iwannababy 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Заснежка, 3 января, 8 баллов сказали. больше не говорили ничего. Да и я как то настроена на РД за неделю до родов была. Надеюсь все хорошо будет,завтря после клятой ЖК отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Меламори, я последнее время чтоб избежать бактерий банки свои кипятком стерилизую и крышку тоже, тогда она даже если анализ забудут сдать -сутки простоит и не образует бактерий... а так вообще я поняла все хорошо быть не может, пусть это будет самым ужасным днем за всю твою беременность.. зато потом будем с малышами! хотя вот уже задумываюсь на платное наблюдение своего ребеночка, потому что с гос клиниками сидеть в очереди с новорожденным жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Юль, ну 8 баллов это ж супер, хотя напросись на еще одно ктг. там то точно будет понятно как малышику... я вот тож завтра напрошусь, мало ли что за праздники нагуляли мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Заснежка, напрашиватся на что то в ЖК бесполезно...мне в РД делали ктг 3го января. Ладно,до завтра)) спс за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Заснежка, как твои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Заснежка, да я вообще всегда одноразовые стерильные контейнеры покупаю, эти идиоты видать что-то путают, потому как стол на который все ставят свои баночки с анализами и бумажками они освобождаютя ровно 1 раз, а приносить можно с 8 до 10, за это время там такая неразбериха, что я бы не удивилась, что анализы можно запросто перепутать. Мелкую я тоже хочу платно наблюдать. Я и сама еще у платного врача наблюдаюсь, но черт дернул зачем-то и на учет в ЖК встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Меламори, как я тебя понимаю с ЖК. Сегодня там тоже была. Просидела 1,5 часа только для того чтоб взвесится и сердечко послушать. Ровно через 5 минут я была уже за дверью кабинета. По поводу ЖК эмоции нескончаемые все 9 месяцев)))) Заснежка, а у меня пробка ваще не отходила с первым ребенком. И воды не отходили. начались схватки, я приехала в роддом, там мне прокололи пузырь, "слили" с меня воды и вот тогда начались регулярные схватки. так что я больше не воды и пробку жду, а как и прежде, схваток. iwannababy, ты завтра ложишься?я планирую лечь или 15 или 19 января. С врачихой договорилась, та сказала, что без проблем даст направление в 8 роддом. Говорит, что редко бывает, чтоб мест не было. Ты пожалуйста отпишись завтра обязательно...может я тож на 15 созрею... Уж очень сильно тянет поясница...и живот постоянно ноет...боли прям таки опоясывающие...а вообще хотелось бы чтоб пеед родами врач нормальны, роддомомвский осмотрел...и анализы и КТГ и УЗИ...чтоб посмотрелинет ли обвития...и вес чтоб примерный сказали, а то ведь грозились, что типа ждите ОЧЕНЬ крупную деваху... Напиши, обязательно... а моя гинекологичка сегодня отказалась меня на кресле смотреть. я ее попросила, а она мне сказала, что на таком сроке я могу у нее на кресл разродится. Девочки, а шека до скольких должна укорачиваться???? Заснежка, у тебя 3 см...а у меня 1,5 см...это что значит?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 ASwan, вот интересно...надо же как у всех все по разному. И До процесса родов схватки так и не стали регулярными? нет, только после стимуляции в последний час перед родами они стали через 40 секунд.... а до этого как хотели...так и были... зато плюс долгих родов - постепенное раскрытие и итог - не порвалась (хотя это и из-за вертикальных родов и из-за масла во время родов.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Базюзечка, а с первым у тебя были такие боли? Я просто за что переживаю - у меня в первый раз появились такие тупые опоясывающие боли где то на 39-ой неделе, в результате отошли воды до начала схваток. Сейчас такие боли появились уже сейчас, а я так не хочу, чтобы повторился сценарий первых родов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 спасибо за советы, купила пока Ушамстый нянь. А потом всетаки попробую amway. У меня еще вопрос - а калгонит можно в машину класть? Или лучше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Заснежка! я вообще не договаривалась ни с кем. рожала с дежурной бригадой. всё прошло ок, врачи внимательные. в час Х не оставили одну. так что всё дело случая. главное не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Gene, конечно я согласна, что это воля случая, потомучто человеческий фактор был всегда и его никто не отменял, а мы еще и балуем их, так как хочется чтобы все было хорошо.... поэтому ия договариваюсь с акушеркой, всетаки хочется некой опоры специальной, хотя я почемуто внутренне уверена что все должно быть хоршо и так, но всеравно страхуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, а вот и мы! Я родила сынишку - Данилку 03.01.2009 в 14.15, рост 53, вес 3600 гр., выписались 08.01.09, но написать не было времени и сил, думаю, родившие мамочки меня поймут! Рожала в Зеленоградском роддоме. Днем 2.01 тянула поясницу и была одна оч. болючая схватка...я аж замерла..а в 9 вечера отошло пробочка...ну тут я уже стала прислушиваться к себе...около часа ночи вызвали скорую, увезли в роддом...В роддоме сделали все необходимые процедуры ("особенно понравилась" клизьма, думала меня просто разорвет...), далее ручной осмотр на кресле и заключение доктора, скорее это предвестники, раскрытие 1 см...я уже практически на след.день домой собиралась...предложили сделать капельницу для подготовки шейки матки..типа все равно скоро Вам рожать, лишним не будет...пролежала с капельницей до 7 утра..схваточки нарастали...а в 7 утра опять ручной осмотр и мне говорят открыти 4 см и я уже в родах... :scratch: Ну и тут приборчик на живот для прослушивания малышкиного сердечка и для схваточек...Сначала я просто лежала, но т.к. пришла другая смена у них подход другой, говорят вставай...ходи...максимум, если устанешь, можешь га утку сесть.. :shock: в общем мучилась я так несколько часов...потом пришел доктор и говороит что-то голова не топускается как надо..вроде раскрытие хорошее...уже было 7 см...схватки стали жутко болючие и мне сделали эпидуралку, не могу сказать что очень обезболило их , просто притупило...потом на каждую схватку сказали присидать0, я присидала вцепившись в матрс кровати...а ощущения были что голова просто уже торчит..но опять говорят что высоко...опять присидай ..оказалось наш масик шел ручкой и головкой, поэтому меня рассекли когда это поняли и пару раз я потужилась - появился затылочек, мне как раз окушерка сказала вниз посмотреть, а там голова...потом у я изо всех сил потужилась..думала все органы вылетят и все навалились мне на живот...и вот он - тот ради кого стоит жить - мой сынок!!! :yahoo: Сине-красный...его мне на живот на пару секунд и под кислородную маску...потом процедура зашивания, холодная грелка и через минут 30-40 нас повезли в палату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Марусен, поздравляю!!!! я в последнее время прям без слез не могу смотреть на новорожденных в кино, по телевизору, в рассказах и т.д. Так хочется уже и самой этот маленький комочек на ручках подержать!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Марусен, Поздравляю!!!! Мы с тобой должны были в один день родить))), а вышло все не так Много молочка вам, здоровья и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, миленькие, всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Марусен, от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Марусен, поздравляем с сынишкой!!!! растите большими пребольшими!!! ну у тебя конечно процесс то вообще быстренько прошел с 1 см, до 4! че они там интересно тебе капали... ASwan а что за масло во время родов???? Меламори ну ты блин с жк, тогда точно прям попутала, что туда встала на учет, раз у платника наблюдалась... теперь уж только терпения еще чуток напоследок осталось... Базюзьк 1,5см это уже короткая шейка - хорошая. готовиться к родам, теперь надо чтоб она еще стала рыхлой и раскрывалась к 39 нед примерно на 2 см. а мне вот ее видимо или гелем прокачивать или палочками из китайских водорослей стимулировать будут, т.к. процесс медленно идет. Mbus я когда стирала ни какой химии не добавляла в стрилку больше кроме детского... тогда я просто не вижу смысла стритать детскими порошками, если все равно че то досыпать... хотя к обычной стирке я тож его досыпаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Марусен от души поздравляю с долгожданным сынулькой! Спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка! Ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, а меня отпустили из роддома обратно, сказали приходить 15 и ложиться точно. После осмотра на кресле все ТАК болит! Но шейка закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Овик а длина шейки какая??? т.е. у тебя шейка даже палец не пропускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет! Меня отпустили гулять до четверга, так что я еще тут с вами побуду. А так уже хочется родить! Марусен, поздравляю! Здоровья вам с сынулей, не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Афин а что сказали в роддоме то? чего нить прописали для стимуляции? или делали ктг и сказали что угрозы перенашивания нет? мне просто в обязаловку сказали ложиться... хотя ни угроз ничего подобного нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 T_Tasha, у меня с первой беременностью вообще нигде ничего не тянуло и не болело...я ваще поро забывала о том, чт я беременная...на 8 месяце сессию сдавала..экономику аж с 8 раза сдала))))) "замечательная" была у нас преподователь... Марусен, от всей души поздравляю с сынулей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет девочки! iwannababy, спасибо за идею, надо тоже в комодик пеленку постелить :good: . А у меня девочки, какой день ужасное настроение. Ничего не хочется, ни есть ни делать. Вот вязать надумала, а на долго ли меня хватит. Связала вот свои первые носочки Ссылки скрыты. , может варежки тоже связать??? Апатия напала. Думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения