Заснежка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ленуськ, моя на датчиках тоже пляшет, сдвигает и ногами и руками, а на НГГ один ж вообще на попу кладут, так она начинает выпячивать и как червячок сдвигать, в результате все датчики черти где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Заснежка, Спасибо!!!!! И тебя с недельками!!!!!!! Ленуськ, моя на датчиках тоже пляшет, сдвигает и ногами и руками, а на НГГ один ж вообще на попу кладут, так она начинает выпячивать и как червячок сдвигать, в результате все датчики черти где во-во!!!!!!не нравится нашим деткам, когда за ними подслушивают! :rotfl: :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 ой, сколько у нас ужн маленьких принцесок народилось!!!! Батоша, нашла для тебя тел платной скорой 9505474, 4015470, 1013366 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Elba1201, Мамочка и дочурка просто принцессы!!! Растите здоровенькие!!! Аленка РК, Поздравляю! Отпишись, как самочувствие, как малышка? Девченки! Как же хочется поскорее с малышом встретиться! Так не хочу перенашивать, уговариваю его на 3-5 января :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, а вот и первый мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Прелесть сегодня родила (30.12.2008) сынульку в 10.50 рост 52 и 3400 гр.!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Прелесть сейчас в реанимации, т.к. плановое КС, завтра обещали принести малышка! Для таблички: срок 38 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Привет всем. была сегодня на приеме у Г. вышла в шоке!!!!!!!Пришла с жалобой,чо болят бока и тянет с сегодняшнего дня поясница...две точки,которые на курсах мужья должны массировать...а она мне говорит:"К неврапотологу сбегай, он еще принимает!" Я ей говорю,да не пойду я ни к какому неврапотологу...я говорю...может это таз расходится,т.к. алышка опускается..а она мне:"Тебе кальция наверно не хватает,попей-ка калций Д3 никомед". Я ваще чуть не упала... а потом я ее спрашиваю...я мол седня пошла пописать, стала подтирать бумажкой, а на бумажке комочек слизи непрозрачный...густоватый,бело-желто-кремого цвета...а она мне - это пробка отошла, я кладу тебя в стационар...в итоге пришлось писать отказ от стационара...говорит..срок у нас маленький, рано рожать....а ерез пять минут говорит...а вообще ничего...срок у нас большой ...не страшно и родить....я в шоке...пришлось бежать без оглядки из этой консультации...вообщем ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 ой, девченки, как я за вас рада! Скоро увидетесь с малышами (многие уже увиделись). А мы еще такие маленькие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 ASwan, ага))) про водичку я тоже читала ваши советы)))) обязательно возьму. Вот только вопросик. Дают ли взять с собой в предродовую бутылочку воды или нет? И еще, если брать допустим 1,5-2 л бутылку воды (для использования ПОСЛЕ родов) то ее надо брать сразу ...с самой первой сумкой???? не скажут в роддоме отдать обратно мужу? не знаю... я рожала платно и потому могла с собой хоть вагон "необходимых вещей" захватить, а в догонку роту солдат,что бы тащили это всё.... :grin: :wave: Вообще, палаты с платниками выглядели прикольно - у девочек после родов сил не было разложить пакеты...так вот входишь к таким,а там как на вокзале - сплошь пакетами усеяны комнаты...даже ванночки д/купания с собой тащили :grin: :grin: :grin: ,хотя их и так давали по требованию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Прелесть поздравляем!!! вот и первый боец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Прелесть, УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Оооооо! Ну оставить вас нельзя :lol: С рождением доченьки тебя Алена PK :yahoo: Ссылки скрыты. Прелесть Ураааааааааааааа! Пацан!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 prelest, УРАААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!Здоровска то как))))))))))))))уже малышки наши рождаются))))))))))))))))))))))))) А мы сегодня с сыном и мужем решили повеселиться)))) посмотрите что из этого вышло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Базюзечка, а мне муж не хочет рисовать на пузе :blush: А какие пёсики, дай скорее затискать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, а ведь это еще не все родившие. 27-го числа Мишечка родила девочку. Пока без подробностей, рост, вес не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 afina5 удачно уговорить малыша! главное на 1 число не уговаривай , пусть будет свой праздник Grusha не заметишь как пролетит время и ты возьмешь на руки свое сокровище! Прелесть, Аленка РК девочки поздравляю!!! Вы молодчинки! здоровья вам и вашим деткам, вкусного молочка и спокойных ночек! :clapping: Базюзечка я вообще стараюсь в ЖК ничего не спрашивать и не рассказывать , и так один раз в паталогию упекли, мне хватило, теперь держу язык за зубами чего и тебе советую если самочувствие по твоей собственной оценке на 4+ А мы седня автокресло купили, теперь можно и рожать Правда на КТГ седня огорчили, сказали урежение сердечного ритма, правда что это такое не объяснили... малость переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, а ведь это еще не все родившие. 27-го числа Мишечка родила девочку. Пока без подробностей, рост, вес не знаем. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Алена PK, Прелесть, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!! Завтра наш месяц! Хотя у нас уже много и январят-декабрят! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Ой, еще и Мишечка родила уже!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Прелесть, Алёнка РК и Мишечка поздравляю вас с рождением малышей!!!! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НАС НОВЫМ ГОДОМ И НАШИМ ЗАКОННЫМ МЕСЯЦЕМ!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Мишечка урааа!!! поздравленья с дочей! :wave: Девочки всех с новым годом, удачи, здоровья вам и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Базюзечка, да уж они там в ЖК отжигают не по детски))))))))Очень хорошо выглядишь!!!!!!! :good: А меня разнесло во все стороны, хотя я не поправилась ни на грамм((((((((((((( Ну после родов займусь собой! Эх сегодня готовки как на роту солдат. Прелесть и Мишечка, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки с наступающим Вас Новым годом!!!!!!!Наступает наш месяц наконец то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Девченки, УРАА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну что, новогодняя ночь принесет кому-нибудь из нас сюрприз или нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки, я конечно понимаю что не до этого сейчас вам, но я тут пошла в туалет, по маленькому, а там все это такого цвета было...ярко-ярко оранжевого.... это нормально как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения