Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Базюзечка, а что ты не хочешь контракт в Видном заключить? из экономии ????

дык...

это того стоит !

я ж тебе писала, что там классные врачи :good: ...заодно и посмотрят - хоть спокойнее станет ;) :wave:

Мы без работы остались(((( так что денег на контракт нет....

У меня жуткие боли внизу живота...поясница справа отрывается...хожу по квартире, думаю...ехать или не ехать...если сегодня не уеду ночью, думаю, может завтра съездить в роддом в г. Видное...примут ли меня без направления и без контракта, если я просто приеду с мужем и пожалуюсь на сильные тянущие боли...или меня пошлют далеко и надолго???

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenysik, прикольно, у нас с тобой свадьба в один день была и срок одинаковый! :D

Базюзечка должны принять в любом РД тем более у тебя же есть РС на руках, так что хоть во Владивосток, и там обязаны принять, в любом мало мальски государственном РД !

Базюзечка должны принять в любом РД тем более у тебя же есть РС на руках, так что хоть во Владивосток, и там обязаны принять, в любом мало мальски государственном РД !

принять не на роды...а просто с жалобой на острую тянущую боль внизу живота

Привет, мои дорогие девочки. Поздравляю всех кто уже стал мамочками, и всех с НОВЫМ ГОДОМ.

Мы только сегодня выписались, о том как это было и что дальше напишу завтра. Пока просто хотела сказать, что очень по вам скучала))))))

В двух словах: Дианочка родилась 30.12 в 13.25 весом 3920, ростом 54 см.

девочки, боли такие внизу живота справа...как будто защемило что-то...и не отпускает вторые сутки....

Базюзечка, это предвестники, с ними берут в РД, меня же взяли,другой вопрос что держать до родов будут. У меня тоже самое сначало было с одного бока, с левого прихватывало, потом схватки. Так что, но это не роды.Но попробуй приехать туда, типа в гостях была, рядом и тут такое...помогите)))))

Alenka PK, Поздравляю с рождением дочи !!! Пусть принцесса растет и радует вас с мужем!

Ссылки скрыты.

А мы вчера с мужем сексом занимались, чтоб простимулировать уже к решительным действиям сына.... ага, если до этого тянуло живот, то сейчас так хорошо...ничего не тянет блин))))))))

Ленка-Пенка :),

Lenysik, прикольно, у нас с тобой свадьба в один день была и срок одинаковый!

действительно!!!!! И зовут нас одинаково!!!! :taunt:

А я сегодня была в ЖК. Г сказала, что растем как по часам!!! :grin: Делали кардиограмму...так мы в этот раз уснули, а потом начали икать.........и опять кардиограмма не показательна... Не любит моя деточка когда на нее датчики ставят! :scratch:

А еще акушерка сказала, что матка в тонусе, и до 40 недель точно не проходим - раньче родимся! :)

Екэтрин :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ КСЮШЕНЬКИ !!!

Мы уже третий день дома, кушаем спим, но больше плачем. Я вся измоталась, не знаю что сней делать когда она начинает плакать. Сама не сплю практически, аппетита нет. Времени не хватает.

У неё наверно животик болит, мы спасаемся Эспумизаном 40. Поменьше нервничай и обязательно питайся, малышке нужно полезное молочко и спокойная мамочка. ;)

K@rtink@ спасибо!!!

Базюзечка, хмммм....про боли не знаю - примут ли :scratch:

а вот ,когда я в консультации там сидела, то при мне девочка из Домодедова просилась у заведующей на приём (именно в консультацию)...та ей сказала, что только за деньги ! :(

ASwan, на самом деле, уже всё стирается из памяти, особенно когда смотришь на дочу :D

....

тут ты права....

я когда старшую родила - решила, что теперь ни за что рожать не стану... ;)

после родов 2-й - решила, что 100 пудово больше рожать не буду :grin:

...а теперь...может и 3-ю ...когда-нибудь рожу - детки того стоят :good:

ASwan, как же не примут с болями то? Малоли что? Вдруг у нее преждевременные роды? Или еще что!? А если она в гостях была по близости, ей что делать тогда? Думаю примут всетаки. Это же всетаки гос.учереждение.

iwannababy, тут фокус в том, что в смотровой посмотрят и если роды не начались, то отправят обратно....нет контракта и прописки - значит на сохранение не кладут... :(

можно позвонить туда...

вот тел. Род.отделения 541-9666, Прием.отд. 541-9742

ASwan, занятно получается...Жень тогда пробуй в 8ой так же. А направление в патологию из ЖК дать не могут???

iwannababy, направление только по прописке и контракту можно поиметь :glare:

мне направление давали по контракту ( 900 руб = сутки),но не понадобилось...

Девчоки,я вернулась. Рассказываю. Приехали мы в роддом г. Видное в 15,30. В приемное отделение. Своим ходом. Захожу и говорю...так мол и так...боли такие то и такие то...мне сказали одевать тапочки и подождать в приемной, врача позовут и меня примут. Вышла врач...очень приятная молодая женщина,поевла меня сразу в смотровой...он же предродовой...и тут я была в шоке...обстановка совершенно домашняя...я такой чистоты нигде не видела. Больницей даже далеко не напоминает...кресло гинекологическое суперсовременное...не то у что у нас в ЖК...все в пастельно бежево-кремовых тонах...два унитаза...наичистейшие...душ,чище чем у меня дома...вообщем я в шоке была...врач осмотрела так,что я даже и не поняла...смотрели меня или нет)))) улыбчивая,милая...спокойная...назадавала кучу вопросов...потом положила на кушетку, положила мне руку на животик и гладила его..ждала пока малышка зашевелиться...потом взяла анализ мочи у меня и попросила посидеть...сразу же предложила лечь в паталогию...я спросила есть ли показания??? она сказала что не видит ничего серьезного,но предложить лчеь - обязана...и это не смотря на то, что у меня прописка г. Москва....а даже не Домодедово...потом мы 2 часа сидели...я думала ждали результат анализа мочи...а потом как оказалось врач просто ждала...не усиляться ли боли...и не начнуться ли роды. Моча замечательная...боли она обяснила тем,что матка готовится...что боли постепенно будут усиливаться..но еще неделю точно прохожу...не рожу...шейка закрыта...сдлали мне укол с баралгином. еще раз спросили не хочу ли я остаться в паталогии ( и это не смотря на то,что у них сегодня дурдом...18 рожениц поступило до 16,00)...уходя, спросила,примут ли они меня если я приду к ним со схватками своим ходом. Доктор сказала,что конечно примут,и что они в паталогию не всех кладут,а в основном по прописке,а рожать всех принимают...

пожелали мне удачи...и сестра,после того как сделала укол сказала:"Ну,езжайте,начнете рожать,приезжайте к нам!" )))) вот такие дела...так что случай решил в каком роддоме я буду рожать)))))

Базюзечка, ну вот видишь как все повернулось!!!! Так что не переживай!

Девочки, привет! :wave: :wave: :wave:

Вот мы и дома наконец-то! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления :Hello: и мои поздравления всем родившим девочкам!

У нас было плановое КС всё-таки под эпидуральной анестезией, потом сутки в реанимации. Малыша принесли на третьи сутки на совсем. Короче, стали жить вместе :grin: Назвали Ярославом Викторовичем!

Несколько дней "боролась" с грудью. Девочки, это КАПЕЦ!!! Я еле расцедилась! Но сейчас вроде получше. В общем привыкаем к домашней обстановке с сегодняшнего дня. Пока я в полной (да и муж тоже) растерянности, но привыкнем... Буду захаживать если время позволит.

Табличка рождения долгожданных малышей!

Котятки – декабрятки, январятки – 2008-2009

Мальчиков – 3, Девочек – 6

1. Лесса----------------ПДР---01.01-----пол---девочка---Шев-ния---17.0 нед-----Эрика---------родила 14.12.2008 г.---в 37 с половиной недель---вес 3.200гр.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Aurum-------------ПДР---07.01-----пол---девочка---Шев-ния---17.0 нед.---имя-----------------родила 21.12.2008г.---в 37 недель и 5 дней---вес 3200гр.---рост 51 см.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Elba1201----------ПДР---10.01-----пол---девочка---Шев-ния---14.0 нед.---Мелани-----------родила 23.12.2008г.---в 37 недель и 3 дня---вес 3020---рост 52 см

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.joseline-------------ПДР 24.01------пол---мальчик---Шев-ния---15 нед.---Ванечка-------------родился 24.12.2008г.(КС)---в 35-36 нед.

5. Екэтрин-----------ПДР---07.01-----пол---девочка---Шев-ния---16.0 нед.---Ксения-------------

родила 24.12.2008г.---время рождения крохи 16.45---в 38 недель---вес 3850гр.---рост 51 см.

6.Мишечка ----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния---Дарья----------------------------родила 27.12.2008г. (КС)---вес 3300гр.---рост 52 см

7.stasya79-----------ПДР---15.01-----пол---мальчик---Шев-ния---19.0 нед.---Тимур-------------родился 28.12.2008г.

8.Alenka PK----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния---16.5 нед---Дианочка----------родила 30.12.2008 г.--- время рождения крохи 13.25---вес 3920гр.---рост 54 см

9.prelest--------------ПДР---11.01-----пол---мальчик ---Шев-ния---17.0 нед.---Ярослав----------родила 30.12.2008г. (КС)---время рождения крохи 10.50---вес 3400гр.---рост 52 см

Базюзечка, у меня тож боли по бокам... то в одном то вдругом, я так понимаю что просто нервы пережимаются. Зато опять же плюс -посмотрела роддом!))

Ленуськ, мне тоже говорили что рожу то до нового года потом в новый год, потом 4,01 теперь вот до 8,01 отправили гулять... пугают блин только, сидишь как на иголках.

Прелесть ты в ручную расцеживаешься или с молокоотсосом??

я вот думаю может тоже уже секс пустить к себе)))) может простимуллируем, а то все боялась что раньше времени начнется процесс, сейчас хоть ограничивать уже не надо.

Меламори, у тебя уже сколько раз узи было??

Заснежка, УЗИ за всю Б ты имеешь ввиду? Надо подсчитать.... 9 раз кажется, 3 раза пока в больничках валялась + 1 скрининг в платной клинике + 2 скрининга в ЖК (так как со стороны не приняли) + 1 платное после плохих результатов узи в ЖК + 1 раз с доплером в ЖК + 1 раз в 34,5 недели, чтоб вес определить и вообще поглядеть как там дела

Базюзечка, вот видишь :grin:

суперский роддом :good:

Заснежка, Мы уже и сексом занимаемся, и полы мыла сегодня и ванну принимала - и ничего :grin: Предвестников у меня никаких, может их и не будет вовсе?

afina5, ой, а я тебе тока в личку написала :grin:

Да будут предвесники!!! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...