insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Еленка82, а у меня под левой грудью болит что-то, то ли кости, то ли мышцы, а может и что-то внутренее. Не пойму, но при нажатии очень больно. Из-за этого сидеть не могу :shock: iwannababy, спасибо, что предупредила про Нафаню. Буду иметь ввиду. Сочувствую, что так получилось. Я вот всякую мелочь в Кораблике заказывала, так менеджер сначала по телефону очень подробно расписывает, что есть а чего нету. Если надо, то долго будет с тобой возиться. И привозят оперативно, да и цены божеские. Попробуй там (правда у них сейчас на реконструкции. Но можно позвонить и уточнить наличие товара). prelest, а я вот давно бандаж ношу (правда раза 2 в неделю, остальное время я дома на кроватке валяюсь). Собралась завтра покупать другой, разметом побольше. Значит все-таки покупать??? Мишечка, привет, а у тебя когда ДПР ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Batosha, приветик, у меня ставят 28 числа, но кладут во вторник 23-его... боюсь, что если до того времени сама не рожу, то стимульнут :this: ... У меня болело, только под правой грудью, думаю, что это мышцы... из-за этого носила бандаж, а потом перестало болеть и уже пару-тройку месяцев всё ок... и мама моя говорила, что у неё на последнем месяце очень болело под грудью, тоже сидеть не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Мишечка, фуууу, значит всё в порядке со мной. Так ты вот вот рожаешь, в декабре что ли? А ты уже договорилась, да? А где? и за сколько, если не секрет? :shock: Ой, прости, я так разволновалась, как буд-то сама рожаю. Что же со мной будет, когда моя очередь придет :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 ВСем привет! Что такое схватки и с чем его едят, главный вопрос сегодняшней ночи и утра. Всю ночь поднывал живот, в туалет вставала раз 5 и каждый раз замечала, что животик ноет. В 6.30 уснуть уже не смогла, пролежала час, казалось что не перестает тянуть, то есть засеч время просто не представлялось возможным. В 7.30 залезла в ванну (говорят если предвестники, то заколнчатся, если схватки то наоборот), вылезла вроде нет ничего. Залегла и заснула на 1,5 часа. Проснулась и снова ноющая боль в пояснице и внизу живота. Сейчас вроде ничего. Короче мужа отправила на работу, сказала быть на связи и поскорее возвращаться. Буду прислушиваться к себе, планирую позвонить акушерочки чуть позже с ней посоветоваться. Фиг знает девочки схватки это или нет. Господи, если моя доченька готова, то благослови на нормальное родоразрешение. Вот все что могу сказать, буду держать вас в курсе. Если честно, я уже так сильно хочу родить, вам не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Не успела перечитать все, что вы написали за неделю - но, похоже, мы первые. Моя дочка родилась 14 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 :clap: Лесса :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) УМНИЧКА! Здоровья тебе и малышке! Напиши в 2-х словах, как все прошло. На каком сроке родила? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Ой, еще забыла, врач посоветовала не носить прокладки - с ними не заметно отхождение вод, они могут все впитать. Но вообще, сказал, что это бывает очень редко, обычно сначала схватки и уже в роддоме отходят воды. Вместе со мной рожали еще две женщины - у нас у всех отошли воды, потом начались схватки. Так что бывает по-разному. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 :clap: Лесса :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) УМНИЧКА! Здоровья тебе и малышке! Напиши в 2-х словах, как все прошло. На каком сроке родила? Как малышка? Рассказываю Родила на сроке 37 с половиной недель, малышка полностью доношеная, весом чуть больше 3.2 килограммов. Отошли воды, и мы родились за восемь часов - очень легко. Сейчас уже кушаем молочко и набираем вес - почти вернулись к весу при рождении. Если кому-то нужен совет - двигайтесь во время родов, ходите, меняйте положение, если возможно. И сосредоточьтесь на процессе - мне, по крайней мере, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Созвонилась с акушеркой, говорит пока не суетиться - это могут быть предвестники. Живот так периодически и болит, но промежутки засечь не могу (не понимаю, как это сделать). Одним словом будем гулять или пока схватки не начнутся более болезненные, или пока воды не отойдут. :shock: Вообще зацикливаться не буду, если самочувствие не ухудшится, то еще и на день рождения съезжу сегодня на часок. Лесса, еще раз мои поздравления. Надеюсь, что и я скоро увижу свою кроху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Вот и январь открыт! Девочки, всем удачки! На подходе Аленка и Мишечка? Alenka PK, говорят, что схватки пропустить невозможно, и именно их можно будет засеч. Поэтому пока не паникуй, мы с тобой. А мы телефонами обменялись? Что-то меня глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Мишечка, prelest выделения так и есть, но я не переживаю по их поводу: что-то мне подсказывает что все нормально. Я думаю одно из двух: либо пробка по-маленьку отходит, а так бывает, у всех ведь по-разному. У моей знакомой неделю была такая мазня, а потом родила на сроке 38 недель. Или еще может быть после осмотра, меня позавчера врач смотрела которая роды будет принимать, пальцем прям в шейку... больно. Сказала палец с трудом проходит и после осмотра может мазать. Вот только странно что в этот же день не мазало, а примерно через сутки началось. Еще вчера живот здорово побаливал, самый низ, видимо шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Крепыш, а мне вчера врач тоже шейку смотрела, больно, я аж ойкала. И зачем они так рано смотрят, опасаюсь я этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, gпоздравляю!!!!! Вот и мы начали потихоньку! Ссылки скрыты. Девочки, вчера пошла в туалет, а там была белая ...как сказать то, слизь не слизь, а в ней как красные прожилки, не много было... но приличный кусок..пробка?! как думаете? Вы тут про врачей, а мне моя сказала только 11.01 к ней, если не рожу конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 iwannababy может пробка, а может и нет. Кто знает. В любом случае ничего страшного, главное чтобы не кровило. Бывает пробка отходит за несколько часов до родов, а бывает недели за 2-3. prelest а я, наоборот, считаю, что правильно делают что так смотрят. Во-первых: не рано, даже если зарожаешь сейчас все будет хорошо. Малыш уже полностью созрел, только жирок прибавляется. Во-вторых: пусть шейка по-маленьку готовится, побаливает. Это ничто по сравнению со схватками, и лучше если так, незаметно, она откроется пальца на 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, Поздравляю!!! Здоровья вам обеим! А это твоей доченьке, кстати, как назвали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, поздравляю с рождением доченьки! :good: Пусть растет здоровенькая, счастливеннькая и красивенькая на радость маме и папе!!! :clap: iwannababy, вполне возможна и пробочка, но не обязательно что роды должны скоро начаться...могут и через 1-1,5 недельки...просто последи за собой, хотя, я думаю, мы все уже на этом зациклены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, мои поздравления!!! Растите здоровенькими и умненькими. Пусть все будет просто замечательно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Крепыш, мне, наоборот, лучше пусть не смотрят, у меня ж кесарево :this: Мне врач из роддома сказала, чтобы я 2 недельки еще ходила точно. Марусен, да, на счет зацикленности я с тобой полностью согласна. Просто еще праздники на носу. Я вот на врача рассчитывала, а она заявила, что её не будет как раз в мои самые ответственные дни. Ну и как это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, принимай и от меня поздравления!!! :hug: iwannababy, по описанию 100% пробка, но как уже девочки и сказали, она может и за 3-4 недели отойти, ничего страшного. Шейка размягчаться значит и укорочиваться начала, совершенно естественный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Девочки, в конце концов чему мы удивляемся, ведь действительно, это "совершенно естественный процесс" (Меламори), а мы уже на 9-ом месяце беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, поздравляю с дочуркой!!!!! А я себе места не нахожу уже несколько дней. Прихватывает меня снизу (иногда тягучие боли,а иногда колющие). И сегодня с утра живот ноет как перед М.... В туалет бегаю как бешаная, даже иногда могу не успеть :blush: Да и еще выделения белые какие то. Может молочница? У меня ее никогда небыло..... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Lenysik, не переживай...здесь у большинства подобные симптомы, ничего страшного в твоих ощущениях нет...и практически у всех такие же выделения, мы как раз вчера обсуждали...успокаивайся, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Марусен, да? А то я с испугу залетела на форум и бегом писать. Щас все поперечитаваю! СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Лесса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!На свет появилась чудесная девочка! И я поздравляю ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаю родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите мои поздравления в знак искренней радости за ВАС! Ссылки скрыты. Девочки и у меня кажется начала отходить пробка! Слизистое такое густое желе, цвета прозрачно-желтоватого-салатового что ли... :this: Тянется... Оно? Перечитала всё что можно про неё и поняла что от цвета зависит когда же будут роды... т.е. чем она прозрачнее и светлее, тем дольше (2-3 недели), а вот если уже прожилки крови, то значит уже ближе, и чем больше крови, прожилок, бордовее тем ближе...2-3 дня, а может и в тот же день!!! Так что следить надо за цветом пробки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Elba1201 у меня тоже самое! уже два дня, светло-коричневые выделения, тягущие и густые, как сопля. Я уже хочу побыстрее. Вчера вечером еще и живот болел, самый низ где шейка. Вроде как тренировочные, а сама думаю: а вдруг настоящие начнутся? И что-то так страшно стало... Вроде готовишься морально, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения