insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Меламори, спасибо, что к нам заходила. Она успокоилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Batosha, всегда рада поддержать. Ой девы, у меня вчера такие схватки были (как оказалось в итоге треники опять) жуть, через каждые 7-10 минут по минуте, болючие просто кошмар. И пробка сегодня активней стала отходить. Ну когда же уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Iwannababy, как здорово!!! Ты так мечтала поскорее родить :grin: :grin: :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Меламори, а на что похожи эти схватки? Расскажи, пжл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Fimоська, через примерно равные промежутки начинал каменеть живот, прям волной, снизу начиная и до верху, при этом начинало болеть внизу живота, сильней сильней сильней, а потом доходило до пика и начинало отпускать, боль постепенно сходила на нет и одновременно расслаблялся живот точнее матка. Каждая такая схватка по минуте - полторы длилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Динуся, у меня так же выпячивается живот ,как ты описала ,и активность по-моему не собирается уменьшаться. У меня даже растяжки появились за последнюю неделю с той стороны , где малыш попку выпячивает. А я то наивная уже обрадывалась , что у меня ни одной растяжки не появилось за беременность, и на тебе. АААА у меня та же история, расслабилась, что растяжек нет и вот на те за какие-то 2 недели все пузо в этих полосках. При чем так же сначала на правой стороне появились, где наиболее активен ребеночек, а потом и с другой стороны и вообще по всем упузу (((((( Может хотябы грудь не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Сегодня была в ЖК,головка низко уже. Да я и сама иногда прям чувствую как малыш упирается в низ живота. Хожу сейчас как мишка косолапый, т.к. внизу все болит словно в тренажерке накачалась черезмерно. Следующий прием назначила на 28, но говорит может ты уже и не придешь, родишь типа. ну не знаю не знаю... что-то никаких предвестников не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Меламори, звучит ужасно. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Приветик девочки! Мы сегодня первый день дома. времени совсем нет, поэтому коротко: мальчик Захар, вес3600 , рост 53 см., ЕР 15.01.2009 в 18.10. Родила за 10 часов, немного порвалась, очень стремительный был потужный период. Будет минутка напишу расказ о родах. Всех родивших девочек поздравляю!!! Пузикам желаю скорой встречи с детками и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Fimоська, на самом деле главное спокойствие )) и потом все же индивидуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Привет, а вот и МЫ я родила 13,01 девочку 3570-52см, родила в 17*30 вечера, а схватки начались еще 12,01 в 17 вечера в 5 утра поехали в роддом, рожала с мужем, папа держал мне кислородную маску и делал массаж. делали эпизиотомию, наверное как и всем, сидеть теперь нельзя 30 дней. Родила с 3 потуги по шкале 7/8 поставили, лежали в роддоме 7 дней в палате мать и дитя, из-за желтушки, хотели выписать нас на 3-й день я попросила анализ крови, и результат поразил -высшая отметка!! 2 дня доча лежала под капельницами!! я просто в шоке от безолаберности персонала... не представляю если б мы выписались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 afina5,Заснежка поздравляю с рождением деток! Здоровья деткам и мамочкам,много молока и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 девочки на счет лактации, у меня вообще режим нарушили молоко когда пришло в роддоме на 3 день, так грудь болела и большая такая была, потом, когда дочу мою забрали в палату интенсивной терапии, я сцеживалась каждые 3 часа, но ее там так раскормили!!! на глюкозе она 200 г прибавила к выписке, соответственно молока теперь тоже кажется не хватает... но вообще педиатры говорят, чтобы проверить хватает молока или нет надо посмотреть сколько раз писается вам малыш - 6 раз в сутки и более -хватает. вот мы уже пописали 3 раза за 4 часа... но доча моя кушает нестабильно... то через 3 часа 15 минут, то висит на груди по 2 часа...приходится кормить обеими... чаи для лактации фигня полная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Еще всех родивших девчонок поздравляем!!! д :wave: :wave: :wave: евочки согласитесь какое это чудо и какой Божий дар, как устроена все таки природа!!! у меня даже муж заплакал, когда наша Юлианка первый раз закричала в родзале!!! а когда Юля кушает грудь,то у меня наворачиваются слезы материнского счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Привет мамашки и только собирашки! :wave: :wave: :wave: Откройте мне секрет. Мне вот вчера позвонили и сказали, те кто рожает бесплатно на самом деле отваливает в роддоме персоналу бабло и к выписке получается тысяч 10, ну у кого меньше. Это правда??? Сказали, прям говорят, кому сколько на лапу надо дать, чтобы уйти по добру по здорову. ЭТО ПРАВДА??? :shock: Меламори, поздравляю тебя с недельками. Осталось то :lol: afina5, Заснежка, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: Растите здоровенькими, послушненькими и вкусненького вам молочка :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Batosha у меня вообще получился смех на палочке с родами... 12/01 закрылся роддом в котором я рожать собралась, я поехала в другой и прямо к заведущей на ковер, так вот она сама предложила мне свои услуги в родах, и вышло это всего 12 тыщ (присутствие мужа уже включено) + послеродовой патронаж. поэтому тут знаешь врачи дежурные хамили конечно, но как узнавали что меня ведет зав. роддома, быстро утихали и прятали свои лапы в карманы... поэтому тут уж тебе решать то ли давать всем по отдельности то ли одному нужному человеку. хотя конечно я раздавала там медсестрам шоколадки конфеты да кофе, чтоб за ребенком лучше следили в палате инт. терапии. Но если б не мое статусное положение в роддоме, боюсь и замену ночной сорочки пришлось бы клянчить за шоколадку...не говоря уже о пеленках в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Заснежка, у меня ничего нет, я голодранец :grin: Нечего давать. Ну наглешь, а почему хамили дежурные врачи, и что было бы если бы ты отказалась от услуг заведующей, сказав что у тебя нету денег??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Я вот с акушеркой договорилась. Правда после курсов у меня сложилось впечатление, что все хорошо должно быть, но вот ведь слухи ходят и мы получается сами их балуем, давая на лапу, чтобы все хорошо было.... ну ведь всем хочется чтобы все прошло хорошо? вот и получается так.... А если никому ничего не давать, то это просто зависит от дежурного персонала, кто попадется - человеческий фактор, что поделать, это всегда было. Люди разные быают, и я всетаки верю что врачи не все уж такие черствые и продажные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mbus, я сделаю морду кирпичем, типо не понимаю, когда буду на бабло намекать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Афина, поздравляю!!! здоровья вам!!! :hug: :hug: :hug: Заснежка, поздравляю с дочей!!! :clapping: :clapping: :clapping: Вкусненького вам молочка и спокойных ночей!!! ты права, никаких моментов на свете нет счастливей, чем когда кормишь или держишь на руках своего ребёночка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Меламори, теперь тебя ждем!!! Ты не торопись, но мы держим кулачки за тебя :hug: :hug: :hug: Батошик, приветик :wave: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Мишечка, да у меня то нормалек. Стираю, глажу, собираю сумки для мужа. Ты мне лучше расскажи, как там у вас. И если ты рожала "бесплатно", сколько вышло по деньгам к выписке малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 привет девчата это муж светульки мы сегодня родили мальчугана на 4кг100гр;рост 54см. тёмные волосюшки.круглые щечки. и большое наследство. Воооооооооооооооооооот девчата есть фотка но я незнаю как её вставить но можно посмотреть в mail мой мир [email protected] пароль jena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Светулька, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Светулькин муж , Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :yahoo: Молодцы, Ураааааааааа! Спокойных ночек и вкусненького молочка :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Светулька, По поводу фотки я воздержусь от коментариев. Маленький он еще для такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения