Alenka PK 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки, как хорошо, что вы дали о себе знать. Мы очень рады, что у вас все хорошо. Мишечка, спасиб за поддержку. Мы с тобой рядышком идем, может и малышей в один день увидем)))) Ты не пропадай, если в больничку будут укладывать ты отпишись обязательно, потому что если уложат, то уже до родов не отпустят. Мы будем за тебя кулачки держать. Меламори , появляйся чаще. Нам тебя не хватает. А ручки у тебя поистине золотые)))) Крепыш, то схеме что ты написала, мы должны родиться 17.12. Посмотрим. Береги себя)) Девочки если буду нужна мой тел. 89638310191, пишите))) Обещаю, что если мы уедем в рооддом, то как только будут новости или муж или подруга отпишется, как у нас дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Alenka PK, телефончик взяли на контроль но ты уж не оч торопись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Меламори, спасибо за информацию!!! :scratch: интересно, а как это не заметить? я наверно могу не заметить, у меня головка у дочки очень низко, уже ниже некуда и живот не оч высокий. Аленка, )) спасибо! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Alenka PK, думаю, что у тебя девчёночка ранняя :grin: , а мы немного припозднимся, кажется после 20-ого родимся, но я что-то не умею предсказывать Девочки, написала свой сотовый у себя на страничке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Меламори, а у меня муж посмеялся, чтобы было заметно опустился животик или нет он на стене сделал отметку где сейчас находится пупочек и говорит как тольк он будет ниже этой отметки значит животик опустился :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Светулька, забавно!!! А мы сегодня наконец колясочку заказали :clap: ...смотришь, смотришь :dizzy:, а как дело доходит до покупки то нет, то цвета.. :razz: ужас...В прошлую пятницу пролистала кучу сайтов с колясками, нашла самую низкую цену...а сегодня (в понедельник) она уже стоит на этом сайте на 600 рублей дороже...чудеса!, а в субботу муж был на Совенке, так там она на 4000 дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Марусен вот и я из-за обвития больше всего переживаю. А если он там раза на 3-4 обмотался? Я тогда не стану рисковать и буду требовать кесарево. Вобще мне кажется всем перед родами узи делают, я даже помню: Сидела в очереди на узи (у нас ЖК и роддом в одном здании) там девочку привели с огромным животом, со схватками, без очереди сделали ей узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Марусен, а мы коляску уже слава богу купили...очень миленькая колясочка!!!! Крепыш, а нам говорили что узи перед родами делают если есть какие то подозрения на отклонения, а если все нормально то и не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Крепыш, тоже очень хочу снова на узи, больше всего интересует, нет ли обвития и сколько весит, все родные против, придется идти втихую Светулька, мобиль нам купила свекровь, вроде как подарила. И кроватку нам должны на неделе привезти, белую германскую, знакомые просто так отдают, а в кроватку мы все уже купили. Хотели новую, но кризис, а кроватка хорошая, нам и этой хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Мишечка, Светулька, представляете, тоже маюсь болью в руках. Сначала сильно стало болеть левое запястье, особенно ночью, даже шевелить рукой больно, а днем вроде нормально. Теперь замечаю, что плечи стали ночью болеть (видимо, от того, что только на боках теперь спим), и фаланги пальцев стали побаливать. Это что же интересно такое? А тут раньше кто-то из девочек про насморк писал, подтверждаю, что есть насморк беременных. Это просто закладывает нос, высмаркиваться (извиняюсь) бесполезно, нечем. Сама им маюсь с 23 недель. Почитала в Интернете, ничто не поможет, только роды. Спасаюсь каплями, которые можно беременным. Врач сказал, что вреда от них будет гораздо меньше, чем от вечно заложенного носа. С нетерпением жду родов Светулька, у нас почти всем перед родами узи делают. пока в больнице лежала, видела. Меламори, мне тоже сказали, что малыш очень низко лежит. Матка вверх растет медленно, зато вперед вылазит с такой силой, живот у меня уже очень сильно вперед выдается. С трудом по квартире хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Крепыш, меня тоже не устраивает в 37 недель рожать :nea: Меламори, у тебя дочка модница! Ты всё рукодельничаешь :thumbsup: Кстати, у моего малыша головка тоже низко, и живот низкий, но по-моему это еще от строения таза зависит. Девочки, я связалась с Лелекой80, они переезжают, инета у нее пока нет, и с Екэтрин, она в роддоме, у нее раскрытие 1 см, но матка высоко, с малышкой все хорошо, решают, когда рожать, обещала отписаться. А у меня ломят ноги :doh: Как я этим мучаюсь, когда спать ложусь. Но у меня и до Б. эта проблема была, а сейчас обострилась. И ни один врач не может сказать, почему? Кстати, на счет церкви: мне моя бабушка посоветовала сходить и подать записочку (проскомидия) "о легких родах" и поставить свечку и помолиться Димитривской Пресвятой Богородице, она как раз помогает в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 kisulya_mama, пальцы побаливают, не очень приятно, но это всё скорее всего отеки... насморк у меня не прошел и пройдет, по-видимости, только с рождением малыша... наверное отекает слизистая... борюсь каплями, а без них задыхаюсь... Прелесть, собираюсь в церковь в среду поехать, на месте узнаю кому поставить свечку и попробую благославление на роды получить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 kisulya_mama, Ого, насчет боли в запястии...у меня тоже самое. Болит будто подвихнула, странно так. Девочки мы колясочку наконец то заказали Ссылки скрыты. привезут, но только к маме домой.Жду не дождусь. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 kisulya_mama, у меня растет даже с опережением и вширь и ввысоту )))) а толку, из-за низкой головки вод почти нет внизу, так и написали критически мало нижних вод, сказали может быть слабая родовая деятельность из-за этого, но я думаю все ок будет, главно если отойдут не проворонить, а то ведь могу не заметить раз их так мало ))) prelest, спаисбо! )) сожет и зависит, у меня узкий таз. Мелкая нормально лежала, но вот почему то опустилась ниже положенного, ну ниче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Меламори, а мне давно уже Г. сказала, что лежит низко, а на последнем УЗИ всё подтвердилось. Девчонки, а ведь до Нового года и правда осталось совсем немного, обычно он так незаметно подкрадывается а там и встреча с малышом не за горами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 prelest, Да, ты знаешь я каждый день себе воображаю как это будет. Представляю роды, малыша, так хочется уже знать, что все закончилось благополучно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Привет, девочки. У меня прошла паника, теперь я думаю, что мы не только доходим до 20, но возможно только к 30 появимся на свет. Торопиться точно некуда))) prelest , спасибо за информацию об "отсутствующих" мамочках) Будешь с ними отписываться передавай привет. Лелека пускай скорее переезжает и выходит на связь. А Екэтрин пусть держит нас в курсе дела, когда им роды поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Приветик всем! А у меня вот что-то копчик побаливает, да ноги иногда сводит ночью. А мне вот интересно, когда все мы родим, мы в этой же теме писаться будем или перейдем в другой раздел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Приветик девочки! Mbus,Мне кажется что можно начать будет в этой темке а потом когда уже все родят создадим какую нибудь новенькую типа "НАШИ январские подарки судбы" prelest, мы вот вчера с мужем тоже задумались о том что времени осталось совсем чуть чуть и все нужно делать в спешем порядке Мишечка, мы неделю назад были в церкви....из-за моей больной спины службу еле выстаяла, все таки тяжко kisulya_mama, а я почему то не хочу брать чужую кровать ..где то прочитала что кроватка это то месте где ребенок проводит много времени и там остается дух другого ребенка, поэтому у меня в голове это осталось и я не хочу брать чужую кроватку пусть подешевле но свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Alenka PK, да, так получилось, что за день, как девчонки "пропали" мы телефонами обменялись. А мне нравится твой настрой! :good: Mbus, уже создана темка "Зимние малыши 2008-2009" viewtopic.php?f=44&t=8938. Светулька, я вообще-то не представляла даже, что всё закупить и приготовить (постирать, погладить) - это такая огромная работа :doh: А мой муж еще грозился, что всё это сделает сам, когда я рожу :grin: Наивный. Я детские вещи постирала, теперь никак не заставлю себя погладить, а еще все пеленки и т.д. нужно постирать и погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 prelest, тебе погладить осталось, а мне еще закупить большую часть всего надо....но самое главное у нас еще нет кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Какой чудовищный день, ужас. С 11 утра до 13 я слушала "песни отбойного молотка" так как нам меняли входную дверь. Это дурдом, они уехали я чуть не разревелась. Мало того что у меня с утра голова болела ужасно - до тошноты, то есть всю эту "тишину" я переживала в троекратном размере, так еще и все наперекосяк. Первое - дверь мне не понравилась (ее выбирала хозяйка, мы снимаем на долгосрочный период квартиру), она без облицовки - то есть теперь у меня в коридоре "офигительно красивые" бетонные пробелы и слои монтажной пены. Облицовка стоит дополнительно 3500 (нужно будет узнавать что дальше с этой "красотой " делать), но я как представлю, что еже один день этот кошмар терпеть - хочется реветь. Грязищи оставили - по колено. Пылюка, дышать нечем было. Да еще и оказалось, что они мусор не вывозят. То есть мне сейчас голову ломай как из подъезда эвакуировать 2 двери, косяк, утеплитель, бетонные обломки - ПЕСНЯ. Потом пришел мастер собирать комод. Оказалось, что мне продали гадость какуе то, что в результате сборки (где не подходили дырки под саморезы, ящики были разной длины. Мастер возился 3,5 часа) у него ящики задвигаются, оставляя разного размера зазоры. Мастер сказал, что в лучшем случае он прослужит год без укрепления. Вот вам выкинутые 8000 на ветер. Ладно муж прийдет, будем думать. Потом я драила коридор от строительной пыли до полной поясничной бспомощности. То есть когда я поняла, что если я не лягу, то я уже потом не встану. Вырубилась на час, как убитая. Вот вам мой чудесный день, еду сготовить сил не было, сварила рожки и сардельки, пеленки не глаженные так и лежат громадной кучей, запланированные распашенки не стираны. Я в полном упадке сил и настроения. :cray: Вот такой вот крик души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Alenka PK, ну ты не раскисай...странно у нас когда у родителей дверь меняли сами за собой мусор вынесли только дверь мы сами попросили оставить, а так они бы и ее вынесли....странный народ эти мужики неужели не видят что беременная девушка явно не сможет самостоятельно это все убрать :scratch: .... Потом пришел мастер собирать комод. Оказалось, что мне продали гадость какуе то, что в результате сборки (где не подходили дырки под саморезы, ящики были разной длины. Мастер возился 3,5 часа) у него ящики задвигаются, оставляя разного размера зазоры. Мастер сказал, что в лучшем случае он прослужит год без укрепления. ну тут все как обычно с нашей российской мебелью...мы это уже проходили со своим комодом...правда мы его купили год назад и все было именно так же неравномерные зазоры, не подходящие отверстия и все тому подобное через пол года у нас в двух ящиках проволились донышки, но слава богу у мужа руки растут оттуда откуда надо и он смог довести до ума наш недоделанный комод и теперь к рождению малыша мы имеем наш бу комод в состоянии гораздо лучшем чем в момент его покупки и первой сборки, так что попроси мужа все пересверлить и переделать иначе на самом деле все развалиться это я тебе на личном опыте говорю... я тоже сейчас сижу в предвкушении прихода газовика...новую плиту кипули еще 25 ноября, а вот у становка возможна только 9 декабря вот и жду теперь.., хотя надо то всего 2 гайки привернуть так отдай за это еще 707 рублей и жди черти сколько времени...но я готова уже и на это а то готовить на одной комфорке уже не сил не желания нет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Светулька, ага, мне постирать и погладить. Вот только даже на это сил нет :banghead: Я так стала уставать, и ноги болят, видимо, нагрузка и правда огромная на организм. Кстати, ты в декабрятах узнавала на счет клизмы: у нас тоже её в роддоме далают когда на роды поступаешь :blush: Alenka PK, ну не расстраивайся! Конечно, твоя ситуация неприятна, но вы с мужем обязательно что-нибудь придумаете. А мой муж комод сам собирал, и всё хорошо получилось Может, он сам соберет? И лучше получится. Да, девчонки...а у меня у мужа золотые руки, он всё-всё сам делает. Правда, по большей степени мы всё делаем сами из-за экономии денег...но получается на деле гораздо лучше и качественнее Он даже окно пластиковое сам поставил, да как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 prelest, мы тоже всю мебель на кухне сами сделали, точнее муж....а вот окно ставить он сам боиться....отдадимся на откуп мастерам.... у нас тоже её в роддоме далают когда на роды поступаешь странно что еще до сих пор делают...просто нам на курсах объяснили чсто когда делают клизму женщина плохо понимает течение схваток и потуг..тк постоянно бегает до туалета...поэтому у нас в городе от этого уже давно отказались.....я считаю что это правильно, просто во время родов итак нагрзка на прямую кишку а тут еще и клизма будет действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения