prelest 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Allisa, а чего ты Лесса синим цветом выделила? У неё ж девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Elba1201, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! Господи какое счастье!!!! :clap: Помню ты и твой муж девчушку хотели, у Вас уже есть сынок - вот и подарочек к Новому Году!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть растет здоровенькой, счастливенькой и красивенькой на радость мамочке и папочке!!! :grin: Ждем новостей как только будешь дома! Alenka PK, держим кулочки!!! все будет хорошо, ждем новостей!!! Sparkling, периодически мучаюсь...бороться не борюсь, т.к. пустырник и валерианка не помогает, а это единственные средства, которые в ЖК советовали...единственное, если часа в 2 ночи ложусь, то велика вероятность поспать и еще желательно днем не укладываться...ну и если только не походы в туалет каждые полтора часа... Как там наша Екэтрин? никому не отписывалась?? :scratch: stasya79, а нам доплер вообще не делали....не волнуйся, все будет хорошо...может какие-то лекарства назначат для улучшения этих процессов... Щас посмотрела на табличку Allisa , представляете сколько малышей будет!!! аж всплакнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, Лелека80 передает всем привет. Она в роддоме и никто её до рождения малыша отпускать не собирается. Екэтрин молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Elba1201, прими и мои поздравления!!!!!!!!!!! :yahoo: stasya79, у меня такое было, 1а, ничего страшного, потом все было в норме, сказали, что может малышка надавила на что-то там временно, но мне на всякий случай ставили актовегин капельницы. Alenka PK, УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мне 8-го в род.дом - плановое КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Марусен, у нас ЖК не работает в праздники, сказали если что, то 03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Если доплер неочень хороший, то желательно сделать КТГ. Ктг информативней он показывает нарушения даже самые незначительные, а вот доплер срабатывает, когда уже есть досточно серьезные проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девчонки, как же здорово что уже двое у нас с детками и еще столько девчонок уже вот вот вот ))) Мне какждый день снятся сны про дочку, всякие, ыбвает что и страшилки, но на такие я внимания не обращаю. В пятницу на УЗИ, узнаю приблизительный вес, попрошу фотку сделать, а завтра КТГ. Думаю все у нас по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Elba1201, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! вЫ ВЕДЬ ТАК ДОЧЕНЬКУ ХОТЕЛИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Alenka PK, Лёгких родов!!! Держу кулачки!!! И ждём рассказика о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Ленка-Пенка , волнительно знать и ждать...сама в такой ситуации :bye: Но ничего не поделаешь, всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 prelest, Спасибо, что заметила!!! Это я наверное вся в мечтах о сынышке.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Смотрю, чем ближе январь, тем все наши январьские девченки активизировались :wave: Вчера муж сказал, что у меня кажется опустился животик. Скажите, кто-то принимает еще препараты кальция? А то я как наркоманка смотрю на Кальцемин. Что думаете, его еще пить можно? Мне в ж/к сказали, что можно пить вплоть до конца беременности, а на сайтах читала, что лучше не пить, чтобы не зарос родничок у ребеночка. Короче, вся в расстерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Alenka PK, удачи вам и легких родов! Ждем тут и держим @@@@@@@@@@@@! Насчет бессоницы у меня тоже самое, вчера встала в 8, весь день крутилась как белка в колесе и что, уснула в 10, а в 10-30 проснулась и до 5ти утра как всегда не спала. Что с этим делать я не знаю, Г. говорила новопассит попить, а он никак не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Sparkling, Я тоже перестала пить все препараты, т.к. пишут правду по поводу родничка! Просто рожать тяжело будет, родничек помогает головке принять форму "выхода", что бы мамочка не порвалась, и масику так меньше стресса достанется, для этого родничек должн быть мягким! Мне многие подруги говорят прекращать пить витамины мин за месяц! Кушай побольше фруктов, мясо тоже не рекомендуют.....но решать тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Sparkling, мне дополнительно кальций не назначали, но врач в ЖК всегда говорила кушать по пачке творога в день. Это очень сложно. Но мне, по-видимому творог не помог. Allisa, ага, вот так мечтаем о сынишкам, а там, бац, и дочурка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, была сегодня на ктг - сказали умеренная тахикардия плода, напугали до смерти! помчались с мужем в роддом, сделали узи и доплерометрию - все в норме. Как такое может быть не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 овик, тахикардия это учащенное серцебиение, но если учесть, что у наших масиков итак сердечко бьется гораздо быстрее...не бери в голову, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, завтра ложимся в роддом и думаю, что в воскресение или в понедельник будем рожать уже. Врач настаивает!! ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! УВИДИМСЯ В НОВОМ ГОДУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 stasya79, удачи! :beg: :beg: :beg: Пусть кто-нибудь за тебя отпишется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Elba1201,ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки,скажите плиииззз....сегодня была у варча, жаловалась на тяжесть внизу живота и на боли справа ( как при О), она меня посмотрела на кресле и сказала. что у меня раскрытие 1,5 см..это что значит?????а еще написала "зев пропус..." ваще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 :wave: Девочки, милые! Всем добрый вечер! Сегодня была у своего врача в центре планирования семьи. Пока я набрала 10 кг., моча хорошая, отёков нет, короче, всё в норме и Слава Богу. Сегодня нам 38 неделек и ещё она сказала что живот опустился. Осталось в ПДР (9 января) ждать схваточек, а может всё произойдёт раньше. а может и чуть позже :this: Но ведь в конце то концов я увижу свою малютку. А! завтра или после завтра кровь из вены ещё надо сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 stasya79, Удачи вам и легких родов!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Базюзечка, Это значит , что шейка мягкая и готова к родам. Я когда лежала на сохранении девочку в 36 недель привезли с раскрытием 2 пальца. И сразу ее спустили из патологии в род. блок :wave: Но у тебя срок конечно поменьше.Я бы на твоем месте легла в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения