Марусен 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Екэтрин, с выходом!!! А у тебя животик опустился (у нас с тобой срок одинаковый и у меня тоже обвитие)?! Мы вчера были на втором КТГ, почему-то в этот раз масик меньше крутился....в прошлый раз было 117 движений, а в этот всего 37??? :shock: Но, написали плод здоровый... посмотрела прошлый показатель: 5,6, а в этот раз 3,7...меньше почему-то...но в пределах нормы...единственное, может это потому что мы первый раз утром делали, а в этот раз аж в 6 часов вечера... Девочки, напишите свои показатели, если помните... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Марусен, а мне вообще никаких цифр не назвали. сказали просто что все отлично...24,12 пойдем еще на КТГ, узнаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Базюзечка, а 24 и 12 это движений или показатель такой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Крепыш, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Крепыш, ты роддом выбрала? Я осталась в восторге от шестёрки. Рекомендую. Тебе только наверное ехать далеко до него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 kisulya_mama, тоже с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 b]Екэтрин[/b], в возвращением. Почему такие ранние роды ставят, какие показания? Девочки с недельками вас)) Марусен, не переживай ближе к рождению ребенок должен шевелится меньше - это норма. Смотрю всех охватила всеобщая паника , по поводу когда же мы родим. Не перживайте, девочки, на второй год еще никто не оставался, всему свое время. Ребенок лучше знает когда он готов появится на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Я, например, за то, чтобы малыш появился ровно в срок или чуть раньше. Потому что как только перешагиваешь за свой срок, то у всех девочек такая паника начинается! А это только вредит и маме и ребенку. Да и врачи сейчас сразу начинают стимуляцию..ой как её не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Базюзечка, Марусен, мне тоже на КТГ никакихцифр не говорят просто смотрят и врач говорит норма или нет....а так я сама чувствую больше малыш шевелится или меньше ....но последнее время мы скорее не шевелимся а показываем наши части тела :yahoo: теперь это у нас любимое занятие :doh: А что касается родов и страха перед ними так он у меня лиш только потому что кроватка еще не куплена и дома ремонт не сделан......ну и конено же не очень бы хотелось чтобы роды принимали выпившие врачи...а ведь новый год еще не один врач с кефиром не отмечает :fright: :banghead: только из-за этого боюсь и волнуюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Добренький денечек!!! Я смотрю, многие рожать собрались в декабре, не торопитесь Екэтрин, приветик, с выпиской тебя!!! Зачем они тебя вообще так долго держали? :scratch: Глупость какая-то, ты бы дом лучше себя чувствовала :this: , ну эти врачи, блин... Аленка, спасибо за сумочку Мне тоже необходимо сдать кровь, точнее моим донарам или донару... я ещё не сдавала, а в пятницу уже идти "сдаваться" в ЦПСиР, чтобы дали направление в какой РД запихнут меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Привет, милые, будущие мамочки!!! :wave: Екэтрин, :wave: УРА! Вы дома! Ну и зачем тебя другим сроком пугали и крупным малышом??? Всё ж в норме. А рожать ты самостоятельно будешь? Тебя просто стимулировать что ли должны? Хм...у меня подруга, которая вчера родила половину срока ходила с кольцом, в 37 недель его сняли и ждали, вот в 38 с небольшим она родила. У тебя какая ситуация? Prelest :wave: , мне просто сделали мягко говоря "неграматное УЗИ", еще и посмотрели меня на кресли ТАК, что у меня начались реальные схватки, которые фиксировал аппарат по КТГ, еще зачем-то пытались шейку расширить... :shock: Рожать я собираюсь самостоятельно, к кесареву показаний нет. Стимулировать тоже не должны, сказали будут ждать когда сама зарожаю...Единственное что делают, пока я лежа эти 1.5 недели, девочкам , это ставили капельницу с лекарством "энзапрост", который помогает началу родов. Но для этого нужны показания.Редко прокалываю пузырь. В основном ждут начало самостоятельного процесс, ну еще расслабляют шейку свечками "бускопан". Мне не делали вообще ничего, кроме первого дня, когда уложили, думали что я в ближайшие дв дня точно рожу, т.к. и сказали что головка низко...а у меня через неделю, и головка немного поднялась и шейка осталась без изменений. Зря я там только пролежала, и время потеряла, да еще и заразили ОРЗ... :cray: :cray: Кольцо мне поставили, чтоб им себя подстраховать, что из роддома на таком сроке выписали домой, чтоб я резко где-нить не начала рожать. Ну как же это больно было...я думала что рожу...надеюсь вынимать его будет не так больно!!! Екэтрин, с выходом!!! А у тебя животик опустился (у нас с тобой срок одинаковый и у меня тоже обвитие)?! Марусен :wave: спасибо!!!Я не замечаю, чтоб живот опустился, то что вырос это да!!!а так мне кажется на том же месте... Про КТГ, нам в больничке делали через дени, и показатели не говорили, только единственное надо было смотреть чтобы написано "критерии соблюдены", у некоторых малыши под монитором засыпали и ничего нормально все было, не волнуйся по напрасну!!! b]Екэтрин[/b], в возвращением. Почему такие ранние роды ставят, какие показания? Alenka PK спасибо!!!Меня положили с открытием и со схватками после осмотра, но мы напрочь отказали рождаться в такие ранние сроки... :grin: Ждем своего часа, ну правда до 7 января мне точно не дадут доходить, малышка растет, и к 7 января мы можем быть 4 кг. Мишечка спасибо!!!И не говори, только морально тяжелее стало... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Привет! Писать я не могла, только заходила как гость......у меня комп барахлил.... :scratch: Смотрю, что многие собираеются в декабрятах поселиться? А у меня созрел такой вопросик: с момента, когда начал опускаться животик, сколько еще пройдет до родов? Я с мужем начала отмечать положение пупка (на наличнике!), и мы вчера заметили, что опустился на 1 см. :grin: Медики на работе сказали, что где-то через 2 недельки можем уже родиться. Но если сопоставить с УЗИ, на котором нам на 1-2 недели постоянно ставят больше, то так и может получится. А вы что слышали по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девчата, а кто-нибудь знает, как должна выглядеть пробка, которая перед родами выходит? У меня в последнее время ну очень много выделений (извиняюсь), прокладки меняю раза по 3 на дню. Но выделения всегда белые с желтым оттенком, иногда густые, иногда жидкие. А пробка, как я понимаю, должна быть прозрачной? К кого есть информация на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Екэтрин, кстати ОРЗ хорошо лечится грипфероном......я его всю беременность практически капаю....он абсолютно безвреден для нас и малыша....а так же пей сироп шиповника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Светулька, вот и мне моя доктор сказала капать в нос...только интерферон, он в ампулах, его надо разводить... :scratch: Про сироп шиповника, спасибо, напомнила, пойду разведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Екэтрин, хорошо что успела тебе сказать..интерферон и грипферон это аналогичные лекарства, только есть одно отличие интерферон - это белок синтезированный из человеческой крови (недостаток в том что последнее время кровь сдают бомжи и алкоголики а они неизвестно какими болезнями болеют а на станциях переливания крови оч редко делают предварительные анализы), а грипферон - это синтезированный белок, и таких неприятностей как всякого рода побочные болячки не выявят.....к тому же грипферон уже разведенный и его нужно просто закапывать в носик...если уже болеешь то каждые 3 часа, а для профилактики утром и вечером....правда он стоит чуток подороже но пользоваться им гораздо удобнее...это я уже на собственном опыте могу утверждать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Всем привет. Хотелось бы пожелать Вам всего самого наилучшего, ведь для вас встреча Нового года и текущий месяц-очень ответственный в ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Что -то с интернетом. Ну во всяком случае всего хорошего. У меня вопрос к вам следующего характера. День назад выскочила простуда на губах, до этого выскакивала и раньше (до беременности то есть), но как бы раньше я не очень переживала по этому поводу, а сейчас очень тревожусь и переживаю. Врач отправляла на анализы и спрашивала, есть ли герпес? Я говорю, что иногда выскакивает на губах (лице в смысле), но есть так есть и больше никаких реккомендаций. Встречался ли кто-то из вас с этой проблемой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ans, встречалась но старалась не доводить по набухания..те на стадии когда она только пытается появиться сразу же прижигала спиртом......во-первых это не исетично а во вторых это не очень хорошо когда в пузырьковой стадии она лопнет и появиться открытая ранка......а так появление герпеса это говорит о сниженеии имммунитета...поэтому лучше во время беременности его поддерживать исккуственным путем..я пью актимель, капаю грипферон и пью сироп шиповника.....пока помогает ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Lenysik, у меня живот две недели как опустился, так вот и врач и декабрьские девочки мне говорили что живот может и за месяц опуститься и за день до родов... Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 kisulya_mama, пробка похожа нагустые сопли....иногда она может иметь легкие кровянные прожилки......чаще всего она отходит однократно но иногда может и за несколько раз выходить.....но как нам объясняли на курсах то ее перепутать невозможно....говорятч то это наиболлее показательный предвестник ткт чаще всего пробка отходит за 2-3 суток до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ans, у меня вечная проблема с герпесом на лице, за Б. выскакивал 3 раза. Я прижигала спиртом, и еще у меня есть гомеопатический препарат Антигерпес (мне его моя гомеопат индивидуально подбирала). Но всё равно оставалась ждать, пока сам пройдет. Екэтрин, мда...врачи у нас :banghead: Как же мне хотца, чтобы всё прошло в срок и естественно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 prelest , спасибочки тебе большое. И вообще всем девчёнкам кто откликнулся спасибо. Буду ждать когда сойдёт, а что остаётся, чесно говоря немного успокоили, а то вся в панике. Удачных вам всем родов и здоровеньких наследников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки, я сходила на узи! Все хорошо, и вес нормальный примерно 3 кг. Лерика я выбрала 4-ый, это от меня в 10-ти минутах ходьбы. Я и в ЖК там наблюдалась. Я с врачом там договорилась которая роды у меня принимать будет (вобще это неофициально). Она сказала звонить в любое время, даже если на Новый год. Ну и так будет смотреть меня. Ее фамилия Пинчук, может слышала? А на узи я ходила к Мусохранову (узи студия), его-то по-любому знаешь (наверно). Я в полном восторге! Столько фоток сделали! Я в галерею выложила одну. Малыш на меня похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Крепыш, поздравляю с отличным УЗИ!!! У тебя уже значит всё решено, ну молодец Я просто сама не ожидала такого отношения персонала - акушерок, детским медсестёр,(акушерка попалась мне просто супер - при весе ребёнка 4040 у меня ни одного разрыва) которое встретила в шестёрке, поэтому переполненная восторгов, решила с тобой поделиться :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения