iwannababy 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, вчера перед встречей с подругой в квартире провела ген уборку, в результате вечером и всю ночь схватки, да зараза такие болючие, что помогало только хвататься руками за детский пеленальный стол, и всем весом напирать на руки, теперь у меня руки так болят, а схватки прошли только к 6ти утра, перед тем как я подумала все, еще одна схватка и вызываю скорую.... и они кончились. Хорошо это или плохо не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, рановато что-то у тебя схватки ?! тебе надо к врачу показаться! Девочки, а мне так тяжело ходить стало...бебик давит как мне кажется , на все органы. Сегодня утром вылезла прям попа слева от пупка, и я так испугалась, мне показалось, что он хочет через пупок вылезти, так там кожа вся натянулась.. Сейчас ходила часика два по Европейскому...так я еле выпозла оттуда...так тяжело...охохох.... У вас тоже также тяжело стало?? А еще эти безумные распродажи начались...в некоторых детских магазах скидки до 50%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 vetka, ты не пропадай! У меня с роддомом такая же ситуация. Я в 34 недели была у врача, зав. род. отделением, которую мне посоветовали. Правда, тогда я и не думала, что всё поменяется и у меня будет КС. Так вот она назначила прийти в 38 недель. И за это время я узнала, что кости расходятся, и предстоит КС. Так как я хочу рожать планово, то пошла к этому врачу. А она, оказывается, улетает с 26.12 по 04.01. И она так просто об этом сказала: давай я прилечу и 5-ого сделаем операцию. Так просто, блин! А если что раньше произойдет, то прооперирует дежурная бригада :shock: Короче, не нужны мы никому! Пришлось договориться с другим врачом. Молю Бога, чтобы всё прошло, как запланировали :beg: afina5, ты аккуратнее!!! Марусен, ты смеёшься??? :rotfl: Снега маловато? Где ты его видела? Кстати, к НГ снега не обещают. stasya79, дааааааа! Очень тяжко стало ходить и что-то делать. Но, в принципе, у меня нет такого желания как у многих побыстрее родить. Мне жаль расставаться с пузиком, такая у нас с ним гармония, а попку и спинку мой тоже регулярно показывает такой хорошенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, была сегодня у врача, завтра ложусь в роддом, сказали, что уже даже головка встала, куда должна, нам пора рождаться! Правда, в моче белок и давление поднимается, поэтому неделя подготовки и роды! Похоже, мы тоже декабрятками будем :-) Меня не теряйте, как смогу, так отпишусь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 kisulya_mama, ты телефон оставь, как родишь, отпишешься. Не беспокойся, нас декабрят, которые претворяются январятами, будет немало :grin: Странно, тебе еще 2 недельки можно ходить, зачем ложиться в роддом? А из дома со схватками нельзя приехать? Что за нововведения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, что то я совсем запуталась.....поясните!!! Если болят тазовые кости, то это показание к КС???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 prelest, У меня анализы плохие, и давление. Врач сказала, смысла нет оттягивать, может стать плохо ребенку. А за неделю отеки сгонят, давление снизят, анализы посмотрят и рожать. Малыш уже готов, вес набрал, опустился. Боюсь навредить, если что-то случится, я себе не прощу, что не легла. Я больниц не боюсь, а ради малыша готова терпеть все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 prelest, я на севере Москвы - у нас немного снежка есть...слегка припорошено...я слышала на НГ до -18, а 29.12 - сильный снегопад обещают....но это токо прогнозы...посмотрим! iwannababy ничего себе схваточки... :shock: , я бы наверное не дотепела, скорую вызвала, но к врачу сходи обязательно... stasya79, у меня тоже сеня малыш решил что-то выпятить (не знаю что именно), справа под ребро...я как раз на улице была и тут он как выпятит что-то я даже замерла, не могу ни вздохнуть ни идти, больно....встала посреди дороги и все никак, еле до дома доковыляла...и сейчас тоже ощущение именно в этом месте, видимо совсем места ему в животике мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Allisa, это у меня обнаружили расхождение лонного сочленения. Ты не пугайся. Правда, я считаю, лучше сказать своему Г, что болит. Я вот молчала, пока она сама не увидела, что я хромаю...