Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 vetka ну дак год ж семьи 2008 :grin: скажи -нет демографическому спаду, своей тройней :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Екэтрин, сижу целый день за компом...работа такая и вряд ли я смогу что то изменить....хотя стараюсь в обед всегда бегать на улицу, хоть часок свежего воздуха глотнуть, да и все таки какой никакой отдых от компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Светулька, Это все индивидуально, но стандартный набор(если ты до этого уже проходила обследования и планировала беременность) : динамика ХГЧ через каждые 2 дня (можно до 6 недели)и +достаточного одного раза сдачи прогестерона (если он конечно будет в норме). Остальные анализы мне назначали исходя из моего анамнеза, т.к у меня был выкидыш, то мне назначили гомоцистеин, Д-Димер, ТТГ,аутоантитела к антикардиолипинпм и к денатурированной+ нативной ДНК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Еленка82, спасибочки! а я только УЗИ и ХГЧ сделала подному разу....надо будет повторно сдать ХГЧ сегодня или завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки привет!!! Помогите советом,пожалуйста. Вот если у меня Прогестерон был 109.9, а через пять дней 103.4 Это нормальное колебание? Или говорит об угрозе.Он должен расти или может колебаться? Мы в принципе в середине нормы, ХГЧ растет хорошо... Даже незнаю что думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 lioness84, а у врача была что он говорит.....я вообще как то о прогестероне не задумывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 lioness84 у меня хгч 20,8, и сказали что высоковат!! :shock: а у тебя 100... может это в других еденицах каких нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Заснежка, может не ХГЧ, а прогестерон, т.к. ХГЧ с каждым днем все больше увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Светулька, Заснежка для моей лабы нормы от36-236 т.е я по середке, ХГЧ у меня растет нормально. Просто Прог уменьшился чуток, вот и думаю а может ли он колебаться чуть-чуть, БТ (базальная температура) не падает (ТТТ), какая была так и осталась. У врача не была, мне сегодня перелет предстоит, я вот волнуюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 просто lioness84 сама аписала что у нее прогестерон был 109, вот я и подумала что это про прогестерон!!! а хгч, то в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки вчера была у врача, и вот она мне сказала, что зря я просветила своего малыша на 5 неделе :shock: ( я то хотела убедиться в маточной Б), потому что идет эмбрионогенез до 7 нед, типа делятся клетки... и вот то что я поперлась на узи, там у меня не нашли эмбриона, и могут теперь не найти :shock: ... из-за того что я его просветила :bye: ... теперь сказла идти в 8 недель на повторое узи ... у меня аж вчера глаз задергался... вышла от нее как расплющенная :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Заснежка, бред полнейший!!!!!! а что если у тебя угроза и значит тотже чтоли не надо узи делать??? врач говорит что главное чтобы не каждый день - да и то не страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Заснежка, я сегодня иду за результатами гемостаза и ХГЧ понедельниковского...боязно прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Заснежка, первый раз в жизни такую глупость слышу. Тебе где это такое сказали? Мне врач не советует делать УЗИ до 6 недели, но просто потому что не информативно и не зачем лишний раз туда лазить. А вот про просвечивание это просто бред, если честно я просто ржу )) не слушай ты этих врачей. Девочки,, про комп кстати тоже весьма актуальный вопрос. Я весь рабчий день за ним, работа такая, я сайты делаю. Читала в законодательстве трудовом, что беременные имеют право на сокращение работы за компьютером до 4 часов в день. lioness84, привет солнце. Я думаю твой прогестерон хороший, середина нормы это в самый раз. тем более такие маленькие колебания это и не колебания вовсе, а так, погрешность измерения. Я свой не отслеживаю, так как он у меня не настоящий, а на утрожестане взрощенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetka 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Всем хорошего дня! Еленка82, не думай о плохом. Все у тебя будет хорошо. Моя проблема заключалась в прогестероновой недостаточности. Сейчас пью дюф по 3 таб, но все равно он на нижней границе нормы (не для беременной)! Так что чем быстрее сделаю первое узи, тем, наверно, будет проще узнать, все ли в порядке. Девченки, как самочувствие сегодня? У меня состояние побитой собаки :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 stasya79 привет дорогая! да все нормуль должно быть!!! Melamori да я сама понимаю что бредом попахивает, просто когда тебе говорят это в глаза, а тем более говорит профессорша которой ты отваливаешь по 1200 р за прием каждый.. ну я не знаю... ваще.. про комп, я авиакассир, и я тоже сижу с 9 до 18 каждый день за ящиком... а че делать то.. увольняться это ж тоже е выход, контора частная и сидеть по 4 часа в день никто не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Заснежка, я кстати врачей поменяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Заснежка, ох уж эти профессора за бешеные тысячи. Настраивайся милая на позитивный лад лучше и всем им назло выноси и роди здорового малыша. пусть признают свою некомпетентность! Вот! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 stasya79 а вот у нас это лучшая спец. в городе.. я думаю мож я просто не вовремя зашла.. или протсо не в астроеии, может сама все восприняла не так.. хер знает.. пойду на узи, а оно как говорится как "вскрытие покажет" :grin: у тебя я смотрю линеечка появилась!! :good: а угрозу то сняли или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Melamori спасибочки :wave: буду держаться верного курса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 девочки, поздравляю всех будущих мамочек январят! П.С. Я переименую тему. Уберу из названия год 2009. Ведь у нас будут детки-январята и 2010 и 2011 и т.д. Надеюсь, никто не против?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Inna_Kris, конечно нет....к тому же я получаюсь еще и сама январенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Привет всем. Сегодня встала на учет. Врач ТТТ нормальная, с чувством юмора, тактичная, вежливая, а самое главное - граммотная. Завтра с утра анализы дать и да начала июля сказала мучать не будет (если анализы хорошие). Свою простуду выгоняю липовым медом, съела пол банки за день - полегчало. На счет двойни - если бы у меня родилась двойня, я была бы очень счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Alenka PK, а срок у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 :wave: Alenka PK поздравляю с официальной частью Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения