Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

iwannababy, это пробка!!! Так что Матвеечка уже начинает собираться к вам :D

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Базюзечка, а мне муж не хочет рисовать на пузе :blush: А какие пёсики, дай скорее затискать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Мой тоже не хотел мне рисовать. я сынулю попросила))) а когда процесс рисования муж загорелся и взял весь процесс в свои руки)))) т.к. художественными способностями наше семейство обделено,то получилось такое вот уродство))))

а собачки мои - лапочки....приезжай,тискай)))) они только рады будут)))) их весь двор тискает, а они всех облизывают)))) особенной белая... и имя то у нее Доня)))))

Люлюшкин,я имею ввиду цвет мочи(простите за такие подробности :blush: )...это разве пробка?

iwannababy, я тебя сразу не поняла. Может ты что-то с красителем съела...или мандарин с апельсинами?

А вот у нас пробка отходит. УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ! Она у нас имеет вид слегка желтоватой слизи. Может мы и в срок родимся. :)

Люлюшкин, неа..ничего не ела, вчера рвота была дикая, муж даже сказал что у меня воды через рот отошли... а сегодня вот такая фигня... :this:

iwannababy, кстати рвота тоже может быть как предвестник. Организм очищаться начинает. А мы вот полтора кг скинули за два дня :yahoo:

iwannababy, цвет могут давать таблетки от почек, ты ничего не принимаешь? А еще может свеклу или еще чего съела? А она прозрачная или мутная? Если мутная, здай анализы. Не переживай, пиши как самочувствие.

Люлюшкин, а больше никаких нет ощущений? У меня первый раз пробка 2 дня отходила, а на третий я родила :grin: Удачи

afina5, Люлюшкин, она муьная. кудаж я анализы то сдам?? 31е число... пробка у меня 2 раза уже отходила,ничего не ела такого, и кстати вес тоже скинула 1200гр.Эх..надеюсь просто предвестники.

afina5, спину иногда тянет. Живот уже очень низко. Скорее бы. Главное что мы до 2009 года дотягиваем :) , а там в любой день можна :)

iwannababy, не переживай. У меня она тоже разная бывает в последнее время. Всё у вас хорошо с сыночкой!!!!

iwannababy, не переживай, все нормально...моча не всегда совсем прозрачная, ты наверное правда что-то скушала или (у меня бывает темная моча) когда долго терплю...а если часто бегаю, то светлая...главное чтобы ты сама хорошо себя чувствовала!!!

Девочки, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :D

Желаю здоровья Вам и Вашим малышаткам и не важно декабрятки или январятки, пусть растут счастливенькими и любименькими!!! :good: До встречи в НОВОМ ГОДУ!!! :wave: :yahoo:

Всех с наступающим новым годом!

Здоровья мамам, малышам, семьям! Легких родов и здоровых малышей будущим мамам! Семейного счастья и чтобы любые кризисы нас обходили стороной!!!

Девчонки, с наступающим вас всех! Родов вам в ваши сроки и здоровеньких малышей :wave:

Ссылки скрыты.

ДЕВЧОНКИ-МОДЕРАТОРЫ и о вас помним. С наступающим вас всех!!! Всего самого самого наилучшего :tease: Это для вас ;)

Привет девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Желаю счасть, здоровья, крепких малышей!!!

Мы уже третий день дома, кушаем спим, но больше плачем. Я вся измоталась, не знаю что сней делать когда она начинает плакать. Сама не сплю практически, аппетита нет. Времени не хватает. :this:

Девочки, привет! Как же давно я здесь не была! У меня компьютер сломался, только седня отремонтировали.

Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!

А я в больнице, положили все-таки на дородовое, хотя так не хотелось. Положили из-за отеков, ставят капельницы. Хотелось бы пораньше родить, тяжело из-за этих отков, но мелкий что-то не торопится. Открытие всего 1,5 пальца до внутреннего зева, а дальше все закрыто. Ставят уколы СИНИСТРОЛ, они вроде как шейку размягчают. Сейчас дома, отпустили на Новый год. Думаю если до 4.01 не начнутся схватки попрошу ввести гель.

Девочки! С Новым годом!!! Всех мамочек с рождением детишек!!!!

СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ всем!!

С НОВЫМ годом, милые мои подружки!!!!

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!1126965865.gif

Поздравляю, также наших новых мамочек!!!

Ссылки скрыты.

Мишечка, AlenkaPK, Лесса,Екэтрин, Aurum, prelest!!!! Желаю вам вкусненького молочка,спокойных ночек,терпения, здорового и веселого малыша, отсутствия послеродовой депрессии и многих лет счастья от радости материнства!!!! А мамочкам, ещё ждущих своих деток - лёгких родов и... "вкусненького молочка,спокойных ночек,терпения, здорового и веселого малыша, отсутствия послеродовой депрессии и многих лет счастья от радости материнства!!!!" :grin:

Девочки, поздравляю Вас с Новым годом и конечно же с наступлением Вашего месяца!

Желаю легких родов, здоровых малышей, спокойствия и терпения!

Привет от Февралят-2009! Может, кто-то из нас станет январенком, а из вас - февраленком, так что будем за вас переживать и радоваться!

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ и с наступлением НАШЕГО МЕСЯЦА!!!!!! Легких нам всем родов и здоровых деток!!!!!!

Мы родились!! 28 декабря!!!!! урррааа)))

мальчик Тимурчик!!!=))))

было плановое КС по показаниям. я пока в РД=)

НГ встречали все вместе в палате=)))

муж почти все время с нами находится-великая вещь отдельная палата=))

подробности позже напишу=))

у меня проблема!!!!!!!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

мне в РД пытались сцедить молоко вручную и слегка повлердили сосок.молоко сцеживаецца нормально молокоотсосом из обеих грудей, но есть небольшое уплотнение наполовину соска- как бороться с этим????? сказали видимо гематома небольшая образовалась

stasya79,

Поздравляю дорогая!!! Ростите здоровенькими!

А по поводу уплотнение лучше со специалистами пообщаться, или может даже стоит вызвать врача на дом, это не шутки!!!!

stasya79, Поздравляю!!!!!! :yahoo:Пусть Тимурчик будет физически крепок и добр душой! Пусть сбываются все его желания, пусть станет он богат и удачлив!

Пусть в будущем все самые лучшие девушки дарят ему свою любовь и нежность! И пусть никогда он не знает грусти, скуки и тоски!!!!!

stasya79, Поздравляю! Как отходишь от кесарева? Шев сильно болит? А сколько вес, рост Тимурчика?

ДЕВОЧКИ, хочу через 3-4 дня попросить врача ввести мне гель если сама не зарожаю. Как считаете, нужно? Показания: узкий таз, большой ребенок, гестоз. Мы с ней об этом еще 29.12 гооврили, она сказала пока плодождем, т.к. шейка совсем незрелая.

stasya79, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК МАМОЧКЕ!!! :)

Ссылки скрыты.

Люлюшкин, с ПДРом тебя!!! Желаю поскорее встретиться с малышом и что-бы все прошло быстро и легко!

stasya79, Поздравляю с сынулей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Крепыш, решать, конечно врачам, но я думаю, если беременность уже очень тяжело переноситься, а малыш готов к рождению то можно и поторопить его :D Удачи! Пиши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...