а теперь КС. kisulya_mama, ну тогда да. Я тоже на всё готова ради малыша! Да все мы тут такие Марусен, ну север Москвы в принципе меняет дело Я на востоке области, у нас одна пыль жуткая и мороз. А к новому году как бы нужен снежок! С ним так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, ну зачем вы так рискуете. Вы же ребенка носите, а не просто лишний вес, ну будьте бережней не к себе, так к малышу!!! kisulya_mama, удачи :wave: и поскорее возвращайтесь Allisa, да не обязательно. Мало ли от чего могут болеть кости, все-таки не плохая нагрузка на них. Марусен, то что в Москве приророшило, так это технический снег был, в новостях говорили. А снег действительно обещали до НГ. Дай Бог!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки у врача мы были, у нас раскрытие, шейка мягкая, головка низко. Показаний к плановым родам НЕТ!!! ждать схваток или отхождения вод сказали.Но схваток с интервалом 7-10 минут. Анализы хорошие, узи хорошее,ктг хорошее(ТТТ на все), так что ждем сокращения интервала между схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, ну вы даете! :shock: Почему так рано-то? Но всё равно удачи!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 prelest, ну судя по узи у нас +12дней к сроку тоесть почти 38 недель.Не думаю что это рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, ну тогда точно не рано. Мы по УЗИ на 4 дня больше. И странно так, когда в 34 недели ровно вес по УЗИ был 2376 гр, сказали, что это нормально. А вчера была у врача из роддома, так она прям подчеркнула этот вес и сказала, что ребеночек крупноватый. Сколько людей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 prelest, ага, так же как и про маловодие история, один панически орет что мне КС надо делать было в 29 недель изза маловодия, а вторая говорит умеренное маловодие.... а третий спокойно сказал нет никакого маловодия у вас и все тут.И только один врач мне сказал,что маловодие определяется на глаз. Вот тебе и на. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, а мы вчера с мужем сексом позанимались... так на этот раз я уже заметила точно, что сперма с кровью смешана... И сегодня тоже выходит чуть прожилки кровяные со слизью... Вот и говорю мужу, что мы со своей любовью, быстрее малыша увидим... думаем только, можно ли заниматься сексом сейчас :scratch: ??? В нете вроде написано можно до последнего, даже полезно...(сама сперма для шейки матки, смягчает её), но кое-где - нет!!! а как на самом деле :confused: ??? К доктору аж 29 и спросить не у кого, может кто знает, спрашивал? По идеи уже не навредим, 38-ая неделя, даже если и начнутся роды, то малыш готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Elba1201, ой, мы сексом давно не занимались :scratch: боимся. И что-то меня разговоры про размягчение шейки не успокаивают. У тебя, наверно, пробка отходит потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, а мою подругу с раскрытием положили в больницу! А почему тебя не положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Batosha, потому что раскрытие на таком сроке-вполне естественная вещь, как мне сказали, у меня и пробка по частям выходит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, ну как же так. Ты так спокойна, ты что даже совсем не волнуешься? Я тут за тебя уже вся обчесалась (нервничаю) :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Batosha, ))))))))я думаю не стоит))) Вообще мне приснилось что я рожу 25 декабря))) Детки то уже в нас большие и готовы к первым вздохам, так что боятся впринципе нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Марусен, во-во!!! у меня до сих пор ощущение тяжести слева от пупка и я явно чувствую, где он сидит=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 kisulya_mama, давление и белок в моче, это в первую очередь для тебя плохо,а не для малыша!!! как раз питание у бебиков, когда давление у мамочки наоборот идет интенсивнее, ведь кровь сильнее качается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, а научи не боятся. Представляю что со мной будет, когда очередь дойдет до меня, если я за вас всех переживаю, как за себя. Меня охватывает ужас!!!! Если это случится, как ты говоришь до НГ, понимаю, что будет первое время не до нас, но прошу, найди время и напиши, как это началось, как все было и как закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 iwannababy, мы сексом занимаемся и прекращать не собираемся до родов. Другое дело, что мне не всегда хочется, но муж находит аргументы в пользу секса :grin: . Кстати с первым ребенком тоже до последнего .... меня даже расстраивает немного, что муж не беспокоится о ребенке (где-то услышал, что это не вредит, теперь не скажешь ничего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения