Лимонка :) 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, вот интересно!!! а узи тебе больше не будут наверное делать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, по моему это смешно )) не принимай близко к сердцу. Там по частоте ударов определяют. Но ведь частота биения сердца это так индивидуально. У меня вот по жизни тахикардия нормальный пульс 80-90 ударов. И у деток в утробе тоже уже могут быть особенности, потом все зависит когда сердечко слушать, когда спит или наоборот активничает, а если ты сладкого скушала, то скорей всего у малыша будет учащенное СБ, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Лимонная кислота, я сейчас перевожусь в поликлинику по месту проживания. Потом меня должны поставить на учет в новой ЖК. И УЗИ еще раз должны сделать. Меламори, я немножко успокоилась, но называть ребенка "она" уже как-то с натяжкой получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки!!! У меня родился сын Егор 2 января. Вес 2790, рост 50см. По Апгар 8 из 9. Рожала в 17 РД, сама, без обезболивания и стимулирования. Привёз меня муж когда начались предворительные схваточки... Сразу положили малыша на живот, молочко пришло на 3-й день, а на 4-е сутки меня выписали. У нас всё слава Богу, растём...Сейчас спит :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Reina, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой Ссылки скрыты. Здоровья вам, а ему вкусненького молочка :good: Расскажи, а как ты в 17-й попала, я ведь тоже туда собираюсь. Только я не по договоренности, а как снег на голову. А еще расскажи, что брала с собой, чего позволили взять, а чего не пропустили. И в чем выписывали малыша? Нужен ли молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reina 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, солнышко, спасибо за цветы Я тебе обязательно всё напишу и расскажу про 17 РД. Только завтра. Сейчас пойду вздремлю немного, а там и малыш проснётся...кормить... Ещё раз спасибо. Обязательно тебе всё напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Reina, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Пусть Бог хранит вас!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Reina, сладких снов тебе и Егорке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Reina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Reina, сил и терпения тебе с малышиком Поздравляю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Всем привет! И мои поздравления тем кто родил за время моего отсутствия на форуме!!! Еще не успела прочитать сообщения. Моя доча Алена родилась 7 января в 11.20. :yahoo: Было экстренное КС (отошли воды). Она родилась 3020 вес, 50 см рост. Вчера выписались домой наконец!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ленка-Пенка , Поздравляю!!! Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Reina, Ленка-Пенка , поздравляю Вам с самым прекрасным событием в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, lerchik18 ваша ведь? Она родила этой ночью, ЕР, 3330 г, 51 см, доченьку-Козерожку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Приветик девчёнки, мне только что сообщили, что Allisa родила мальчика вчера, сама рожала, но я еще подробностей не знаю!!! мы в чате общались, я так за неё рада Здоровья им с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ссылки скрыты. Поздравляю всех родивших девчонок!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое же это счастье!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Только что узнала подробности: Allisa родила вчера сыночка - ЕР, 3600 г/53 см. Все у них хорошо, кушают сисю. :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ginger, ой, я аж плачу :lol: :lol: :lol: от счастья!!!!!!!!!!!!! И вес и рост отличный :good: дай Бог теперь, чтоб все у них было замечательно :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ленка-Пенка , прям в праздник!!! А мы всё гадали, кто же на Рождество родит :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алиса, мои поздравления!!! УРААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Привет всем! Пока есть время, отпишусь. Наш Димка родился 5 января, в 16.40, вес 3700, рост 52 см, 6 и 8 по Апгар, рожала сама, долго и мучительно, но сама. Сейчас все хорошо, выписали на 4 сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ой, девченочки, миленькие ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! УРА!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Привет девчонки! Ленка-Пенка , Allisa, lerchik18 kisulya_mama поздравляю :good: Ну вы просто молодцы!!! :clapping: Ссылки скрыты. Вкусненького вашим малышам молочка!!! А у меня опять вопросы :blush: . В роддоме подсовывают документы на прививки, на подпись. Соглашаться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 привет всем,у меня мама родила :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 afina5, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ВОТ РАДОСТЬ-ТО!!!!!!!!!![ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, родившие, поздравляю!!!!!!! Все меньше и меньше нас с пузиками остается, ну ниче, мы на днях тоже за вами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения