Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Melamori , у меня первые 2 недели была температура 37,0 - 37,3 Врач тоже сказала, что так бывает. Сейчас уже нормальная.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melamori, у меня была ТТ, а сейчас не знаю какая она, знаю, что это нормально и не забиваю себе голову...

И я с температурой! Вечером вообще без сил! Терпим...

Ссылки скрыты.

Alenka PK. Мишечка ну вы прям кучно собрались на учет идти :grin:

неее я пока не пойду, посижу спокойно, анализы у меня все впорядке, узи тоже... готовились ж.

Ален- ты только ванну то без пены, и всяких там солей!!

А у меня ТТ 36,6 хоть в космос отправляй :grin:

Спасибо огромное значит я не одинока. Уже легче ))

Девочки, у кого какой ХГЧ анализ был примерно на 14 ДПО, если делали? Я что-то сравниваю результаты и тихо вздрагивать начинаю. 14ДПО-1033! Мне что, вдвойне повезти может?

Ссылки скрыты.

Всем привет :Hello:

Заснежка меня не УЗИ в шок привело, а моя врач ,которая сказала ,что плохо растёт ХГЧ :glare:

и уже написала мне в рекомендациях :rules: ,что мне надо будет делать цитогенетику на абортивном материале ,типо вы заранее подготовтесь :shock: :swoon: :shock: Ну как после этого нормально реагировать на врачей ? :swoon: :swoon:

Так что я с нетерпением жду следующего УЗИ :scratch:

vetka, ого, а нормы лаборатории какие? Просо разные бывают, по одним точно двойня, а по другим иожет быть в норме

укусяка, Это в какой клинике так врач пугает ? А когда ты на узи пойдешь?

Melamori, Нормы примерно как на сайте Инвитро: 1 - 2 недели 25 - 156, 2 - 3 недели 101 - 4870. Ток у меня было 2 недели ровно. Может это индивидуально. В субботу на УЗИ узнаю.

vetka, Знаешь, судя по циферкам получается вроде как норма. Но думаю шанс двойняшек тоже есть :) :thumbsup: думаю на узи точно скажут, уже ведь 6 недель будет.

укусяка слушай бред какой то вообще!!! нах такую врачиху надо!!! :club: должна же ты с положительными эмоциями выходить с кабинета, а тут так сразу и на цитогенетику! ну бред чистой воды!

vetka надо в твоем случае динамику посмотреть, потому что просто может ХГЧ гормона в избытке :blackeye: , но может тебе и в тройне повезло :grin: @@@

укусяка, господи, ужас какой. Не принимай только близко к сердцу. Небось в районной поликлинике такое выдали? Кошмар кошмар, как такое можно беременной говорить. пусть Господь хранит твоего малыша. Все будет хорошо

Да, девочки, вот тройни мне и не хватало. У нас с мужем и так уже на двоих трое детей от пред. браков. Еще трое как раз в самый раз будут :swoon:

Укусяка, раньше времени не накручивай. врачи любят перестраховаться!

Все я написала заяву на отпуск со след. нед. и в понед тож на учет буду вставать. стращно так ППЦ, в последний раз, точнее первый и последний видела малыша и была у врача аж 6 мая. с тех пор ничего не проверяла и не сдавала. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

vetka, Может ты 7 неделек дождешься, там сердечко уже будет слышно во всю.

Меня по ХГЧ тоже пугали двойней :grin: Но в пузике он сидит одинешенек :wave:

LIhoradka, А мне до 28 июня в неведении сидеть :bye: Бт буду мерить, хоть какая то информация :cray:

Еленка82 , Не дождусь, наверно. У меня пол года назад на этом же сроке была ЗБ. Пойду сейчас. Пунктик в голове! Может что увидят уже. ХГЧ зашкаливает, тесты заполосатились за 5 дней до задержки. Думаю, что все там должно быть на месте и видно.

Еленка82, ого, а пчм так долго?

vetka, ААа, тогда понятно. Я бы тоже сбе места не находила. Расскжи, если тебе не трудно, нашли ли причину ЗБ? Сама очень боюсь ЗБ, по этому, стараюсь по макисмму узнать от его это может присходить и как это самостоятельно ожно обнаружить :scratch:

А что еще делать то до первого скринига? Все что нужно было до 7 недель я уже сдала...

Еленка82, спасибки, так и сделаю.

Так лучше сначала на УЗИ, а потом с результатами к врачу или наоборот?

Девочки, а какие у Вас мысли по поводу влияния компьютера на беременность?Как много времени вы за ним проводите?

завтра иду становиться на учет. с понедельника отпуск. врач сегодня пугала угрозой выкидыша, т.к. боли в животе и пояснице. но у меня должны месячные начаться по плану))) может из-за них и болит. на сохранение не легла. не вижу смысла

Девчонки, приветик! Мы тоже будем январятами.....безумно этому счастливы тем более, что прикинули ПДР и получаентся, что это будет подарок мне на ДР... УРА!!!!!!!!! :D

Еленка82, а что нужно сдать до 7 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...