Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, я здесь, читаю вас переодически. Мы ремонт делаем, седня будем обои клеить. Вчера весь день по магазинам - выбирали мягкую мебель.

Не пойму как лежит мой малыш, такое впечатление что перевернулся набок. Так бывает? Уже дня 3-4 долбит меня только в правый бок, а в левом вобще тишина. Тоже иногда потягивает живот, как перед М., но стоит полежать минут 5 и все проходит. Я теперь даже радуюсь этим болям - значит матка готовится. Решила съездить на этой недели в церковь, купить икону и попросить благословения чтоб рожать легче.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я где-то вычитала как отпределить точную дату родов. Действует только в том случае, если точно знаешь когда были первые шевеления. К этой дате нужно прибавить 20 недель, у меня получается 21 декабря. Скоро узнаем так ли это

Привет, девочки! Я вас читаю почти всегда,но самой бывает жутко лень писать.

Аленка, ты давай держись, если пробка отошла, то максимум максимум 10 дней проходишь, но обычно меньше. Пусть врачи за тобой хорошо следят, а то блин что за отношение....

Крепыш, неее я так не хочу :D у меня первые шевеления в 14,5 недель были пинки в 16 начались, я не хочу так рано рожать, до 38 считаю себя обязанной доходить.

А еще хвастаюсь, пошила комбез малявке, к нему еще будут варежечки и сапожки

Ссылки скрыты.

Крепыш, Странно, у меня тогда получается 14.12.08... ну это уж совсем рано! Думаю это не так все же.

Насчет бессоных ночей, так у меня каждая ночь такая, а по утрам еще и ремонт какая то б.... делает. Уже месяца 3-4. Ужас. :cray:

а у меня получается 1 января.... так что тоже сомневаюсь...уж совсем рано выходит, аж на 4 недели раньше....

Меламори, ну ты прям рукодельница!!!!!!!!!

Девочки мы в пятницу были на последнем УЗИ даже папочка совершил подвиг и все таки отпросился с работы сходил снами....Салыш уже совсем большой..по узи нам ставят 35 недель весим мы 2445 гр, все в норме, лежим правильно головкой вниз, сделали нам фото нашего личика, такое оно милое уже хочется посомтреть на него в живую.....но все таки подожду еще чуток....

Аленка РК ты чего то совсем рановатень ко собралась, ты там с крохой погори пусть чуток подождет еще....

Девочки, мне после последнего узи посчитали по данным вес ребенка...3150.... нормально??? еще месяц ходить....Г. говорит радоваться надо... :shock:

iwannababy, ну вообще среди моих знакомых никому еще правильно вес не предсказывали, на полкило запросто могут ошибаться. Хотя может конечно у тебя и богатырь растет )

iwannababy ух ты, большой какой. Значит родится точно больше 4 кг., по узи ошибки +-10-15%.

iwannababy, а мне гинеколог сказала что надо повнимательнее относиться к своему весу...потому как сейчас весн абираем и мы и малыш в первую очередь, а крупного малыша рожать тяжелеее

Девочки, добрый день!!! :wave:

Меламори, ты хоть просто отписывайся, типа мы тут и всё ок... а то вот Екэтрин пропала :unsure: и остальные тоже...

Alenka PK, держись, по всей видимости вам не долго осталось ходить, скоро увидишь свою малышечку :hug: , до 38 ндель то осталось немного, доходишь ;) !!!

Крепыш, я тоже хочу поехать в церковь, но сегодня у нас такой ливень, всю ночь лил и до сих пор идет, решила отложить поездку... А мой малыш наоборот в основном в левом боку обитает и любит лапы совать под ребра, чтобы мама сидеть расслаблено не могла, только выпрямившись и с безупречной осанкой :D

Ой как трудно стало спать, ни на боку, ни на спине не могу...

Завтра пойду к Г., если пропаду, то положили в больничку, отекаю, не сильно, но не приятно... Чаще стала болеть пояница, как при М...

Девочки, а за какое время опускается живот? :scratch: или всё индивидуально?

Меламори, комбезик прелесть, а ты молочинка!!!

Девочки, нам надо отстоять свое название "январята", так что до нового года ни-ни...

По поводу шевелюшек и родов...у меня точно в декабре получается...нет, мы пока не готовы...

Девочки, а когда после 33-35 неделек узи?? или уже не будет??

Светулька, да я стараюсь. А что делать? Совсем не есть тоже не могу, сын сразу войну объявляет, Я же вес не набираю. Рожать тяжко будет, но ради встречи с сыном я готова на все муки!)

Меламори, комбезик прелесть, а ты молочинка!!!

Девочки, нам надо отстоять свое название "январята", так что до нового года ни-ни...

По поводу шевелюшек и родов...у меня точно в декабре получается...нет, мы пока не готовы...

Девочки, а когда после 33-35 неделек узи?? или уже не будет??

По идее, больше УЗИ не назначают, только три раза. Разве что в роддоме могут перед родами сделать, узнать, как лежит, не обмотался ли пуповиной т .д.

Марусен, последнее узи делают на сроке 30-34 недели....потом уже только по строгим показаниям врача...

Мишечка, я тоже стала мучиться с отеками ....мне инструктор сказала почаще делать массаж рук и ног и при этом упор делать на сгон от пальчиков в сторону тела, пить побольше брусники, чая или сока и держать ноги выше тела, я даже спать стала так чтобы ноги были выше головы.....так что держись

iwannababy, мы все ради малышей готовы на все что угодно.....но верить весу окончательно тоже нельзя.....у меня подруге по узи ставили вес 3800, а родилась девочка 2750, так что и при узи бывают ошибки......

Мы только что с приема. Все у нас хорошо, малыш растет, пинается в основном справа, редко слева. Даже уже не пинается, а просто толкается и ворочается. Изо всех сил начинаю собирать вещи в роддом, купила бюстик для кормления. На днях декретные перечислят, пойду на полную катушку, уже списки составила :-)

А еще в субботу купили мобиль на кроватку, набор для кроватки и наборчик на выписку (2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки), а конверт меховой у нас уже есть :-)

Девочки, а я схожу на узи еще раз. Записалась на 17.12 будет ровно 37 недель. Хочу посмотреть как лежит (а вдруг перевернется), обвитие, оно было в 30 недель 1 раз. Ну и вес применый из-за узкого таза, рожу сама или нет.

kisulya_mama, а мы решили чтобы нам мобиль подруги подарили....а за приданным малышу поедем в четверг, уже жду не дождусь.....вот еще муж закончит шабашить по вечерам и мы поедем выбирать кроватку, ориентировочную присмотрели но надо еще все пересмотреть как следует....

А у меня малыш уже не пинается только любит части тела показывать, то ручки но попу то мужское достоинство покажет:grin: :yahoo:

Светулька, стараемся делать массаж и пьем травки... Меня больше беспокоят руки, отеки и какая-то боль в руках (в пальцах) как ломка, волнуюсь, всё ли нормально... сегодня сдала анализ, завтра узнаю, что там мои почки о себе думают...

Вот блин, раньше и не знала, что такое отеки и с кровью всегда было всё ок... а ещё говорят что беременность это не "болезнь" :grin:

Крепыш, вот и я из-за рбвития в 32 недельки переживаю...лишь бы еще сильнее не замотался...

Мишечка, постараюсь не пропадать ))) а по поводу опущения живота, как сказали нам на курсах, его можно и не заметить это раз, опуститься же может как за 4 недели так и за 1 день до родов

Марусен, ты не переживай, а настраивайся только на самое хорошее ;)

Меламори, спасибо за информацию!!!

:scratch: интересно, а как это не заметить?

Мишечка, у меня тоже пальцы на руках сильно ломит.....стараюсь массиовать каждый пальчик тогда полегче становиться

Светуль, и я спасаюсь только этим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...