Мишечка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Меламори, держись, ещё немного осталось... Держу кулачки за тебя, доходи до 38 недель !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Меламори, самое главное, не переживай! Всё будет хорошо! У тебя ж девчушечка, а они раньше рождаются Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Sparkling, как я тебя понимаю! У меня тоже самое, все интересуются, да и сама даже переживать начала. мне в понедельник ложиться в роддом под наблюдение, нужно следить за малышом. Удачи тебе, держу кулачки@@@@@. А предвестники у тебя есть какие нибудь? Живот не побаливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Сегодня была в ЖК. Делали кардиограмму манюньки, у нас "Угроза внутриутробной гипоксии плода" Сказали ложиться в стационар...но остановились на том, что ложусь 12 ( как и предполагалось......я как чувствовала, что надо ложиться раньче.... :shock: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Люлюшкин, поздравляюс с рождением Мальчика!!!!!! Сладких вам ночек и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. У нас с Матвеем никаких новостей абсолютно, только уж очень сильно на прямую кишку он давит...вот. а так, сидим, ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 afina5, живот особо не побаливает, вот только когда с мужем в машине ездим, начинает время от времени хватать, особенно на колдобинах По вечерам малышка всегда очень активничает, а днем - тишина. Если ничего не начнется на выходных, тоже поеду в роддом сдаваться... Хочется уже какой то определенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Мишечка, prelest, зайки, спасибо! Я не переживаю, сегодня докупила все для аптечки и теперь я полностью готова. Но до до 38 полюбасу дохожу, пущай жирку еще понаращивает, хочу щекастенькую доченьку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Sparkling держись дружище! уговаривай свою красавицу. А тебя в РД класть не собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки, приветик! а где у вас Крепыш? я ее потеряла :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Iwannababy, а я смотрю - ты пропала куда-то, подумала, что в роддоме, наверное. Ничего, успеешь ещё, наслаждайся бездельем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 T_Tasha, Не мы еще дома.... но уже скорррроооооо))))) каждый день нас приближает к мечте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привет девчонки :wave: ! Вопросик: а как белье детское хранить в комоде, в пакетах, полотеньчико постелить или прям так положить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Sparkling у меня доча уже 1,5 недели в малом тазу... и тож тишина... только врачи зря пугают блин, теперь загоняешься каждый день Batosha я все вот буквально на днях достирала догладила, поэтому просто складываю - запылиться не успеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Привет всем! что-то наша темка неактивная какая-то. Девченки, вы гдеееееееееееееееее? Беременюшки, пишите о своих ощущениях, мамочки, не забывайте нас (хотя мы понимаем, что времени на все не хватает теперь, но хоть иногда заглядывайте с советами) :wave: У меня вопрос: во время схваток чувствуются шевеления малыша или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазер 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Все больше убеждаюсь, что мальчики любят в мамке засиживаться :glare: Сегодня 40 недель, а мой пупс даже и не пытается вылазить и никаких намеков на это :no: А вставать с кровати все тяжелее и тяжелее... Придется в понедельник идти сдаватьсяв роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Мишечка, prelest, зайки, спасибо! Я не переживаю, сегодня докупила все для аптечки и теперь я полностью готова. Но до до 38 полюбасу дохожу, пущай жирку еще понаращивает, хочу щекастенькую доченьку )) Клёво :grin: мой щекастенький такой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 afina5, ага, времени что-то нет вообще, мне пока муж помогает, но вот выйдет на работу... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Заснежка, afina5, Мазер, смотрю нас таких заждавшихся все больше и больше. Вчера муж специально повез меня по городу кататься, так как только в машине у меня начинает хватать низ живота и поясница, думал так простимулировать начало процесса. Ну и что: покатались - схваточки были нормальные, а стоило приехать домой и лечь спать, как все спокойнейнеко прошло и мы уснули сладким сном. Малышка время от времени копошится себе в животике и я с мужем все ее уговариваем, а она ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Batosha, я под бодики и пеленки всякие(нижнее белье малыша) подстелила пеленку, а под костюмчики, памперсы и все такое ничего. просто как следует протерла! Заснежка, я перестала загонятся,так для профилактики, полы помою каждый вечер, вроде схватывает, потом проходит... вот. Хотя мне говорили что рожу я гооораздо раньше срока. А теперь я думаю, что даже перехожу. afina5, ну что есть, то есть, тема стала неактивной почему то,девочки мало пишут. Все наверно к себе прислушиваются. Мазер, с ПДРом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Девочки, а у меня вчера "крыша поехала" на чистоту в доме))) я отдраила всю квартиру(трехкомнатную), пропылесосила, полы намыла, приготовила еды собакам, обед для нас, ужин для нас, помыла полы на лестницной площадке (на шесть квартир)...а потом еще и перегладила балкон чистого белья...все это за 2,5 часа переделала. Поясницу скурутило так, что вдохнуть не могла...но ничего...легли спать, а сегодня проснулись, как ни в чем не бывало)))) даже с собаками три круга вокруг дома прогулялась... Девочки, кстати хотела спросить...вы гулять ходите? на какое время? я не могу долго ходить, поясница отваливается... и выходит, чтоя почти все время дома сижу последние недели две. А еще хотела спросить мамочек наших. В какое время у вас началась первая схватка? Днем. утром, вечером, ночью???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Базюзечка, гулять не хожу, муж работает, и не разрешает мне одной выходить, вот. Так что только когда он дома днем гуляем и то не больше получаса. На счет уборки, у меня вчера тоже пик был, все перестирала разом, перегладила... подраила ковры- в доме кошка. разобралась в ящиках мужа...А сынок, ну нивкакую не хочет выходить.))))) А первая схватка была ночью, потому что расслаблена была и заметила ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 iwannababy, я имею ввиду рожавших девочек...т.е. не тренировочные схватки...а именно настоящие...т.е. те. послекоторых девочки родили. Создала в разделе роды целую темку...посмотрю,что народ ответит...мне интересно...есть ли статистика какая то... я сына рожала...у меня первая схватка была в 3,05 ночи, родила в 17,05 вечера... и у всех знакомых сзватки начинались ночью...вот интересно, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Базюзечка, наверное потому, что ночью ты максимально расслаблен и чувствуешь ее. Я думаю поэтому) А не ртенировочных схваток у меня пока что не было))) иначе родила бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 iwannababy, выходит, что если первая схватка будет вечером, ты не так на нее отреагируешь, как ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Базюзечка, я могу просто ее не заметить, мне кажется, или не придать значение ей, скинуть на усталость или на еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения