afina5 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Lenysik, у меня интернет тупит, только прочитала твое сообщение. Поеду в Конотоп, это рядом город, уже договорилась. Должна была ехать туда 5-6 января, но если не прихватит, то поеду 8-го, после праздников. Но вообще-то, хочется уже побыстрей. А ты, как себя чквствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 afina5, Я решила в 2 роддоме г.Киева рожать, уже договорилась! Предвесники уже есть, так что я на чамоданах сижу. Хоть девченки и пишут, что не обязательно рожу раньче. Но если чесно, то я договорилась, что 12 ложусь в роддом. Стремно мне дома самой сидеть - все на роботе, а там под пресмотром буду. Может рановато.....но мне так спокойнее будет! Ты хоть дай мне знать про себя, телефонами ведь обменялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Девочки, вопросссссссссс....... У меня уже пару раз были выделения (и сейчас их заметила)бежевого цвета. Но они вязкие, похоже на клей и липкие, без кровянистых прожилок, они сами на прожилки похожи....это что? пробка такая? или чето другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девочки, вопросссссссссс.......У меня уже пару раз были выделения (и сейчас их заметила)бежевого цвета. Но они вязкие, похоже на клей и липкие, без кровянистых прожилок, они сами на прожилки похожи....это что? пробка такая? или чето другое? нет, это не пробка... это самые обычные беременные выделения...в 3-м триместре... у кого то их много...у кого-то чуть-чуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Меламори, у меня вот узишек всего 4 было... думаю как блин определить мне вес малышика, есть ли обвитие..в роддоме вообще делают предродовое узи??? Ленуськ у меня такие выделения с недели 29 пошли, эт не пробка... я вот думаю как б теперь уже вызвать роды, раз все твои методы не помогли. я вообще думаю пила я магне В6 до 38 недели, а она ж расслабляет матку... вдруг у меня теперь родовая деятельность ослаблена... всякая фигня начинает в голову лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Люлюшкин, куда исчезла? Ты там не родила часом??? Девочки, отписывайтесь что да как. Наш месяц все-таки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Заснежка, меня моя платная как раз за тем и направила в 34,5. А в ЖК даже не почесались. Предродовое в роддоме не знаю, вроде не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Заснежка, расцеживаюсь вручную, так как молозиво, которое идет первоначально, молокоотсос не берет. Муж купил молокоотсос электрический NUK, он молозиво никак не сцеживает, поэтому мы с медсестрой и с врачом расцеживали меня вручную. Пока и дома я сцеживаюсь вручную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Привет девочки!!! Все родивших мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Ссылки скрыты. Лелека80 еще в роддоме, ждет когда малыш захочет родиться. Всех с наступающим Рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 блин девочки, у меня у все предвестники есть....но что бы хотябы сватки регулярные...или я не знаю уже... полы мыть-мою, пылесосить-пылесошу, сесом-и тем занимаемся активно.... Не могу больше уже... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 iwannababy, Зачем ты так торопишься? И себя и малыша мучаешь! Я думаю всем уже не терпиться, но каждому своё время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 iwannababy, знашь мне что твоя нетерпеливость напоминает?меня поддержат девочки,долго планирующие...и измеряющие БТ (базальная температура). Так вот...каждый новый цикл...когда ты измеряешь БТ,ты ждешь О...ждешь, ждешь...а она задерживается...ты занимаешься сексом с мужем... и каждое утро ждешь,когда БТ поднимется...а потом заводишь темку типа "График Базюзечки" и каждый раз ждешь когда тебе девочки напишут..что "ДА...это была О"..дальше тебе нетерпится чтобы прошло хотя бы дней 9 и БТ держалась...а лучше чтоб она росла...и снова ждешь девочек,которые тебе пишут..."О,да...БТ хорошо держиться...держим затебя кулачки"...а у тебя снова невроз...тебе нетерпится поскорей сделать тест...и ты снова пишешь в форуме..."ну как вы демаете,девочки...пора сделать тестик???" а потом снова нетерпячка...когда тест снова отрицательный...ты ждешь от девочек слов типа:"рано еще тестик делать...погоди...и БТ держится хорошо!" а у тебя руки чешутся и ты снова нетерпеливо ждешь завтрашнего утра,посмотреть на БТ .сделать тест и ищешь все признаки беременности...и даже когда твоя БТ падает...а завтра начнутся месячные...девочки все равно пишут;"Может еще поднимется БТ...",а у тебя снова нервозность...и вот наступают М...и ты снова в ожидании нового цикла...в ожидании О,в ожидании 9-10 дня после О,чтоб сделать тест и в ожидании 14 дня после О...придут М или нет.. Это я все к тому...что у нас все это позади...мы долго планировали,много пережили стрессов,много ожиданий....поверь...тебе осталось совсем капелька...пару недель и ты будешь держать свою кроху на руках))) не торопи события...нам всем сейчас тяжело физически,все устали... и уже хочется поторопить малыша...но раз Бог дал нам счастье забеременеть...значит он знает,когда малышу на свет появиться...Потерпи...не думай постоянно о том,что скорей бы уже...и т.д...всему свое время)))) по второму "сезону" на 9 месяцев тебя никто не оставит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Базюзечка, а вдруг я буду первой)))))) вечнобеременной))))))) :grin: Шучу конечно...но во сне ко мне уже второй день птички прилетают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 iwannababy, значит скоро малышка твой "прилетит" к тебе)))) и угнездится у тебя на пузике))))) на :scratch: исает на тебя,накакает)))) и вы всегда будите вместе))))) совсЕм капелька осталась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Базюзечка, вот видишь :grin: суперский роддом :good: Кать,а сама родильная??? или ты в отдельной рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Базюзечка, а вдруг я буду первой)))))) вечнобеременной))))))) :grin: Шучу конечно...но во сне ко мне уже второй день птички прилетают)) это я думала, что буду вечнобеременной...т.к. родила в 41 неделю и то...перед этим коктейльчики с касторкой глушила :grin: ...а тебе ещё рано :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Базюзечка, вот видишь :grin: суперский роддом :good: Кать,а сама родильная??? или ты в отдельной рожала? у меня ж контракт был да,родилка отдельная была с джакузи здоровенной (вот только нафига она там нужна...) главное, это то, что всё было в одной комнате,т.к. кресло- трансформер....и муж рядом сидел за ручку держал... Ещё мне понравилось (если можно так выразиться) рожать вертикатьно - реально легче :good: Везде всё очень чисто ! Послеродовые палаты и туалеты для платников и бесплатные отличаются сильно.... Бесплатно : в палате 4 человека и все с детьми, душа в палате нет, окна не открываются, хол-к а холле, кушать в палате нельзя. У контрактников : 1, 2 человека в палате, после хорошего ремонта, душ в палате и личная кабинка в туалете, хол-к в палате и стол со стульями...куда еду привозят...на окнах-стеклопакеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Iwannababy, я в первый раз очень торопила время - ну быстрее бы родить, а когда срок перевалил за 40 недель, реально чуть крыша не поехала. А дочка первое время была очень беспокойной, я металась, как белка в колесе - а ещё толком ничего не знаешь и не умеешь, так я пожалела о том, что столько нервов тратила на переживания быстрей бы родить. Думала - ну отдыхала бы себе спокойно, хочешь телевизор смотришь, хочешь лежишь, а ребенок всё равно родится, когда его время придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Мишечка, заинька, как я рада за вас. Это и вам вкусненького молочка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Allisa, с ПДРом тебя!!! Скоро увидим своих крошек :wave: iwannababy, я очень понимаю твои чувства, сама уже как на иголках, реально хочется родить скорее, но до срока еще время есть, а еще и переносить можешь. Так что давай расслабимся и получим удовольствие от нашего состояния. мы так ждали этого и будем еще скучать по своим пузикам. А я понимаю, что вероятно это последний раз, но загадывать не буду.... Не переживай, все будет ок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 девочки, реально забеспокоилась проблемой слабой родовой деятельности, вот как Базюська написала все планировали переживали, сохраняли, чуть ли не забетонировали... не поплачусь ли я теперь этим, кто думает что на счет Мегне В6 и его влияния на роды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Заснежка, а мне когда я приехала в роддом с болями сказали попить магне В6. на сроке 36,5 недель...не думай об этом...я не думаю,что данный препарат "забетанирует" )))) я его тоже пила с 5 недель до 26 недель...сохраняли малыша)))) Девочки, а у меня паника началась...я начиталась отзывов о роддоме г. Видное...специаьно читала только отрицательные...и теперь я не хочу там рожать...все положительные отзывы только о ПЛАТНЫХ РОДАХ...ао бесплатных отрицательные...что делать то теперь???? У меня страх только один....что схватки начнуться днем...и я из Домодедово никуда по пробкам не доберусь...что делать...блииииинннн....может мне попросится в ЖК чтоб меня заранее положили...и лечь 12 числа в роддом...сунуть маленько денежек врачу,чтоб в нужный мне роддом выбила направление...и лечь заранее???? как вы думаете??? и еще хотела спросить...В чем разница и на что влияет справка о рождении ребенка в МОСКВЕ или в МО???(сама я прописана в Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Базюзечка, я думаю справка о том, где рожден малыш, не имеет значения, если он как и ты будет прописан в Москве! Но это я так думаю, может я ошибаюсь))) Насчет роддома, ты читай, но не только отрицательные, про 8ой, тоже столько всего написано, жуть просто! afina5, с ПДРом тебя))))) Заснежка, с чего ты взяла что у тебя слабая род.деятельность? тебе еще неделю ходить,да и я думаю что слабая род.де-сть,это когда у тебя во время регулярных схваток не открывается зев или вообще схватки в нужный момент проходят... а не то что родить не можешь заранее))) Я опять же могу ошибаться.Просто ц мамы моей была слабая деятельность, ей капельницы ставили, и норм. Но у нее схватки проходили сами собой и все тут. Эх девочки спасибо вам за поддержку)))) Но уже не могу, хочется сыночка к сердцу прижать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Вот нашла минутку чтобы написать пару строк. Во первых всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Во вторых, девочки, хочу вам сказать, что не переживайте скоро вы увидете своих крошек, начнутся совсем другие проблемы (газики, плачет, не так спит, мало (много)ест, не так покакала и т.д.). Так что наслаждайтесь пока своим состоянием))))))))) Никого роднее нет на свете, чем эта крошка, что лежит в кроватке. Мама я еще не слишком "умелая" поэтому все ее "проблемочки" воспринимаю болезнено, со слезами. Но я верю, что я научусь)) Ведь ради нее, которая мне так тяжело далась, я готова на все. ПРо свои роды рассказывать не буду - не хочу пугать, ведь каждый из нас уникален. И я искренне верю, что у вас (тех кто еще ждет своего часа) все будет :ЛЕГКО, СЛАДОСТНО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Скажу единственнное, что я рожала без мужа и действительно этому очень рада (муж заболел накануне гриппом и вопрос отпал), что согласилась на платные роды не пожалела не на сек. Моей акушерке готова поставить памятник и врачу тоже) Для тех, кто уже прошел через этот путь если хочется поделиться впечатлениями пишите в личку)))обсудим)) Девочки, кто уже стал мамочками, вы где обсуждаете насущные проблемы о детках в этой теме или перешли кудато ? Совсем нет времени прочитать все новости, что были за время моего отсутствия. Сидеть нельзя 2 недели, стоя целый день не вывожу - спина отваливается. Маякните, где вас искать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Alenka PK, привет!!! Ну вот мы и родили в один день :grin: Родившие общаются на форуме "Зимние малыши". А про готовность на всё ради СВОЕГО ЛЮБИМОГО комочка счастья - это :good: верно 100 %!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения