Наталья1с 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Заснежка я заваркой спасалась,диск ватный надо смочить в заварке и от внутреннего угла глаза к переносице смазывать,и сразу же так же смазать и второй глазик только другим диском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Заснежка, да, мажу бепантеном, но грудь всё-равно болит :banghead: На счет глазки так это педиатр должен сказать чем лечить. Я в роддоме левомицетином обрабатывала глазик, а дома чайным раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Заснежка :wave: Не знаю, из авентовских бутылочек вообще даже не капает, а течет, даю из брауновской бутылочки она мне больше нравится. У нас глазик тоже закисает и не знаю чем и бороться. Заварка, марганцовка (слабая) и тетрациклиновая мазь уже всё прошли, 28 к врачу буду интересоваться, чем бы вылечить. Как долго у детей это продолжается? кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мишечка, раньше я знаю еще альбуцидом капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Заснежка, У нас на левом глазике, протираем настоем ромашки и капаем 3 раза левомицитином, помогает! А у меня ночью пропало молоко!!!! Муж в 3 часа утра поехал искать питание для сына, у меня была истерика он плачет а молока ни капли... Вот перешли на прикорм, 2 раза ГВ и то через сцеживание и 6 раз смесь...вот так у нас. Колики ТТТ не мучают но 2 раза в день эспумизан принимаем а завтра по совету врача переходим на чай плантекс, вот.Но я не растраиваюсь изза ГВ, не совсем же с него слезли да и у меня соски плоские и малыш их не брал даже в роддоме. Ладно Бог даст все хорошо будет. Всех Родивших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девчат, что то Базюзечка пропала.....может родила уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Поздравляю всех "Уже МАМОЧЕК"!!! Мы вместо 29.12.2008 г. (плановое КС), родились 12.01.2009 г. (тоже все-таки плановое КС), но в другом роддоме. Третья доченька - Маргаритка, 3870, 54 см, 7/7 по Апгар, 16.01 09 г. уже были дома. По поводу глазок. Со старшей дочерью были очень большие проблемы: лечили месяца три всем выше перечисленным, в итоге поехали в микрохирургию глаза - врач с порога спросил:"Массаж делаете?" А нам и не говорили и не учили. две недели делали массажик глазок: пальчиком надавливали на верхнее веко и как бы выдавливали в внутреннему уголку глаза, т.е. получалось - ставим пальчик на веко, двигаем к переносице горизонтально и немного вниз. Попробуйте на себе и будет более понятно. Для одного глазика помог массаж, а другой так и не прошел, в той же микрохирургии делали прокол слезного мешочка - неприятная, болезненная процедура, но потом все прошло. Со второй дочкой сразу начали с массажа - все прошло за недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Мы уже родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20го января в 4:45, было плановое кесарево, но ночью отошли воды, так что разрезали сразу же Мы девочка Камилла, 4560 гр., 58 см, 7/8 по Апгар. огроменная и такая красотулечка, нам вчера была неделька :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девочки, ну напишитен, если знаете, Базюзезечка родила????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 zai4i4ek, Она родила девочку 3700, 51 см...21 января, в субботу домой выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Марунька, Lioness, Базюзечка поздравляю!!! Девочки здоровья вам и спокойных ночей, а малышам вкусненького молочка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Lioness, какая богатырша доченька!!! ТТТ на вас, растите крепенькими!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 iwannababy, а где она все-таки родила? в 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Лимонная кислота,в 7ке помоему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 iwannababy, интересно, она мне в 7 давала контакт и я за него очень держусь.. буду ждать, когда выйдет на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 УРА!!!! проздравляю Базюзю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Лимонная кислота, Она вообще вечером легла со схватками и потом они пропали))))) Я ей говорю мол сиди там, но она настроилась на роды и утром написала что родила! Вот так, подробностей еще не знаю, видимо занята она сейчас.но в субботу ее должны были выписать,она мне сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 iwannababy, а ты вроде в 18 рд рожала? когда расскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Лимонная кислота, отношение суперское, круче чем к платникам, не хамят, не грубят, следят, все своевременно делают. Я рожала тяжело со стимуляцией и эпидуралкой, и никто даже не заикнулся о деньгах!Конечно обстановка там уступает 8ке, но главное то врачи, а они там очень хорошие профессионалы! Я полностью довольна! Советую всем. Я неделю в патологии провела и неделю в послеродовом и пожаловаться могу только на зав отделениеп послеродовой и то сталкнулась с ней один раз и даже она не омрачила мне воспоминаний!А рассказик как нить напишу, сейчас лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 iwannababy, будем ждать! а малыш с тобой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Приветик,девчата)))) Мы родились)))) 21 января в 8,30 утра...3700 кг 52 см Доченька - Кристиночка))) 8/9 по Апгар. У нас все хорошо. Выписали нас в субботу на 4 сутки))) Молочко пришло, кормимся))) Тока вот с животом уже мучаемся...но купили капельки САБ-СИМПЛЕКС и все сразу прошло...Эспумизан ваще не помогал... Девочки,о родах напишу чуть позже...огромный и длинный рассказ про бездарную тварь врача...и про врача - Женщину - Макееву Людмилу Николаевну - врач - от Бога...но чуть позже... С нами все хорошо...родила без разрывов за 7 часов. Доча тоже хорошо. Ща я немного войду в ритм жизни и обязательно выйду на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет! Вот и мы дома! Ура!!! Всех поздравляю с рождением долгожанных малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Базюзечка, поздравляю!! ждем рассказа о родах! ты же в 7 рд рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет, всем)) Заснежка, нам педиатр сказала, что не менее 3-х раз должен быть стул, поэтому и переживаю. Хотя, мои подруги, у кого на смешанном (как у меня) или на искуственном вскармливании детки были говорят, что не реже чем раз в сутки достаточно. Бутылочку Авент - мы заменили, очень большая струя, дочь захлебывалась. Взяли с ортодонической соской, совсем другое дело. Млекоин я принимаю, пока без толку. Линекс попробуй дать с ложечки, раствори, как получится и поднеси узкой стороной к ротику малышки и вливай потихоньку, моя сама начинает рот открывать и глотает, может и у тебя получится. Кстати, давно тебе хотела лично поздравить с рождением дочи и поблагодарить за подарок - ты родила в мой день рождения)))) Мишечка, привет. Поздравляю вас с первыми документами и с достижениями в познаниях мира. А также конечно с месяцем вас :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Prelest да, мы с тобой в один день стали мамами))) Скоро отметим первый месяц))) Очень рада, вашим достиженим, маленькие исследователи))) Попробуй не бебикалм заменить на бебинос, тьфу, тьфу, но нам помогло! Мы еще плантекс пьем, как чай, между кормленими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХвостЮлька 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, мамочки и будущие мамочки, доброго утра вам! :wave: Я принесла вам новость!!!! Меламорик наша дорогая РОДИЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка, 3780гр :blink: :thumbsup: , 53 см. Родила сама, без разрывов 27 января в 20:30!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения