Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

vetka ну дак год ж семьи 2008 :grin: скажи -нет демографическому спаду, своей тройней :lol:

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Екэтрин, сижу целый день за компом...работа такая и вряд ли я смогу что то изменить....хотя стараюсь в обед всегда бегать на улицу, хоть часок свежего воздуха глотнуть, да и все таки какой никакой отдых от компа.

Светулька, Это все индивидуально, но стандартный набор(если ты до этого уже проходила обследования и планировала беременность) : динамика ХГЧ через каждые 2 дня (можно до 6 недели)и +достаточного одного раза сдачи прогестерона (если он конечно будет в норме).

Остальные анализы мне назначали исходя из моего анамнеза, т.к у меня был выкидыш, то мне назначили гомоцистеин, Д-Димер, ТТГ,аутоантитела к антикардиолипинпм и к денатурированной+ нативной ДНК.

Еленка82, спасибочки! а я только УЗИ и ХГЧ сделала подному разу....надо будет повторно сдать ХГЧ сегодня или завтра

Девочки привет!!!

Помогите советом,пожалуйста.

Вот если у меня Прогестерон был 109.9, а через пять дней 103.4 Это нормальное колебание? Или говорит об угрозе.Он должен расти или может колебаться? Мы в принципе в середине нормы, ХГЧ растет хорошо... Даже незнаю что думать :scratch:

lioness84, а у врача была что он говорит.....я вообще как то о прогестероне не задумывалась

lioness84 у меня хгч 20,8, и сказали что высоковат!! :shock: а у тебя 100... может это в других еденицах каких нить

Заснежка, может не ХГЧ, а прогестерон, т.к. ХГЧ с каждым днем все больше увеличивается

Светулька, Заснежка для моей лабы нормы от36-236 т.е я по середке, ХГЧ у меня растет нормально. Просто Прог уменьшился чуток, вот и думаю а может ли он колебаться чуть-чуть, БТ (базальная температура) не падает (ТТТ), какая была так и осталась. У врача не была, мне сегодня перелет предстоит, я вот волнуюсь :shock:

просто lioness84 сама аписала что у нее прогестерон был 109, вот я и подумала что это про прогестерон!!! а хгч, то в самый раз

Девочки вчера была у врача, и вот она мне сказала, что зря я просветила своего малыша на 5 неделе :shock: ( я то хотела убедиться в маточной Б), потому что идет эмбрионогенез до 7 нед, типа делятся клетки... и вот то что я поперлась на узи, там у меня не нашли эмбриона, и могут теперь не найти :shock: ... из-за того что я его просветила :bye: ... теперь сказла идти в 8 недель на повторое узи ... у меня аж вчера глаз задергался... вышла от нее как расплющенная :cray:

Заснежка, бред полнейший!!!!!! а что если у тебя угроза и значит тотже чтоли не надо узи делать???

врач говорит что главное чтобы не каждый день - да и то не страшно!!!

Заснежка, я сегодня иду за результатами гемостаза и ХГЧ понедельниковского...боязно прям..

Заснежка, первый раз в жизни такую глупость слышу. Тебе где это такое сказали? Мне врач не советует делать УЗИ до 6 недели, но просто потому что не информативно и не зачем лишний раз туда лазить. А вот про просвечивание это просто бред, если честно я просто ржу )) не слушай ты этих врачей.

Девочки,, про комп кстати тоже весьма актуальный вопрос. Я весь рабчий день за ним, работа такая, я сайты делаю. Читала в законодательстве трудовом, что беременные имеют право на сокращение работы за компьютером до 4 часов в день.

lioness84, привет солнце. Я думаю твой прогестерон хороший, середина нормы это в самый раз. тем более такие маленькие колебания это и не колебания вовсе, а так, погрешность измерения. Я свой не отслеживаю, так как он у меня не настоящий, а на утрожестане взрощенный

Всем хорошего дня!

Еленка82, не думай о плохом. Все у тебя будет хорошо. Моя проблема заключалась в прогестероновой недостаточности. Сейчас пью дюф по 3 таб, но все равно он на нижней границе нормы (не для беременной)! Так что чем быстрее сделаю первое узи, тем, наверно, будет проще узнать, все ли в порядке.

Девченки, как самочувствие сегодня? У меня состояние побитой собаки :sick:

stasya79 привет дорогая! да все нормуль должно быть!!!

Melamori да я сама понимаю что бредом попахивает, просто когда тебе говорят это в глаза, а тем более говорит профессорша которой ты отваливаешь по 1200 р за прием каждый.. ну я не знаю... ваще..

про комп, я авиакассир, и я тоже сижу с 9 до 18 каждый день за ящиком... а че делать то.. увольняться это ж тоже е выход, контора частная и сидеть по 4 часа в день никто не даст

Заснежка, я кстати врачей поменяла..

Заснежка, ох уж эти профессора за бешеные тысячи. Настраивайся милая на позитивный лад лучше и всем им назло выноси и роди здорового малыша. пусть признают свою некомпетентность! Вот! :beee:

stasya79 а вот у нас это лучшая спец. в городе.. я думаю мож я просто не вовремя зашла.. или протсо не в астроеии, может сама все восприняла не так.. хер знает.. пойду на узи, а оно как говорится как "вскрытие покажет" :grin: у тебя я смотрю линеечка появилась!! :good: а угрозу то сняли или как?

Melamori спасибочки :wave: буду держаться верного курса

девочки, поздравляю всех будущих мамочек январят!

П.С. Я переименую тему. Уберу из названия год 2009. Ведь у нас будут детки-январята и 2010 и 2011 и т.д.

Надеюсь, никто не против?..

Inna_Kris, конечно нет....к тому же я получаюсь еще и сама январенок

Привет всем. Сегодня встала на учет. Врач ТТТ нормальная, с чувством юмора, тактичная, вежливая, а самое главное - граммотная. Завтра с утра анализы дать и да начала июля сказала мучать не будет (если анализы хорошие).

Свою простуду выгоняю липовым медом, съела пол банки за день - полегчало.

На счет двойни - если бы у меня родилась двойня, я была бы очень счастлива.

Alenka PK, а срок у тебя какой?

:wave: Alenka PK поздравляю с официальной частью Б!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...