Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Ленуськ, моя на датчиках тоже пляшет, сдвигает и ногами и руками, а на НГГ один ж вообще на попу кладут, так она начинает выпячивать и как червячок сдвигать, в результате все датчики черти где

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заснежка, Спасибо!!!!!

И тебя с недельками!!!!!!! :D

Ленуськ, моя на датчиках тоже пляшет, сдвигает и ногами и руками, а на НГГ один ж вообще на попу кладут, так она начинает выпячивать и как червячок сдвигать, в результате все датчики черти где

во-во!!!!!!не нравится нашим деткам, когда за ними подслушивают! :rotfl: :blink: :rotfl:

ой, сколько у нас ужн маленьких принцесок народилось!!!!

Батоша, нашла для тебя тел платной скорой 9505474, 4015470, 1013366

Elba1201, Мамочка и дочурка просто принцессы!!! Растите здоровенькие!!!

Аленка РК, Поздравляю! Отпишись, как самочувствие, как малышка?

Девченки! Как же хочется поскорее с малышом встретиться! Так не хочу перенашивать, уговариваю его на 3-5 января :grin:

Девочки, а вот и первый мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Прелесть сегодня родила (30.12.2008) сынульку в 10.50 рост 52 и 3400 гр.!!!!!!!!!!!!! :clap:

Прелесть сейчас в реанимации, т.к. плановое КС, завтра обещали принести малышка!

Для таблички: срок 38 нед и 4 дня

Привет всем. была сегодня на приеме у Г. вышла в шоке!!!!!!!Пришла с жалобой,чо болят бока и тянет с сегодняшнего дня поясница...две точки,которые на курсах мужья должны массировать...а она мне говорит:"К неврапотологу сбегай, он еще принимает!" Я ей говорю,да не пойду я ни к какому неврапотологу...я говорю...может это таз расходится,т.к. алышка опускается..а она мне:"Тебе кальция наверно не хватает,попей-ка калций Д3 никомед". Я ваще чуть не упала...

а потом я ее спрашиваю...я мол седня пошла пописать, стала подтирать бумажкой, а на бумажке комочек слизи непрозрачный...густоватый,бело-желто-кремого цвета...а она мне - это пробка отошла, я кладу тебя в стационар...в итоге пришлось писать отказ от стационара...говорит..срок у нас маленький, рано рожать....а ерез пять минут говорит...а вообще ничего...срок у нас большой ...не страшно и родить....я в шоке...пришлось бежать без оглядки из этой консультации...вообщем ужас...

ой, девченки, как я за вас рада! Скоро увидетесь с малышами (многие уже увиделись). А мы еще такие маленькие ...:D

ASwan, ага))) про водичку я тоже читала ваши советы)))) обязательно возьму. Вот только вопросик. Дают ли взять с собой в предродовую бутылочку воды или нет? И еще, если брать допустим 1,5-2 л бутылку воды (для использования ПОСЛЕ родов) то ее надо брать сразу ...с самой первой сумкой???? не скажут в роддоме отдать обратно мужу?

не знаю...

я рожала платно и потому могла с собой хоть вагон "необходимых вещей" захватить, а в догонку роту солдат,что бы тащили это всё.... :grin: :wave:

Вообще, палаты с платниками выглядели прикольно - у девочек после родов сил не было разложить пакеты...так вот входишь к таким,а там как на вокзале - сплошь пакетами усеяны комнаты...даже ванночки д/купания с собой тащили :grin: :grin: :grin: ,хотя их и так давали по требованию....

Прелесть поздравляем!!! вот и первый боец!!!

Прелесть, УРА!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Оооооо! Ну оставить вас нельзя :lol: С рождением доченьки тебя Алена PK :yahoo:

Ссылки скрыты.

Прелесть Ураааааааааааааа! Пацан!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ

prelest, УРАААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!Здоровска то как))))))))))))))уже малышки наши рождаются)))))))))))))))))))))))))

А мы сегодня с сыном и мужем решили повеселиться)))) посмотрите что из этого вышло))))))post-4649-1328434896,1487_thumb.jpgpost-4649-1328434896,1801_thumb.jpg

post-4649-1327937957,29_thumb.jpg

post-4649-1327937957,3584_thumb.jpg

Базюзечка, а мне муж не хочет рисовать на пузе :blush: А какие пёсики, дай скорее затискать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки, а ведь это еще не все родившие. 27-го числа Мишечка родила девочку. Пока без подробностей, рост, вес не знаем.

afina5 удачно уговорить малыша! главное на 1 число не уговаривай , пусть будет свой праздник :)

Grusha не заметишь как пролетит время и ты возьмешь на руки свое сокровище!

Прелесть, Аленка РК девочки поздравляю!!! Вы молодчинки! здоровья вам и вашим деткам, вкусного молочка и спокойных ночек! :clapping:

Базюзечка я вообще стараюсь в ЖК ничего не спрашивать и не рассказывать , и так один раз в паталогию упекли, мне хватило, теперь держу язык за зубами:) чего и тебе советую если самочувствие по твоей собственной оценке на 4+

А мы седня автокресло купили, теперь можно и рожать :) Правда на КТГ седня огорчили, сказали урежение сердечного ритма, правда что это такое не объяснили... малость переживаю :sorry:

Девочки, а ведь это еще не все родившие. 27-го числа Мишечка родила девочку. Пока без подробностей, рост, вес не знаем.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алена PK, Прелесть, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Ссылки скрыты.

Девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!! Завтра наш месяц! Хотя у нас уже много и январят-декабрят!

Ссылки скрыты.

Ой, еще и Мишечка родила уже!!!!!! :yahoo:

Прелесть, Алёнка РК и Мишечка поздравляю вас с рождением малышей!!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НАС НОВЫМ ГОДОМ И НАШИМ ЗАКОННЫМ МЕСЯЦЕМ!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Мишечка урааа!!! поздравленья с дочей! :wave:

Девочки всех с новым годом, удачи, здоровья вам и малышам!!!

Базюзечка, да уж они там в ЖК отжигают не по детски))))))))Очень хорошо выглядишь!!!!!!! :Hello: :good: А меня разнесло во все стороны, хотя я не поправилась ни на грамм((((((((((((( Ну после родов займусь собой!

Эх сегодня готовки как на роту солдат.

Прелесть и Мишечка, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки с наступающим Вас Новым годом!!!!!!!Наступает наш месяц наконец то!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Девченки, УРАА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну что, новогодняя ночь принесет кому-нибудь из нас сюрприз или нет?

Ссылки скрыты.

Девочки, я конечно понимаю что не до этого сейчас вам, но я тут пошла в туалет, по маленькому, а там все это такого цвета было...ярко-ярко оранжевого.... это нормально как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...