АлинаАлина 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Врач пожурила меня,что не ем мясо,а я говорю ей, что не могу смотреть даже на него..да и на многое другое тоже на радостях после УЗИ пошла купила себе фруктов, я теперь так делаю,вот если смотрю и хочу съесть покупаю. :rotfl: купила нектарины,киви,клубнику даже,хотя сомнения были :lol: Пришла домой,попробовала все.... :doh: все кисло-мятное как будто я вместе с пастой зубной это ела...причем все!интересно ,это извращ. вкуса или это последствия чистки зубов 7 часов назад :blink: странно, буду сегодня ставить эксперименты на родных. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Алиночка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: здорово!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки :yahoo: мы нашлись!!!! :clapping: размером 7,5 мм,висим вниз головкой, сердечко стучит: 151 уд в мин.Я слышала срок поставили 6,3 недели по размеру :blink: ПЯ размером 28,5 мм,не деформ. вроде все УЗИ трансвагинальное.на приеме врач сказала ,что на таких маленьких сроках ничего через живот не видно,и неинтересно :rolleyes: .Ну да ,соглашусь,держу фоточку моего масика, где видно уже головку и тельце, и улыбаюсь... Поздравляю покажи нам фото малыша, если можно,очень охода посмотреть :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Укусяка, по моему все у тебя развивается. по крайней мере на месте не стоит!!!! Кстати девочки вы как с весом, набрали уже, или наоборот? Напишите плз скока до и скока щас, давайте по месяцам анализировать. У меня до Б 68-70 кг при росте 168, счас уже 72, ем все подряд, в больших количествах. уже думаю ограничиваться хотяб на ночь, кефиром и фруктами. А то страшно уже становится. некоторые совсем мало набирают 5-6 за всю Б а я 2 за 2 месяца=((( А у меня и так вес не в норме, значит больше 11 кг совсем нежелательно набирать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 АлинаАлина, На таком сроке и токсикозом не прихрдится выбирать ,что бы поесть. Приходится есть, что лезет и от чего не воротит На какой недельке Вам скрининг назначили? LIhoradka Я стоксикозиком потеряла примерно 600гр. Изначально было 48 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 укусяка, в сроки укладываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Еленка82, а что это скрининг? :scratch: Укусяка, по-моему, хороший ХГЧ, что такого то? НУка даёшь позитивное настроение? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 У меня до Б вес 69.Сейчас 68.Есть вообще не хочу,апетит последнюю неделю отсутствует .Тошнит не сильно ,но тошнит. Я за рулём ,поэтому в общественном транспорте не езжу ,но когда вижу людей в большом количестве - тошнит . Мяса и даже рыбы не хочется :scratch: ем амлет и салаты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 укусяка, я б с радостью но сканера,да и фотика дома нет сейчас..так что переснять не могу. LIhoradka, я вешу много :this: это точно. но могу сказать с уверенностью, что за последние 3-4 недели похудела на 2 кг(только что проверила),так как почти ничего не ем,а уж тем более ,точто ела раньше(сладкое и газ.воду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Мишечка, В настоящее время рекомендуется проведение скрининга на следующие виды врожденных пороков у плода: Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом) Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре) Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия) По видам исследований выделяют: Биохимический скрининг: анализ крови на различные показатели Ультразвуковой скрининг: выявление признаков аномалий развития с помощью УЗИ. Комбинированный скрининг: сочетание биохимического и ультразвукового скринингов. Общей тенденцией в развиитии пренатального скрининга является желание получать достоверную информацию о риске развития тех или иных нарушений на как можно ранних сроках беременности. Оказалось, что комбинированный скрининг в конце первого триместра беременности (сроки 10–13 недель) позволяет приблизиться к эффективности классического биохимического скрининга второго триместра беременности. Ультразвуковой скрининг, используемый для математической обработки рисков аномалий плода, проводится только 1 раз: в конце первого триместра беременности. Что касается биохимического скрининга, то набор показателей будет различным в разные сроки беременности. В сроки беременности 10-13 недель проверяются следующие показатели: свободная β-субъединица хорионического гормона человека (св. β-ХГЧ) PAPP-A (pregnancy associated plasma protein A), связанный с беременностью плазменный протеин A Расчет риска измерения аномалий плода, проведенный на основании измерения этих показателей, называется двойным биохимическим тестом первого триместра беременности. С помощью двойного теста в I триместре рассчитываются риск обнаружения у плода синдрома Дауна (T21) и синдрома Эдвардса (T18). Риск дефектов нервной трубки с помощью двойного теста посчитать нельзя, поскольку ключевым показателем для определения этого риска является α-фетопротеин, который начинают определять только со второго триместра беременности. Специальные компьютерные программы позволяют рассчитать комбинированный риск аномалий развития плода с учетом биохимических показателей, определяемых в двойном тесте первого триместра и результатов УЗИ, сделанного в сроки 10-13 недель беременности. Такой тест называется комбинированным с ТВП двойным тестом первого триместра беременности или тройным тестом первого триместра беременности. Результаты расчета рисков, полученные с помощью комбинированного двойного теста, гораздо точнее, чем расчеты риска только на основании биохимических показателей или только на основании УЗИ. Если результаты теста в первом триместре указывают на группу риска хромосомных аномалий плода, для исключения диагноза хромосомных аномалий пациентке может быть проведена биопсия ворсин хориона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Я набрала 3 кг. :banghead: А с сыном за всю беременность 7! АлинаАлина, поздравляю! Хороший размерчик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Еленка82, мне надо бы на учет встать сначала .думаю через 1-1,5 недельки пойду,а там и скрининг назначат, это будет на 11-12 неделе.время еще есть вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 АлинаАлина, как здорово, что ты увидела своего малыша!!! А я получила ХГЧ. на 15 ДПО = 329 Ура растем по плану (норма 1-2 неделя 25-300) На 12 ДПО был 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Я получила результат сегоднешнего ХГЧ 16мая было 8043,57 сегодна 20мая 15455.0 Уже и не знаю как на это реагировать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Vein, спасибо. очень надеюсь, что и дальше все так хорошо пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Melamori, Шагаете семимильными шагами )))) Поздравляю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Я получила результат сегоднешнего ХГЧ 16мая было 8043,57 сегодна 20мая 15455.0 Уже и не знаю как на это реагировать :scratch: По моему очень зорошо. Так как когда дело уже до тысяч доходит он медленней растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 укусяка, да все просто отлично!! он растет(ХГЧ), значит малышик растет!! это самое главное! ну что ты под принятые единицы нарастания ХГЧ сразу приравниваешься, это твоя,а точнее ВАША, индивидуальная особенность. у тебя 15500- что соответ 6-7 нед беременности(по ЦИР данным).значит все в порядке! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Melamori, поздравляем тебя и твою крошку! :clap: растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Укусяка, все в норме вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Позвонила врачу ,она сказала ,что этот результат уже радует .Жду УЗИ . Спасибо девчёнки за поддержку - это успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 укусяка, отлично вырос. Как я и говорила когда тысячные то удвоения нет, если каждые два дня считать удвоилось или нет, то можно с ума сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Так, что за пессимистический настрой в рядах Январят!??? :mod: :club: Я вот сегодня интервью делала с девочкой, которая в машине сама малыша родила. Под роддомом в 25 градусный мороз! 4 кило счастья. Завернули его в ее куртку, а она счастливая! Позитив - аж прет! :clap: Вот так: равняемся на легкую беременность и быстрые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки, уменя кишечник бунтует. Я уже не знаю, что у меня болит. Кишечник или матка. Начинаю нервничать. И голова уже 3 вечер болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Кишечник это вообще ж... я тоже очень переживала. Вроде проходить начал, стала кушать поменьше мяса и пить кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения