afina5 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Лелека80, От всей души поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Alenka PK, на счет Комаровского: я уже давно подсела на его сайт, много интересного. Там и прикольный календарь беременности с подробным описанием каждой недельки, и книги его, и форум. На счет свекрови: очень тебе сочувствую, знаю, это нелегко, но постарайся пропускать половину мимо ушей. Моя тоже уже уговорила меня постелить в кроватку ребенка под простынку домотканное полотно :grin: Я согласилась, пусть полежит, а когда ее энтузиазм поутихнет, уберу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Лелека80, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! :yahoo: :clap: Всего тебе самого яркого, чистого и нежного)))) Главное будь здорова, любима. Пусть твой ребеночек станет для тебя самой большой радостью)) afina5, хорошо что сказала про сайт, я не знаю, сейчас покапаюсь. И спасибо за поддержку, думаю что у многих из нас будут подобные разногласия со свекровями и мамами. Ничего, вместе мы сила, выстоим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, привет всем! Что-то стали меня отеки мучать Ладони, ступни, даже днем не проходят, а так в больницу не хочется Начала пить брусничный лист, мне на прием 8 числа, может, хоть легче станет :scratch: Давление в норме, просто отекаю, надеюсь, что это не так страшно. А у нас свекровь насчет имени прикопалась. Мы уже месяцев пять сына Димочкой называем. Она всяко ругала это имя, нас отговаривала. А недавно у дочери ее двоюродного брата (!) сын родился, назвали Димой. Так теперь совсем житья нет, типа родственники, и имена одинаковые. Нашла, блин, причину. Они нам седьмая вода на десятом киселе, родственники. Все равно с мужем не уступаем, наш ребенок, как хотим, так и назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Лелека80, С днем рождения тебя! Желаю тебе счастья здоровья много-примного, чтоб на двоих хватило, и еще столько же осталось! Здоровых деток, троих как минимум)))))))!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девченки, я к вам!!! :grin: Смотрю, у вас тут паника по поводу КС.....Меня аж насторожило... вот почему.... Сегодня была на плановом УЗИ. Так вот: нам сказали, что сынишка крупных размеров - уже на 33 недели весит 2480 г. А какие родимся даже не представляю?! У меня вопросик: по окружности головки и животика нам ставят 35 недель. А нам всего 33! Следует, что родимся раньче? У кого такое было? Это ведь нормально? А вот бедра на 33-34 недельки....:confused: Мы на последнем УЗИ когда были, тоже разные сроки ставили. Одни органы на 32 недели. другие на 33. Вес был 2 килограмма. В итоге поставили 32 недели, сказали, что малыш будет небольшой. А как мне хочется узнать, сколько он сейчас весит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Lenysik, наш малыш по весу на полторы недели вперед срока ушел! Я ориентируюсь по месячным всетаки.Я думаю, что это не признак преждевременных родов. Ведь может быть просто крупный малыш, как в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 kisulya_mama, а нам на узи последнем в 32 недели. намеряли вес 1900 гр и сказали что даже не надейтесь что малыш будет маленьким....странно даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девченки, спасибо за поддержку и разъеснение! Чуточку успокоилась, что мы не одни такие! :grin: Решила, что буду ориентироваться по М, ведь это будет самый поздний срок. Я смотрю, тут с Киева никого нету.....но может кого-то не увидела? Лелека80 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 kisulya_mama, а ты попробуй ванны, раньше писала как это надо делать. если надо еще раз напишу. Я вот тоже их сейчас принимаю, результат у меня чувствуется. Лелека80, Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И разноцветных праздничных огней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Lenysik, я живу в 2-х часах езды от Киева, давай обменяемся телефонами на случай попадания в роддом, чтобы была связь с девченками, а то все в основном из России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Привет девочки!!! Лелека80 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!И от всей души тебе желаю!!!Любви, здоровья, счастья!!!И самое главное здоровенького малыша!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Крепыш, с возвращением!!! Ссылки скрыты. Девочки была сегодня в роддоме, познакомилась с врачем, очень милая молодая женщина.Сделали мне УЗИ, и сказали мне что моя малышка уже доношенная и что можно уже рождаться!!! :shock: Мы соответствуем 37-38 неделям!!!Весим 3000-3100 кг.В остальном всё хорошо. В пятницу еде общаться с заедующей, она должна посмотреть шейку, и решить когда меня госпитализировать... :bye: Еще девочки, можно я пожалуюсь, поплачусь вам немного...Вчера у моей маман было ДР, вот её "привезли" часа в 3 дня две её типо "подруги", она заходит ко мне в комнату, и говорит выди к моим девочкам они на тебя посмотреть хотят...Я говорю: "Я что статуя или у меня ДР, говорю не пойду, не хочу"...Те "подруги" молча ушли...Моя маман устроила истерику, реветь начала, говорит что я в свой ДР выпить не могу, я ей причём тут выпить, ты не понимаешь что твоя дочь БЕРЕМЕННАЯ!!!Почему я должна выходить к каким-то "девочкам". Она мне: "Они ни какие-то", они хотели с тобой познакомиться...ну и все весь вечер истерики.... Ну а сегодня, утром я уехала рано в больницу, она вроде собиралась на работу, сейчас я пришла домой, в квартире такой перегарише, как на винном заводе... :sick: :sick: :sick: Да еще....извините, обблевана ВСЯ ванная!!! Ну девочки, ну как так может себя вести родная мать, хотя бы по отношению к беременному человеку!!!!А если бы был сейчас малыш... :cray: :cray: :cray: Девочки так плохо мне, что ни чего не могу с этой ситуацией поделать. .. :cray: :banghead: :doh: Вы уж извините, накипело, а поговорить не с кем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Екэтрин, Эх, я так тебя понимаю, у меня та же ситуация со свекром, три дня подряд он выносил нам с мужем мозг своими "праздниками". Так что крепись! А по поводу показаться, надо было просто объяснить,что не надо, а то сглазят еще. В этом плане и мои родители и мужа молодцы, никому не говорят, как партизаны молчат о моей Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 iwannababy спасибо!Я ей это и пыталась объяснить,зачем я ведь беременная. Она мне мозги прополоскала с тем чтобы я не дай бог не попалась на глаза кому-нибудь из родственников на улице, а тут...привезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, еще сегодня возвращаясь домой, зашла в Кораблик и прикупила своей принцеске такой красивый костюмчик: не удержалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Добрый вечер, девоньки!!! Екэтрин, держись дорогая, это всего лишь спиртное и мама сама не понимает что делает, потому ей и плохо было сегодня, что вчера пребрала... Думаю, сегодня ей не очень приятно, что вчера вела себя так или она даже не помнит... Просто извини её и думай только о своей малышке!!! Рада, что тебе понравилась акушерка, это хорошо... а малышка твоя сама знат когда ей появляться, но судя по всему ты не из январят :grin: , впрочем как и я... Сегодня была в ЦПСиР, они действительно закрываются на мойку на время моих 39-и недель, как раз приходится на 22 декабря... меня определили в 3 РД, но не точно, они не уверены, что навремя закрытия таких как я не положат куда-то ещё... Короче говоря, если мы решим родится до 22, то это произойдет в ЦПСиР, а если нет, то гиде-то ещё... так что держать меня долго не будут, положат 22 и думаю к 28 сделают всё от них возможно, чтобы родила... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Лелека80 с Днем рождения! Екэтрин не переживай, я думаю она сама жалеет о случившимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Мишечка мне в больнице девочки рассказывали, что когда роддом закрывался на мойку они заранее ложились на предродовую госпитализацию. Они там и рожали, с улицы уже рожениц не принимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, добрый вечер. Сейчас по телеку смотрела передачу про имена!! боже какие же некоторые родители-ИДИОТЫ!!!!!!! Больше слов нет.Ребенка назвать-БОЧ РВФ 260602, что в переводе-биологический объект человека рода великих федоровых 26.06.02...Представляете???? Жуть А одни в питере нарожали 10 детей и дали им имена:Звезда,Царь, государь,умница-любимица-красавица итд!! И это при фамилии Алексеевы.... Я просто в шоке пребываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 iwannababy, Да чудиков хватает!!! А страдают дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Крепыш :wave: , а как это сделать то? раньше 39 недель меня не положат, а 39 приходится на 22 декабря, как раз на закрытие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Мишечка :wave: , да уж мы с тобой точно перекочуем в декабрята... :grin: Крепыш с неделькой!!! :yahoo: iwannababy, да уж бывают же такие, жизнь и судьбу детей своих портят одними лишь своими прихотями!!! Allisa :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки мои хорошие, я снова с интернетом! :yahoo: Кстати, на счет УЗИ я отписывалась Я - герой! Всё перечитала! Лелека80, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все-все твои мечты сбываются! Alenka PK, супер! :good: Поздравляю с покупками! Malibushka, извини, что с опозданием, я узнаю у подруги, тогда напишу. Марусен, мы купили вещи 56 р. и совсем немного 62 (эти вещи можно даже назвать просто слабостью ) . А вообще очень сложно "догадаться" какого роста будет малыш. Тут знакомую с работы встретила, так у нее дочка недавно родила 4300 г и 55 см :shock: На счет икоты надо мной врач только посмеялась, говорит, всё нормально, не переживай. Но мы очень часто икаем, раз по 5-6 в день, преимущественно после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Екэтрин, :wave: Честно, я даже не представляю, как ты там живешь с такой мамашей? :shock: Мне искренне тебя жаль, потому что терпеть ТАКОЕ сможет не каждая, а тем более беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения