Мишечка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Добрый вечер, девочки!!! Мы тоже завтра ложимся в РД, что будут делать с нами там не знаю :scratch: , наверное анализы очередные и смотреть готовность ребенка, а может и стимульнут :cray: . Очень не хочу ложиться, но что поделаешь, надо. Батоша, хоть нам и 39 недель, но ощущений родов нету никаких... Может они (ощущения) мне и не грозят, а просто будет всё и сразу и схватки и пробка и воды отойдут, посмотрим... Не думала, что буду так волноваться, ужОс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Batosha, Ты знаешь, я уже так хочу чмокнуть сыночка, что страху просто нет места во мне. конечно я как рожу муж отпишет))) Но я почему то думаю что рожу всетаки в январе.Не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Мишечка, удачи! Завтра по-моему еще и Екэтрин должна лечь в роддом :scratch: Но она куда-то пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Спасибо, Прелесть, ты тоже береги себя!!! :hug: Да, Екэтрин пропала, я ещё вчера заметила... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Мишечка, телефоны есть, напиши, когда малюточка родится Мы тоже, скорее всего, заранее ляжем на КС, но чуть позже. Еще раз удачи! А Екэтрин смс-ку нужно кинуть - затерялась она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Мишечка, миленькая, ты не волнуйся, не надо, а то и мы за тебя тут будем волноваться. Все будет хорошо, надеемся тебе позволят родить самой :dizzy: iwannababy, а я боюсь маленьких детей. Даже к подруге приехала только тогда, когда ее малышке было уже 3 месяца. Переживаю, что и свою тоже буду бояться. Моя мама тоже нас боялась, ей бабушка помогала. А мы с мужем будем одни. Вернее муж то со мной будет только недельки 2, а потом я с ней одна, совсем одна. И никого рядом. Бабушки теоретически есть, а практически они все на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Всем привет, вот смотрю наши ряды редеют. Многое уже уходят на подготовку в род дома. Мы в чт поедем, если раньше не родимся))) Нам сегодня 39 недель) Мишечка, я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@. Дай Бог тебе сил. Надеюсь, что все пройдет замечательно и следующий раз ты уже будешь рассказывать на форуме, как все хорошо. Крепыш, мытье полов и беготня по лестницам относятся к "стимулированию" родовой деятельности. Также как секс и стимулирование сосков. Таким "стимулированием" ты "выгоняешь" своего ребеночка, так как вызываешь сокращения матки (схватки). Поэтому если ты действительно хочешь подготовить ШМ, а не поскорее родить, то нужно совершенно другим заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Я, наконец, дождалась своего врача :yahoo: Сегодня созвонились, встречаемся в чт. в 11, там решим нужно зарание ложиться или нет. Вот я думаю, а ведь беременность может быть немного затяжная. И, несмотря на то что у меня через неделю ПДР, то доча может решить посидеть еще недельку, а то и две после этой даты. Перенашивать, конечно, тоже не хочется, но всеже природа есть природа. Ведь я предполагала, что у меня овуляция обычно была поздняя. Так если оно так и было, малышка может быть просто не готова еще появиться, а я ее уже во всю настраиваю на появление. Я прямо таки озадачена :glare: ДА И НА 2 УЗИ МНЕ ПДР СТАВИЛИ АЖ НА 12 ЯНВАРЯ. Это после 28 недель мне сроки начали ставить и по узи и так больше, чем по 2-му узи. Еще вчера я была настроене ложиться в четверг и родить в ближайшую неделю. А теперь вот думаю может и не ложится вовсе. Встретить Новый год дома, а там в Новом году уже как Господь решит, так и будет. Ведь если лечь сейчас, то 100% простимулируют и даже не скажут, чтоб на праздник не оставлять. :scare: Девочки, что то я вся в растерянности. Помогите советом, что мне делать?? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Alenka PK! Я уже совсем расслабилась! Я вроде из декабрят, но чем ближе к сроку, тем меньше мне верится, что с дня на день можно родить. Поэтому я думаю, пусть ребёночек сам решает, когда ему рождаться. Единственное, не очень хочется, чтоб это произошло на др свекрови :blink:, в начале января, или прям в новогоднюю ночь. :beg: Но даже если так, что ж? придётся искать и в этом свои положительные стороны. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Крепыш, мытье полов и беготня по лестницам относятся к "стимулированию" родовой деятельности. Также как секс и стимулирование сосков. Таким "стимулированием" ты "выгоняешь" своего ребеночка, так как вызываешь сокращения матки (схватки). Поэтому если ты действительно хочешь подготовить ШМ, а не поскорее родить, то нужно совершенно другим заниматься. Чем заниматься, Ален? Я хочу именно ШМ подготовить, вот бы здорово было приехать со схватками, а там открытие уже 5-6 пальцев Мечта. У моей подруги так было, и схватки совсем неболющие. Только когда в роддоме пузырь прокололи начались настоящие и родила часа через 3. Получается что все это начальное открытие 5 пальцев она практически не ощутила. А по поводу госпитализации: я бы не стала на твоем месте, если, конечно, ничего не беспокоит. В крайнем случае лечь после НГ. Просто верю в примету: как НГ встретишь так его и проведешь. Одно дело когда деваться некуда- схватки начались, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки, у меня что-то живот болит прям внизу, все бы ничего, но мне не нравится что боль постоянная уже час где-то, не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Alenka PK, я согласна с Крепышом, если ты будешь рожать сама, зачем тебе стимуляция? Встреть НГ (тем более не факт, что так и будет) дома и жди появления малышки. Моё мнение: не нужно малышей торопить. Обрати внимание на таблицы рождения всех месяцев, те кто рожали сами, родили либо в срок, либо позже. А я сегодня мучилась бессонницей :this: Ужас. А еще муж вчера купил мобиль, наконец-то! :yahoo: Такой классный! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Крепыш, спасибо за твое мнение. Может и не положат заранее. Я думаю тебе лучше для начала узнать в какой степени зрелости нахоит ся твоя ШМ, а потом уже думать нужно ли ее готовить. Может у тебя и так все замечательно и ты до раскрытия в 7 см будешь великолепно себя чувствовать (это првавда не зависит от зрелости, а зависит от индивидуального болевого порога), по крайней мере я тебе этого желаю))) Если животик побаливает полежи или можешь тепленькую ванну принять (не больше 37 градусов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Мишечка, все будет хорошо, удачи и ждем новостей!!! Екэтрин должна 23.12 лечь....наверное уже легла..держим кулачки!!! Крепыш у меня тоже частенько стал животик прихватывать...например сеня ночью...думала все, началось...проворочилась, затем прошло...тренируют нас наши малышата! а вчера какае-то слизь вышла...но без кровяных прожилок...вот тоже думаю дотянем до 07.01 или крысками будем?! :scratch: Вчера сходила в аптеку накупила все для тревожного чемоданчика...вот токо не знаю сумку взять с собой или пакет будет удобнее?? надо еще мыльницу прикупить..сеня схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Марусен, сумку скорее всего не разрешат в роддом, поэтому укладывай все в пакет) С неделькой тебя)) prelest , да я сегодня смотрела таблички родов. У кого ЕР то 30\30\30 раньше, в срок, позже. Приблизительно одинаково. Я переживаю только о том, как я ее рожать то буду кроху такую, если она на 38 нед. говорят уже более 4 кг была. Что будет если я ее переношу? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Alenka PK, ну ты сама знаешь, что по УЗИ вес определяют неточно, причем у тебя девочка, а девочки как правило меньше мальчиков. Всё будет хорошо! Но решать тебе самой. В принципе, можно и в 39 недель родиться Марусен, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Alenka PK мне врач сказала что успешной родов зависит больше не от размера, веса малыша, а от того как он головкой встанет. Бывает 4500 рожают нормально девочки с узким тазом, а бывает и таз широкий и малыш 2000, а мучаются сутки. Если головка правильно встанет, то нормально родим, а бывает то вверх ее задерет, то боком... Эх, не дай Бог. Но это предугадать невозможно, все решится в процессе родов. Меня отеки одолели, раньше вечером ноги отекали, а щас даже утром. Прям складки как у ребенка, так отечно. И пальцы на руках сгибать больно, потому что кожа сильно натянута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 А я вчера весь день со схватками начинала по тихоньку "дружить" Были они всего раз 5-6, но конкретные ( и в сидечем , лежачем и стоячем положении - ощущались одинаково). Длились приблезительно секунд 20. В пятницу едим в роддом подписывать обменку у главврача, а то впереди праздники. Если что, чтоб меня по скорой не завезли в какой то левый роддом. А вы уже подписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Alenka PK, prelest спасибо! овсем большие стали... Не могу не согласится с prelest, что вес ребеночка по узи очень относителен, уже знаю несколько недавних случаев...одной говорили крупный...и 3200, а другой девочки говорили что норма, а родилась доча 4250 и 57 см??!! вот так... Lenysik первый раз слышу, что надо обменку подписывать у главврача в роддоме?! :shock: ...но у меня явка на 26.12, может еще скажут... Кстати, девочки, никто не знает как ЖК работаю на новогодние праздники...это получается что если что, то токо после праздников к ним попадем?! то есть если роды например 7.01...а я в этот срок не рожу, то жду приема после праздников и иду в ЖК?? Никто не задавался этим вопросом?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Крепыш, ты как с отеками борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Марусен, Lenysik первый раз слышу, что надо обменку подписывать у главврача в роддоме?! ...но у меня явка на 26.12, может еще скажут... Мда???? у меня все подруги так подписывали, и заранее недели за 2-3 до родов. А если она будет не подписана, то в нужный момент могут запроторить куда зохотят :scratch: А так и в 3 часа ночи меня там примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Lenysik, да? спрошу у доктора, а то я не в теме.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 вот тоже думаю дотянем до 07.01 или крысками будем?! :scratch: Марусен! по любому будете крысками, :grin: год быка начинается с конца января, вроде числа с 28, подзабыла немножко. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Gene, да? ну значит будет у нас 2 крыски...муж тоже!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Gene, год быка начинается с конца января, вроде числа с 28 с 26 января, эт я узнавала тоже! Так что, все детки будут крысками!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения