (ведь часто вирус просто спит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Екэтрин, Светулька быстрее нас родить хочет :grin: шутка... мне моя ничего не говорила ещё... а это всем обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Alenka PK, спасибо за разъясние... что это такое я поняла, а вот зачем, объяснила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Мишечка, нет уж девочки нам 37н будет только 29 декабря..так что мы уж лучше после вас...вы с нами впечатлениями и опытом поделитесь.....просто моя Г была в отпуске и я 2 недели наблюдалась у зав отделения вот онаи назначила....это она убежала впереди поровоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Что-то у нас Prelest потерялась??? Мишечка, я думаю обязательно, то это может и обязательно, но зависить всё будет от добросовестности врача.Я так думаю. Девочки, а мы завтра в роддом едем на прием к акушерке... Ссылки скрыты. волнуюсь жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Мишечка, да у нас 30 градусов переноситься гораздо легче чем у вас, потому что не так влажно, примерно как у вас 20-23))))а санация это типа антибактериальная обработка влагалища...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Екэтрин, да я уже тоже подумала про Прелесть...она отписалась вчера после узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Мишечка , не за что. Посоветуйся со своим врачем, если ты ей доверяешь))) Екэтрин , думаю что лучше рано, чем не успеть Кто знает когда малышам заблагорассудиться на свет появиться)) И не волнуйся на счет встречи с акушеркой, твое дело с ней просто познакомиться, если не понравится выберешь другую) Светулька , не переживай, даже если ты ее чуть раньше проведешь ничего страшного не случиться. А мы пошли укладываться спать, скоро полночь))) До завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 на счет санации, у меня мазок всегда хороший но мы раз в триместр ее проводим!!!гексиконом или бетадином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения