Марусен 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 prelest, Боженька поможет, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Марусен, спасибо! Конечно, Боженька поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Прелесть, :hug: :hug: :hug: мы с тобой и всё будет хорошо!!! По-другому не может быть!!! Сейчас тебе надо успокоится (попей что-нить вкусненькое ), завтра тебя врач успокоит ещё больше и увидишь, что зря переживала!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 А мы похоже совсем не собираемся рождаться, даже никаких намеков, ну разве что тянет живот (не сильно) и спина болит временами... Крутимся, как крутилки, аппетит снова появился, но на легкие продукты, типа молока или ряженки, да прибавлять начали снова Наверное доходим до ПДРа, если только на следующей неделе врачи не решат, что пора и не стимульнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Prelest, держись дорогая, это не так страшно!!!Все будет хорошо, с Божьей помощью!!!Риск не оправдан. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Спасибо, девчонки! Чтобы я без вас делала? :hug: :hug: :hug: Завтра с врачом обо всем договорюсь и буду ждать. Я успокоюсь, просто когда так неожиданно всё происходит, хочешь не хочешь распереживаешься. Они мне сегодня давили-давили,так я теперь вообще еле передвигаюсь :doh: Кстати, моя Г. сказала мне меньше двигаться. Поэтому девочки, если у кого-нибудь тоже так болит, как у меня, то проконсультируйтесь у травматолога-хирурга...на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Прелесть, ложись и лежи, ничего бродить!!! А пить что-нить обезболивающее нельзя? может нош-па, не знаю насколько она может помочь в таких болях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девчоки у меня вопросик,кто-нибудь носит бандаж???? Меня моя врач одолела...а я не ношу)))) И еще...я тут за неделю 2 кг прибавила..причем НЕ ЕЛА НИЧЕГО...т.е. как...ела канешна...но как всегда,завтрак, обед, ужин и фрукты...ничего мучного,сладкого и т.п. я даже хлеб не ем..отеков нет...что это может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Светулька, я постирала борты и одеяло и все все...и нормально все, потом прогладила и ок. Никаких деформации, как были так и остались. Девченки у меня тоже болят лобковые кости, иногда даже останавливаюсь, тк как идти просто не могу...но врач ничего не сказала. Нам теперь дали свободу. до 11го, 11го января придти за направлением в РД и все! это если не родимся еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Базюзечка, мне моя Г тоже пару месяцев назад сказала носить бандаж, т.к. шейка что ли низко была и типа может спровацировать ранние роды, но я не носила и не ношу до сих пор, хорошо себя чувствую и не вижу смысла в нем... Но носила когда было 5-6 месяцев очень по грудью болели мышцы, очень помог... По-поводу веса, тебе могло показаться, что мало ела, или просто выпила воды перед этим много, ты сейчас последи за собой и увидишь, что не так всё страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 stasya79, пока не знаю, муж поедет за плазмой 28.12, думаю, что бесплатно. Кто на КС, советую взять с собойсразу минералку без газа на первые сутки, на вторые томатный сок и чернослив, чтобы сразу исключить проблемы с перистальтикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Мишечка, да нет, обезболивающие я не пью. Просто врачи сегодня ТАК надавили, что боль усилилась. По идее после ночного отдыха должна такая сильная боль пройти. Базюзечка, я ношу бандаж с 28 недель, но только когда иду на улицу. Мне с ним легче, так как у меня малыш низко лежит. Да и вообще с ним живот не так часто каменеет. А с весом у меня тоже что-то странное происходит. Я вчера практически вообще не ела, т.к. сегодня к врачу, и ужаснулась, когда утром мне весы показали +500 гр. Объяснений этому я не нахожу. Марунька, спасибо за совет. Я завтра тоже всё узнаю у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 prelest, Базюзечка, у меня такое прибавление показывает если например взвешиваться в 13 часов а утром позавтракаю......поэтому перед походом к врчу стараюсь не кушать чтобы не показывать лдишний неправильный вес.....такая прибавка либо из-за отеков или из-за съеденной пищи за 3 часа до взвешивания...... Девочки мы наконец то начали стирать свое приданное....УРА!!!!!!!! :yahoo: мои страхи по поводу того что малышик родиться а у него ничего нет начинают успокаиваться так что если даже мы не успеем купить кроватку сможет поспать в коляске первые денечки.... :hmm: в общем обвешала всю родительскую квартиру и балкон нашими пеленками, распашонками и подгузниками :rotfl: :rotfl: :rotfl: если честно то в голове еще с трудом укладывается то что эти крохотные вещички могут быть как раз или даже велики кому-нибудь :confused: короче тяжко мне еще представить реальные размеры малыша..но на душе уже как то спокойнее стало prelest, а показание к КС я думаю не так уж и плохо ведь сейчас и под местным наркозом делают...те ты все будешь видеть и слышать.....так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Базюзечка, про бандаж, я его носила месяцев с пяти, как в декрет вышла перестала, да и акушер-гинеколог на курсах сказала, что без особой надобности лучше не носить, т.к. он что-то там пережимает всеравно. Одевайте его говорит, только если чувствуете что живот тянет, тяжеловато, а идти далеко, т.е. если есть дискомфорт чувствуете, тогда он конечно нужен, но и то его сколкьо то часов подряд только можно носить. А так если все нормально, то лучше без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 prelest, все будет хорошо!!!!! так или иначе все делается к лучшему! надо настраиваться на хорошее, потомучто волнения нам противопоказаны.... на то мы тут и общаемся, чтобы выговориться тут и поддержать друг друга, главное в себе не держать. Еще про обезболивающее, акушер-гинеколог сказала, что одноразовый прием сильного обезболивающего не насете вреда, иногда лучше принять, чем нет. Это на случай если боль совсем не выносимая, то один раз можно и нурофен и что там еще. Я коненчо считаю что всетаки воздержаться если терпимо. Я даже ношпу за весь период раза два пила всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Забыла сказать сегодня в ЖК подарили лосьон"Бюбхен" для ухода за кожей груди во время кормления. Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 iwannababy, какая у вас прдвинутая консультация мне только когда родовой сертификат выписывали подарили книжку от Pampers Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Светулька, в нашем роддоме КС делают только под общим наркозом, а их у меня за всю жизнь уже было 3. Да и сам факт, что ребеночка только через сутки увижу, меня пугает, да и родственникам торжественно не сообщишь, короче, сегодня всё узнаю. Mbus, спасибо. Я тоже обезболивающие не пила, но-шпу раза 3 за весь период Б. iwannababy, ничего себе!!! :swoon: вот это ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 prelest странно что у вас делают КС под общим наркозом, по-моему уже почти все перешли на эпидуральную анестезию. Ничего не чувствуешь, но контролируешь процесс. Правда страшно, у меня подругу меняц назад прокесерили. Врачи объясняют это тем, что когда малыш рождается его оценивают по шкале Алгар, т.е. чем он активнее, тем лучше. А когда ставят тебе общий наркоз он же тоже засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Доброе утро, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 prelest, ждем новостей!!! Светулька, я тоже вчера начала перестирывать одежки и пеленки и в голову тоже лезли мысли, Боже, какое оно все маленькое.... и кроватку мы тоже пока не купили...муж задание получил, но с этим ремонтом нет времени, Слава Богу хоть коляска наконец-то у нас есть... Девочки, как у Вас с выделениями? :blush: у меня последнее время как-то влажнова-то... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Крепыш, не запугивай prelest!!!! все нормально буит!!! а как же те, кому экстренное КС делают?! его ведь только под общим! и с бебиками все нормально!! у меня подруге уже 3 КС сделали и ничего страшного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Марусен, у меня тоже повышенная влажность))) Девочки вчера подруга родила мальчика, на 6ти месяяцах Б., сейчас его выхаживают а она его навещает...Я думаю что это потому что она рано заБ, после первого ребеночка...хотя кто знает, главное что малыш выжил и чтоб все хорошо у них было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 iwannababy, сколько же он весит? :eek: сейчас главное ежесекундный уход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 stasya79 да никого я не запугиваю! Просто в Новосибе везде делают эпидуралку, даже если экстренное кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения