rfnz2204 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Natti , а у тебя какой срок?? Может у тебя побольше, и у меня тоже начнет скоро всё проходить. И еще девочки У меня грудь начала болеть где-то на 3 день задержки, поболела неделю, а теперь прошла. Как вы думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 КатюшкаС, срок 8 недель и 3 дня. Линеечку мою не видно или я не поняла твой вопрос? :blush: Мне кажется на счет груди все индивидуально, ты прогестерон не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Приветик! Я снова тут! :grin: Начиталась много разных книжек и инет перелопатила, и решила , что 22 мая в четверг на трансвагинальное не пойду. Так как срок маленький, и малыша могу не увидеть - а расстраиваться не хочу. Да и еще прочитала, что вредно на ранних сроках туда лазить, да и не хочется малявочку травмировать. Живот сейчас вроде не сильно беспокоит, только когда сильнь нахожусь. Решила сделать где-то на 12-14 недельки. Как думаете, правильно решила????? И еще, когда лучше вставать на учет? А то тоже начиталась, и многие говорят, что рано не надо, а то лазить там будут... Что делать? Как лучше????? Посоветуйте, как лучше сделать????? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Привет, всем! Девочки, главное лишний раз не нервничать и все у нас будет хорошо! Я за время беременности набрала 1,5 кг. При росте 172 вес сейчас 64 кг. Думаю это нормально, сейчас аппетит уже не такой дикий, что был вначале. Грудь тоже болит чуть меньше - но вы бы видели ее размеры - это нечто. Я и до беременности славилась большой грудью, а теперь Памела Андерсон нервно "курит" в сторонке)))))))))) Сейчас помещаюсь только в размер 75 D, что будет дальше?)))))Муж смеется, говорит на тележке будет грудь возить - бессовесный))) Касаясь вопроса об отпуске, даст Бог, я лечу 8 июля в Москву, потом на поезде в Киев. Месяц буду у родственников, Черниговсая область (они меня не видели с 1999 года). Немного страшно лететь 9 часов - но я уже начиталась умной литературы и думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Еще хотела узнать кто нибудь уже над Именем ребеночка думал? Я, конечно понимаю, что еще очень рано, но все равно интересно. Я, например, каждый день над этим думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Приветик, девчушечки!!!Я тоже поправилась где-то на1.5-2 кг.Раньше весила 57-58 кг., сейчас уже 60, по утрам!!Хотя практически ем мало, тошнит. Вчера получила свой ХГЧ- 65136- соответств.6-7 неделькам.Прогестерон-75.70-УРА!!он вырос :yahoo: 23 мая еду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lenysik, Узи надо делать до 13 недели (максимум), позже уже неинформативно для перваого скрининга :wave: Мне врач сказала встать на учет с 12 недельки, как раз что бы они дали направление на анализы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Приветик! посмотри-ка со вечрашего вечера е была, а уже столько нового :wave: я пойду на скрининг в недель 11 не раньше, в это же время на учет встану, чтоб лишний раз аализы и узи не просили сдавать. поправилась на 1,5 кг, тошнит , но ем все, а потом отлеживаюсь по минут 30, что обратон не вылезло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Укусяка!!! ну вот меня по поводу моего узи успокоила, а сама расстраиваться стала!, держим кулачки@@@, найдемся мы обязательно!!! АлинаАлина поздравляем малька! хороший размерчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Еленка82, АлинаАлина, спасибо! врач нам тоже сказала, что все хорошо. Велела появиться через 2 недели, будем наверно смотреть малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Привет пузята!!!! :wave: У меня тоже в кишечнике ужас что, я иногда даже путаю с маткой :shock: А еще у меня чувствительность груди исчезла. То есть она болит и очень-очень , но как будто онемела, сосков вообще почти не чувствую :scratch: Моя организма сходит с ума по-всякому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Natti, у меня счас проблемы с инетом и страничка загружается неполностью. Поэтому я и не увидела твою линеечку. Извини. Девочки, а на БТ (базальная температура) влияет что до её измерения я сплю где-то часа 3-4. Бесконца просыпаюсь, ворочаюсь. У меня второй день 36,8. Может это быть из-за бесонницы? lioness84 , у меня грудь тоже перестала болеть, но грудь осталась увеличенной. За неделю на пол размера точно выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Всем приветки. У меня тож грудь сначала очень болела примерно 2-3 неели, потом перестала так сильно болеть, только при сжатии, и еще иногда соски очень болят, становятся твердые очень и болят :glare: А я вот не верю во вред УЗИ. У кого ни спрошу никто не говорит что это подтверждено. Моя врач сказала что вред только от того что туда лазиишь, ну то есть как бы инородное вмешательство, а сам препарат не вреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Про узи могу сказать вот что, моя подруга (сыночку ее год сейчас) обеременности узнала через несколько дней после задержки и сразу пошла к врачу, так как поначалу не хотела ребенка. Слава богу мнение она поменяла. Неделе на 8 (если не путаю конечно, но помню что рано очень и я еще профессионализму удивлялась) узист обнаружил патологию почки у ребенка (вместо одной почки несколько кист) и после этого она чуть не каждую неделю на узи ходила (смотрели динамику). Ребеночек родился в срок, беременность была вообще бех проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetka 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Всем привет! Наконец-то и мы к вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Vetka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 :wave: Веточка!!! Melamori, молодцы!!! Хорошо растете!!! :yahoo: Еленка, спасибо за инфу, скрининг надо делать где-то на 11-12 неделе? интересно врачи сами назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Мишечка, обычно сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 vetka привет привет :wave: хорошей те Б! Мишечка ну вообще ты на учет то плаируешь когда вставать??, там назначают по плану скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки я нашла свое против болей, набираю теплую ванну, чтоб только -только живот скрыло, и вот так 10 мин лежу, журнальчик почитываю, выхожу и нет ни спазмов ни болей, и спать лучше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Заснежка, иду уже завтра вставать на учёт... Ладно, в пятницу отпишусь, расскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 vetka, Привет!! :wave: Мишечка, ага растем но по сравнению с вами мы еще совсем малюськи, в два раза младше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 vetka наши поздравления! Мишечка , мне врач сама сказала, что первый скрининг делается после 10 недель (вот только не уточнила акушерских или от зачатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Заснежка спасибо за совет, пойду ванну набирать, что то я сегодня устала, что с ног валюсь. Хотела завтра на учет пойти встать, не знаю наберусь ли сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, а у кого нибудь есть или была температура? Или это мне так повезло. Врач сказала это нормально, главное не сбивать ничем. Но состояние весьма неприятное, до 37 каждый день поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения