овик 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 овик, мой тоже боялся, но я ему сказала, что самое ужасное что может произойти эо что я рожать начну, но так ведь нам того и надо ))) и он счел это убедительным)) Мне тоже удалось уговорить своего!!!!!!!!!!! Так хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюшкин 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, мы сегодня первый день дома Большое спасибо вам за поздравления!!! Спасибо мои родные. В нашей темке так уютно ....такая поддержка. Пока в двух словах. Роды прошли замечательно и быстро. Родила за пять с половиной часов. Рожали вместе с мужем...я хотела чтоб он был только на схватках, но наш папа не оставил меня ни на минутку и видел появление на свет нашего сыночка. Во время потуг держал мне голову. Он мне был такой поддержкой. Я так рада, что мы были вместе на родах. Во время схваток отвлекал, даже шутили с ним. На мячике заставлял скакать. Сейчас он этим так гордится и сказал, что в родах нет ничего ужасного и думал, что это намного...ну скажем... по-другому Рожали в Феодосии и остались очень довольны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 От души поздравляю молодых мамочек!!! Здоровья вам и растите большими)))) :good: Mbus, всякое бывает... у меня молозива ВООБЩЕ не было - так и не пришло... я специально выбрала роддом где в палате лежат сразу с детками... и все равно поначалу брала смесь, которую приносили и докармливала сама, водичкой поила... потому как сыночек родился с весом 3,900кг и кушать ой как хотел, а еще и жарко в отделении было +27.... Так что вынуждена докармливать его была, понемножку конечно... детки с весом до 3,5 как-то легче переносили, а мой крупненький, розовенький все время кушать просил, а молоко только через три дня пришло - вот тогда мы начали есть так, что я удивлялась откуда у него столько сил и куда все помещается))))))) Так что желаю всем много молозива и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Меламори, какие еще бактерии в моче, откуда? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, кто бы знал бы )) вообще у меня почки не ахти, а еще в последнее время проблематично писать, дочка голову совсем уже прижала к тазу и пережала мне видать что-то, а там ведь если моча застаивается в ней сразу радостно плодиться всякая нечисть начинает. вот увеличила сегодня дозу канефрона и начала пить Ортосифон (травку). посмотрим что завтра врач скажет любимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Меламори, а 5 нок тебе не назначали? Очень эффективное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девченки!!! Всех с праздником! У меня скоро будет нервный срыв, уже 41 неделя, а мы еще в животике :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 afina5, не переживай роды с 38 до 42 недель считаются нормальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ленусик, с прибавлением!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Afina5, а как УЗИ и КТГ - результаты в норме? И шейку смотрели на предмет готовности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 T_Tasha, да с ребеночком все нормально, шейка мягкая палец пропускает. правда 2 последних дня малыш очень тихонько себя ведет, гораздо меньше шевелится. Завтра мне снова в роддом, уже все смеются, третий раз поеду. Все провожают, а я возвращаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyuwa 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 afina5, чего ты волнуешься? Посчитай срок по овуляции, там никак 41 не выйдет. У нас с тобой О была рядышком, +- день.Меня только завтра в роддом направят. Шейка вообще до сих пор незрелая была, только сегодня пробка начала отходить. Так что вечнобеременными не останемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Resanta, неа, сегодня была у платного врача, у которого еще до Б и всю Б наблюдаю, она говорит, что для профилактики пить то что уже начала, но что анализ 90% ошибочный, так как у меня нет скрытых отеков, которые свидетельствуют о плохой работе почек и лейкоцитов нет, сказала пересдать через неделю если не рожу )) а вообще не париться и ждать чуда, отпустила уже рожать восвояси )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 T_Tasha, да с ребеночком все нормально, шейка мягкая палец пропускает. правда 2 последних дня малыш очень тихонько себя ведет, гораздо меньше шевелится. Завтра мне снова в роддом, уже все смеются, третий раз поеду. Все провожают, а я возвращаюсь :grin: как я тебя понимаю!!! Я завтра поеду четвертый раз сдаваться! Уже самой смешно :wave: Каждую ночь жду схваток или отхождения вод или чего-нибудь, ну хоть чего-нибудь. И ничего... Сплю как сурок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 , Завтра мне снова в роддом, уже все смеются, третий раз поеду. Все провожают, а я возвращаюсь :grin: Приветики!!! Я тоже через каждые 2-3 дня хожу в РД, вот и сегодня была, отправили до субботы гулять, но сегодня утром обнаружила пятна от пробки и животик тянет.....наконец то!!! Так что жди, скоро и мы бум выписываться с масиками!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Меламори, а я сегодня обнаружила, что я всем дату последних месячных неверно называла. Ща открыла свой цикл...и узнала..чтоу нас оказывается с тобой в один день М последние были))))))))))))))))))) и нам сегодня тоже РОВНО 38 неделек)))))) а я неверно считала на один денечек...позже...так что с сегодняшнего дня МЫ ОФИЦИАЛЬНО ДОНОШЕННЫЕ)))))))))УРААААААА....и врачиха ДУУУРА....что ставила нам угрозу преждевременных))))))))) мы еще и до 40 недель доковыляем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Базюзечка, ну тогда с неделькой нас!!! Теперь официально моем рождаться. Мне уже разрешили ))) Ну а врачей хороших вообще мало, меня в ЖК всю беременность пугали ЗБ и прочими ужасами, а платная всегда говорила что все чудно и все мне рассказывала и разжевывала и даже когда были сомнительные моменты искала позитив и нейтральные причины. За что ей спасибо!!! А моя, тож дура в ЖК, пусть идет лесом со своими страшилками, я к ней даже перестала ходить и анализы больше не пойду в жк сдавать, пусть хоть слюнями изойдут, мне пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Меламори, я сегодня дочке объявила,что она уже может официально на свет вылезать)))))))я тоже очень рада,что походы в жк закончились...вот тока в понедельник схожу, направление в роддом попробую в 8 взять...если не дадут...больше не пойду...ну их на фиг...мы теперь смелые)))))) мы доношеные))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Привет девочки! Я в осадке. Объясните пожалуйста, что значит "прогноз пола по сердцебиению". На сколько это не ошибочно и не бредятина ли это? А то в ЖК врач по сердцебиению предполагает................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Batosha, Врач предполагает, а Господь располагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Меламори, Базюзечка, золотые слова!!! А этим врачам в ЖК :razz: ! Сколько ж мы всего пережили за нашу беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, я считаю, что по сердцебиению можно и ошибиться с полом. правда, в моем случае врач в первую Б объявила безапелляционно что будет девочка. она в этом нисколько не сомневалась. я была в шоке, т.к. тогда не наблюдалась у нее и моих данных она никаких не знала. послушала меня простой трубкой и на тебе.... родилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha мне в ЖК по сердцебиению ошиблись с полом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Базюзечка, Камилла, ну мы прям считай нога в ногу идем!!! Batosha, по моему фигня, мне про такое врачи не говорили. У меня пробка все отходит и оходит но по чуть чуть совсем, врач сказала что это нормально, разжижается понемногу, сегодня с двумя прожилочками кровяными ночью выделения были. А вот мама моя говорит что она не видела свою пробку вообще, видать у нее она тоже по чуть чуть отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, Лимонная кислота, Екэтрин, Меламори, мне всю беременность говорили ДЕВОЧКА, а вчера врач через свою деревянную трубку мальчика услышала :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения