Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, а у меня еще стало покалывать поджелудочная, чтоб с ней сделать, прям чувствую тяжесть, особенно после того как чего-нибудь поем.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melamori, я всегда на каблуках ходила, но чуть меньше чем у тебя - у меня рост 170. Ты прям героиня!

Blago, а я вот думаю к концу 2 месяца - это 8 неделька будет.

А ты на УЗИ уже была? Я свое сегодняшниие отменила.

Melamori, всегда завидовала девчонкам кто ходит на таких каблуках :thumbsup: , у меня же ножки очень быстро от каблуков устают и я в лучшем случае 5 см, а по возможности и вообще без них....хотя иногда геройствовала и на 9 см, но это уже когда совсем колодка удобная и то почуть чуть

Lenysik, а почему отменила, я вот была во вторник, девочки я видела это крошечное создание 6 мм длиной, абалдеть как мило

укусяка, Это в какой клинике так врач пугает ? А когда ты на узи пойдешь?

Я завтра на УЗИ пойду .А клиника моя - это ЦИР :scratch: везде люди разные работают :scratch:

Плачу приличные денешки ,а вот имоции получаю по полной бесплатной программе ! ;)

Девчёнки ,а точно на моём сроке 7 акушерских нед. виден эмбриончик ? Я так боюсь :swoon: завтрашнего дня .

Чувствую себя нормально ,только тошнит немного.

А за рулём я до сих пор каждый день езжу ,и получаю огромное удовольствие ;) Почему мужья против ? не понимаю :)

Это ведь так удобно ! и магазин ,и гости ,да вообще много куда можно добраться ,без общественного транспорта и этих наших "граждан".Я в конце -концов в клинику постоянно езжу ,без машины я бы чёкнулась ;)

Blago почему отменила ?

Melamori кблуки для меня сейчас - убийство !

Светулька У вас 4 нед 2 дня акушерских или от зачатия ?

Светулька, поздравляю тебя с масей!!!!! Ты сердечко слышала?

Я много начиталась, и везде пишут , что малявочку можна увидеть с 6-7 недельки. А еще и сердечко хочу сразу услышать. А если нет.... то расстраиваться не хочу, и не хочу, чтоб лишний раз мою кроху беспокоили.

укусяка, а чего ты боишся???? На твоем сроке малявочку свою ты точно увидеш!!!!!

укусяка, от зачатия, акушерских у нас 6 неделек...а на узи дажде видно как у эмбриончика бьется сердце

Lenysik, я нигде еще не была и узи еще не делала. Вообщем темный лес

А мне врач на первом приеме сказала : руки не поднимать, тяжести и каблуки не носить...

Так что девочки думайте, может это и не так уж безвердно :scratch:

Конечно четко не видно и на человечка он не очень похож, я бы сказала что он больше похож на комочек, но сердце уже было видно, я в нете прочитала что на моем сроке у зародыша еще однокамерное сердце, но уже кровеносная система формируется и есть пульс...так что девчонки сходите посмотрите, это так мило, просто прелесть ;)

Lenysik, Светулька, я просто ростика маленького, и потом каблуки по моему мнению, это безумно красиво, хотя балеток у меня завались, в них хорошо гулять на длинные расстояния

Еленка82, хм :scratch: ну ежели и мне запретят через 2 недели на приеме, тогда конечно откажусь от каблуков

укусяка, Я тоже в цире, ты у какого врача? Я у Жук Н.В.

А по мне, так на 7 недельках он похож на креветочку :blush: с пульсирующим сердечком

Melamori, каблуки конечно красиво, говорю же всегда завидовала девчонкам способным на такие подвиги....но считаю что самой красивой женщиной является беременная женщина (ухоженная конечно) Так что девчонки мы с вами просто красавицы ;) :yahoo:

Девочки, а у меня еще стало покалывать поджелудочная, чтоб с ней сделать, прям чувствую тяжесть, особенно после того как чего-нибудь поем.

У меня тож покалывает, незнаю что правда, слева сбоку от сердцапод ребрами.

А я вообще каблуки терпеть не могу,чаще на платформе, а еще лучше в кроссовках или шлепках. Есть конечно туфли на шпилечке 10 см, и ходить могу, но не люблю. Не удобно.

девчонки насчет поджелудочной незнаю, но у меня уже давно проблемы с желчным и печенью, так я спасаюсь овесолом в капельках и семечками...пока мне помогает, а вообще побольше водички

Хотела рассказать: мы с мужем постоянно обсуждаем кого хотим - девочку или мальчика ( уже даже имена придумали).Так вот, мой любимый заявил, что мы попросим врача ( естественно на 4 месяце - когда все уже будет видно у масика), чтоб он нам не говорил кто у нас там - чтоб сюрпризом было. А у вас как с этим ??????? :beee:

муж очень мечтает о девчонке, он прям спит и видит ее...еще задолго до беременности говорил, что очень дочку хочет, а я сама теряюсь очень хочу двойню мальчика и девочку, но это для нас из области фантастики....сама всю жизнь мечтала о старшем братике, и думала что первым будет сын, а сейчас когда осознаю как маме хорошо и удобно со старшей дочерью, тоже хочу девчонку, вот и разрываюсь на части...а имена мы придумали еще давно.....у меня есть одна мысль, чтобы врач пол записал только в карту, а нам не говорил, но незнаю выдержим ли мы

Lenysik, а у тебя 5 неделек, это аккушерских?

Lenysik, а у тебя 5 неделек, это аккушерских?

Светулька, да, это аккушерские недельки !

муж дочку хочет, я уже кажется тоже начинаю к девочке склоняться. Узнать хотим сразу конечно, оч любопытные

Мы ждем исключительно девчушку :grin: . Девочки, давайте делать ставки на свои ощуения, кто у Вас там сидит ;) (а потом проверим :good: )

Я на 95% уверена что там Маруська

Я на 95% уверена что там Маруська

Еленка82, это ты так малыша называеш, или уже умя своей девчушке придумала???? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...