Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Екэтрин, слушай, ну чт за бред! если все хорошо, ты себя чувствуешь ТТТ нормально, бебик тоже - зачем так рано госпитализировать???? и что - что доношеный???? не понимаю...

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stasya79 я сама в шоке, но очень хочу еще недельки две-три походить.Хотя бы до своих 37 неделек по месячным. :this:

Екэтрин, :wave: Честно, я даже не представляю, как ты там живешь с такой мамашей? :shock: Мне искренне тебя жаль, потому что терпеть ТАКОЕ сможет не каждая, а тем более беременная.

Prelest сама удивляюсь...

Ссылки скрыты.

Екэтрин, слушай, а на счет срока беременности - это круто... Странно как-то они всё это рассчитывают :scratch: Хотя мне тоже некоторые размеры малыша поставили на 36 недель, а некоторые - на 33, хотя по М. - 34 ровно было. Может, твоя малышка просто крупненькая такая? Хотя с другой стороны какая тогда она будет на 40 неделе :shock:

Екэтрин, по ходу дела многие из нас думают "хорошо бы походить " хотя бы до 37... я вот с давлением борюсь именно по этой причине..на следующей неделе пойду к своему врачу - пускай смотрит меня, узи сделаю с ктг опять..и посмотрим, что мне скажут

Доброе утро!

Екэтрин, держись. Тебе нелегко сейчас, но нужно думать о маленькой, тем более она то у тебя уже "большенькая".

Сегодня привезут кроватку, :yahoo: За комодом поедем в субботу. Составила список, что еще нужно докупить, чтобы сказать что мы на 100 баллов готовы)))

Каждый день чувствую предвестниковые схватки, а сегодня утром проснулась живот потягивало, как при месячных раньше, перепугалась - думала неужеле пришел срок. Но, слава Богу, вроде с малышкой договорились еще немного походить)))

Все чаще визуализирую на тему родов (чего и вам советую), в мельчайших деталях представляю все свои ощущения и действия от момента осознания, что начались роды, до момента, когда мы уже с мужем и малышкой находимся в послеродовой и сообщаем всем. Все врачи в т.ч. психологи говорят, что таким образом мы себя какбы програмируем и потом все пойдет именно по нашему сценарию))) Так что всем удачных образов))))

Alenka PK у меня последнее время частенько бывает что живот ноет как при месячных. Я ложусь сразу, минут через 5 проходит. Это бывает примено 1-2 раза в день. Моя врач сказала что это хорошо, матка лучше подгтовится к родам. Боятся этого не стоит, и даже если такие боли будут каждый час, и то - это еще не схватки, а брегстоны. Схватками считаются периодические боли через 10-15 минут, не всегда они как менструальные, у всех по-разному.

И еще она рассказывала, что роды - не так больно как многие думают. Больно, конечно, но терпимо, если правильно себя настроить, не паниковать, слушать врачей. Самое тяжелое - это длительность, орагнизм выматывется, устает.

Всем привет! ;)

Alenka PK, с покупками! А мы тоже на 100 % готовы к появлению наследника (цы) :grin: Прям даже страшновато.

Мне вообще постоянно что-то непонятное кажется. Особенно когда малыш сильно пинаться начинает. Вот вчера опять никак не могли с ним уснуть, он ТАК толкался, аж живот заболел. Точно боксерами будем ;)

kisulya_mama, а ты попробуй ванны, раньше писала как это надо делать. если надо еще раз напишу. Я вот тоже их сейчас принимаю, результат у меня чувствуется.

Напиши, пожалуйста, еще раз про ванны, если тебе нетрудно :D

Всем привет!

Prelest, я не знаю как они расчитываю срок, но по размерам она на две недельки у меня точно больше....просто наверное крупная в папочку, а он не помнит с каким весом родился... :scratch: До 40 недель я и сама не хочу доходить, я сейчас буду себя ограничивать в еде, что мы много не набирали, нам надо не более 100грамм в неделю...как это сделать ума не приложу... :scratch:

Завтра мне будут смотреть шейку, и уже скажут что да как, но я буду просить дать мне походить хотябы до 20 чисел декабря.

В-первых у нас еще не всё готово, кроватка наша застыла в ожидании на складе, нет её пока в наличии, комод еще не собран(из-за этого компьютерного стола), вещички еще не постираны!!!Еще, ого сколько надо сделать, на ни как сейчас низя рожать. А потом у меня даже предвестников ни каких нет, тьфу тьфу, пока.

Очень надеюсь, что мне дадут две недельки погулять :beg: :beg: :beg:

Малышка моя постоянно копошиться, растягивает животик по бокам, тоже наверное переживает... :this:

Девчата, сегодня проходили школу матери, так нам про роды таких страстей наговорили, мне там чуть плохо не стало. Представляете, в течение часа говорят, что будет боль, боль, боль, что уже ничего не будете видеть, слышать, только боль. И как теперь настраиваться на легкие роды :scratch:

prelest,

Вот вчера опять никак не могли с ним уснуть, он ТАК толкался, аж живот заболел. Точно боксерами будем
МЫ ТОЖЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЖУТКО ПИНАЛИСЬ незнала как животик приложить, малышу все не нравилось никак....думаю что это из-за погоды...т..к сегодня на улице+5 и льет жуткий дождина.......

вчера были у врача так она сказала что отеки стали заметны даже на животике, сказала что нужно быть вниматльнее иначе упакует в больничку :scratch: а мне бы туда совсем не хотелось

kisulya_mama, а ты попробуй ванны, раньше писала как это надо делать. если надо еще раз напишу. Я вот тоже их сейчас принимаю, результат у меня чувствуется.

Напиши, пожалуйста, еще раз про ванны, если тебе нетрудно :D

Вот этот текст:

Уточнила по поводу ванной. все верно. Повторяю.

Ванна-терапия, способствующая спаду отеков (оттоку воды из тканей):

- делать лучше до 10 утра

- заранее за часок поесть, чтоб не на голодный желудок

- перед ванной выпить 1 стакан воды

- воду нагреть до 37 градусов

- лежать, погруженной вся до 7 шейного позвонка, 1 час

Во время лежания, можно тренироваться - задерживать дыхание и нырять.

kisulya_mama, вот уже выше написали.

У нас тоже слух про чистку роддома в январе прошел, но вроде спросили у врача, она сказала, что должны в декабре, а в январе уже работать все будет... тогда если так даже хорошо в чистый роддом попасть.

Потом про ПДР оказывается наиболее верным сроком является тот, что установили до 12-14 недель (1ое узи). Малыши где-то до 20 недель одинаково развиваются, а потом уже каждый по-своему, кто-то быстрее, кто-то медленне, кто-то крупнее, кто-то мельче. Вот и варьируется ПДР уже по-разному.

Екэтрин,

лежать, погруженной вся до 7 шейного позвонка, 1 час

Во время лежания, можно тренироваться - задерживать дыхание и нырять.

все бы хорошо, но уроды сторители всандалили нам сидячую ванную и погрузиться до 7 позвонка просто невозможно физически, тк она длиной 120см и в добавок сидячая убила бы того человека который придумал такой шедевр.......я спасаюсь только бассейном жалко только что всего 1 раз в неделю

Светулька, у нас не очень-то любят разрешать естетственные роды после кесарева, но я хочу попробовать рожать платно, обещают хотя бы попытаться ввести в естественные роды, но ничего, конечно, не обещают, а лечь раньше придется обязательно. Показаний особый нет, и прошло уже 10 лет, но у меня до этого была замершая беременность и это не очень хорошо.

stasya79, я уже давно заметила, что мы с тобой нога в ногу. Естественные роды лучше, я первого ребенка рожала сама,так хорошо!!!!! Это незабываемые впечатления! Кесарево спокойнее, но морально тяжелее, хочется пережить все это вместе с ребенком. А мужа у нас платно и так пускают и так, только если кесарево, он во время разреза выходит, а ребенка ему дают первому.

Mbus,

Потом про ПДР оказывается наиболее верным сроком является тот, что установили до 12-14 недель (1ое узи).
а мне на первом узи ничего не говорили про ПДР, просто посмотрели и сказали что все хорошо....

Девочки свекровь у меня просто творит чудеса.....у нее вчера был юбилей, но больша пьянка намечается в пятницу на работе и в субботу дома...попросила чтобы я сегодня с самого утра пришла помочь готовить, ну я с доброй душой конечно согласилась..утром встала вместес мужем в 6 утра только собрались выходить, как она позвонила и сказала что передумала и решила отправить меня к своей сестре вечером печь пироги, а сейчас она обойдется без меня..все бы ничего но ложиться спать уже бесполезно, а вечером пироги печь начнем только в 6 вечера, так ведь тесту еще подойти надо так что получается в лучшем случае освободимся в 2 часа ночи а это совершенно на другом конце города, я хоть и на машине но все равно мне так долго тяжело уже бодрствовать...... :scratch: Она себя значит пожалела решив не ехать туда, а меня беременную отправила :banghead: ну что за любвиобильные родственники???? :doh:

овик, ну врачам виднее лиш бы с малышом все хорошо было

Спасибо, девчата, за советы про ванную, обязательно попробую,хорошо бы, помогло :)

В понедельник на прием пойду, попрошу, чтобы ПДР посчитали, что у них выходит. Если считать по первому УЗИ (я тоже читала, что оно самое правильное), то у меня 38 недель на 29.12 выпадает. А так хочется точно знать. когда родишь :) То ли до НГ успею, то ли после уже :)

kisulya_mama,

то у меня 38 недель на 29.12 выпадает. А так хочется точно знать. когда родишь То ли до НГ успею, то ли после уже
а почему ты ориентируешься на 38 недель, ведь пдр считаю на 40 неделю??? так что думаю вам точно в январятах быть

kisulya_mama,
то у меня 38 недель на 29.12 выпадает. А так хочется точно знать. когда родишь То ли до НГ успею, то ли после уже
а почему ты ориентируешься на 38 недель, ведь пдр считаю на 40 неделю??? так что думаю вам точно в январятах быть

Просто опять же в школе матери "накрутили", что лучше в 38, чем в 40. Да знакомые рассказывают, кто когда родил. Просто хочу быть готовой, многие ведь в 38 рожают. Конечно, лучше после праздников, будем январятами :D

kisulya_mama, а у меня наоборот все знакомые кто в 40 кто на 41 неделю так что мы намерены ходить до последнего тем более говорят что мальчонки любят с мам\ой посидеть подольше

Девочки, извините что встреваю. Я вот тоже ждала родов начиная с 37,5 недель, а родила в 41! Каждому малышу свое время прийти в этот мир. :grin:

Девочки! свекровь в ударе, только что позвонила сказал чтобы я сейчас приехала помочь ей готовить а вечером поеду пироги печь, так что пожелайте нам удачи.....видимо из-за погоды малыш седня как назло буйствует...животик каменеет каждые 30 минут:scratch: :shock:

Екэтрин, Привет! Я по сроку думала буду на тебя ориентироваться, но смотрю ты конкретно собралась в декабре остаться!??? Я не знаю какой у меня ребенок по весу, мне третье УЗИ не делали и набрала я немного (6,8кг) с начала Б. Но хотелось бы числа 5-го января родить.

Кстати, в декабрятах прямо роды он-лайн, Лерика в роддом поехала @@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...